Général

Pour tout ce qui n'a rien à faire ailleurs.

Sous-forums

  1. Réseau

    Section dédiée à vos problèmes de mise en réseau de votre Xbox

    7 632
    messages

15 014 sujets dans ce forum

  1. Manuel Du Debutant 1 2 3 4

    • 90 réponses
    • 6 026 726 vues
  2. Tous Les Cd Yopsolo

    • 14 réponses
    • 857 660 vues
  3. Mac Tutos Help 1 2 3

    • 50 réponses
    • 1 849 421 vues
    • 230 réponses
    • 3 894 304 vues
    • 5 réponses
    • 16 156 vues
    • 0 réponses
    • 497 471 vues
    • 14 réponses
    • 724 283 vues
    • 0 réponses
    • 512 492 vues
    • 2 réponses
    • 475 615 vues
    • 42 réponses
    • 1 739 133 vues
  4. site eurasia

    • 2 réponses
    • 110 vues
    • 15 réponses
    • 840 vues
    • 1 réponse
    • 277 vues
    • 9 réponses
    • 581 vues
  5. par où commencer ?

    • 12 réponses
    • 373 vues
    • 23 réponses
    • 1 329 vues
  6. Cable YUV Officiel 1 2

    • 36 réponses
    • 2 779 vues
    • 4 réponses
    • 434 vues
    • 3 réponses
    • 588 vues
    • 10 réponses
    • 2 061 vues
    • 4 réponses
    • 404 vues
    • 9 réponses
    • 658 vues
  7. spam

    • 0 réponses
    • 338 vues
  8. Câble ATX to xbox

    • 11 réponses
    • 863 vues
    • 10 réponses
    • 600 vues

Annonces



  • Messages

    • salut, Il y a des choses bizarres dans ce que tu constates. Je m'explique : Si Luma n'est pas détecté sur la SD et que le fichier boot.firm n'a pas été copié dans la NAND : la console ferait un écran noir Si Luma n'est pas détecté mais que le fichier boot.firm a été copié dans la NAND : la console booterait sur Luma (en version dégradée) Si Luma est détecté : la console booterait sur Luma Bref, il n'y a absolument AUCUNE façon de démarrer sur le firmware officiel, si ce n'est en désinstallant b9s.   À moins que ce ne soit a9lh qui est installé ? auquel cas Luma n'est plus compatible. Le format .firm du CFW nécessite OBLIGATOIREMENT b9s. Le problème vient peut-être de là ?
    • slt ma fille viens de me ramener sa console une 2ds que j avais hack y a une paire d années et qui fonctionné nickel . malheureusement depuis 1 semaine la console ne redémarre plus sur luma mais direct sur l officiel comme si la carte n etait plus dispo alors que si je vais dans les options je la vois bien . Par contre quand je veux lire la sd sur le pc ,je vois bien tous mes fichiers . pour info la console et en version 9.0.02 un truc dans le genre que puis je tenter de faire pour tenter de la recuperer ou voir repartir sur un autre hack sachant que je ne retrouve pas les fichiers d origine  merci .
    • OK merci pour l’info !
    • ou alors dans la xbox dans E\backups\Cdrive ?
    • tu as l'archive Xcalibur de JP33 ? si oui les fichiers du dash M$ sont dans \linux\C