Emulateurs de lecteurs ( ODDE )

Section dédiée aux émulateurs de lecteur X360 (X360Key, Wasabi360, ...etc).


502 sujets dans ce forum

  1. Foire Aux Questions Xk3Y 1 2 3 4 6

    • 143 réponses
    • 68,9k vues
    • 17 réponses
    • 14,3k vues
    • 6 réponses
    • 460 vues
    • 8 réponses
    • 499 vues
    • 1 réponse
    • 489 vues
    • 1 réponse
    • 569 vues
  2. Firmware X360Dock Module 2

    • 6 réponses
    • 1,5k vues
    • 15 réponses
    • 1,3k vues
  3. Changement Xkey

    • 10 réponses
    • 1,5k vues
  4. Xkey V2 + live

    • 7 réponses
    • 892 vues
  5. Reboot Xkey

    • 11 réponses
    • 1,2k vues
  6. conseil avant achat

    • 0 réponses
    • 564 vues
    • 4 réponses
    • 550 vues
  7. Erreur E64

    • 7 réponses
    • 636 vues
    • 8 réponses
    • 566 vues
    • 8 réponses
    • 975 vues
  8. Probleme Xkey V3

    • 21 réponses
    • 1,2k vues
  9. Impossible De Lire Jeux Dvd

    • 4 réponses
    • 525 vues
  10. Dump Clé Dvd Obligatoire ?

    • 3 réponses
    • 694 vues
    • 7 réponses
    • 1,7k vues
    • 9 réponses
    • 706 vues
    • 2 réponses
    • 728 vues
  11. Xkey Compatible ?

    • 4 réponses
    • 594 vues
    • 5 réponses
    • 1,2k vues
    • 1 réponse
    • 562 vues

Annonces



  • Messages

    • Bonjour,  Merci pour le partage  Et bonne continuation pour le développement de votre site ! 
    • Bonjour,Afin de permettre une meilleure lisibilité ainsi qu'une recherche facilitée pour les membres de ce forum, merci de bien vouloir rendre le titre de votre sujet explicite sur le problème rencontré. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Modifier" de votre message, puis "Utiliser l'éditeur complet".Merci de faire le nécessaire.
    • Si le ventilo (ou les ventilos si la carte-mère de la console est une version 1.0) fonctionnent bien alors tu peux tenter de remplacer la pâte thermique ça lui fera pas de mal. La suite au prochain épisode
    • Bonjour, Comme d'hab j'allume ma console et maintenant elle s’éteint toute seule 2 secondes après. Comme si elle se mettait en sécurité. Bouton power ou bouton eject, j'ai le même résultat. je l'ai démonté et tout m'a l'air normal à l’intérieur. En diagnostiquant un peu, j'ai fait une découverte: Si le cable vidéo est branché, elle s’éteint 2 seconde après.  (Pas très pratique pour une console...) Si le cable vidéo est débranché elle peut rester allumer pendant des heures ! Enfin si je l'allume et que un peu plus tard je branche à chaud le cable vidéo, devinez ce qui se passe 2 secondes après... J'utilisais un cable video YUV et j'ai essayé avec le cable original péritel, et j'ai le même comportement. Avez vous dèjà vu celà ? Merci
    • Bonjour,  Dans "tous les paramètres" avez-vous été dans "sortie audio" ? Afin de choisir "Audio Hdmi" ?