bugess

Membres
  • Compteur de contenus

    13 310
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de bugess

  • Rang
    Vieille Branche

Me contacter

  • Website URL
    http://

Information Personnelle

  • Localisation
    Alsace

Visiteurs récents du profil

7 024 visualisations du profil
  1. ok, j'ai également plusieurs xdk , mais pas de slim xdk, évite de faire trop d'essai sur cette cm cela ne fait qu'empirer la panne une solution que nous avions testé avec certains membres , est le bridage de la cm sur un support spécifique a la cm , avec soutien de composant du dessous, pour un passage en étuve avec un bon flux de refusion , et bien sur les bonnes montées/ maintien et descente de température si tu abandonnes la réparation, je suis preneur @+
  2. et bien sur une slim xdk? je pensais que cela ne toucherais que les anciennes générations pour une bonne tenue il faut effectivement un rebillage complet, et je suis pas sur que tu trouves ton bonheur, il faut des paramétrés de chauffe exact, que l'on a que si on a fait fait beaucoup ......d'essai , puis du matos , des billes de bonnes qualités alliage au plomb, puisque le problème vient de la suppression du plomb pour une soudure résistante a la dilatation, pochoir pour le rebillage , fluide de fusion si tu n'arrives pas a trouver de solution, recontact moi, je regarde avec mes anciens partenaires d'essai
  3. bugess

    Nand x câble alternatif

    oula, j'avais déjà fait , mais la il faudrait que je me replonge dans le sujet , et mes câbles, je regarde et je reviens
  4. bugess

    Changement condos xbox

    tu peux me dire tes problèmes ? et pourquoi tu voudrais remplacer les condos ??
  5. bugess

    Puce duo x2 GS ne fonctionnant plus

    Je deterre un peu la console boot avec l'animation de ta puce , donc elle fonctionne correctement si je me trompe pas , dd locké ou non on peut démarrer sur le ms dash maintenant dans le cas annoté , la console démarre sur le bios de la puce, qui cherche le chemin de démarrage des dashboards installés, et ne trouve que l'original , heureusement sinon ta console te le signalerait une solution , met un cd Xcalibur dans ton lecteur et redémarre ta console,
  6. bugess

    WOW GUEUX!!! toujours là

    content que le site se maintienne , faut continuer, dommage par contre que la relève se fasse attendre, on a quand même eu de bon moment ensemble
  7. bugess

    Xbox ne démarre pas

    Pas forcement les condos sont juste pour garder la fonction horloge, si une xbox1 ne démarre pas il faut contrôler les pistes en bord de CM celles qui relient le pad marche arrêt au CI il me semble avoir fait ou posté un tuto pour cette panne , il y a bien longtemps
  8. par finir la mise a jour, c'est bien une 360 , tu es sur un post xbox 1
  9. bugess

    WOW GUEUX!!! toujours là

    tiens tiens , c'est le réveille du 3eme age , et oui les jeunes savent pas se qu'ils ont loupé
  10. bugess

    probleme de xbox

    a 1er vue DD , si ta console est softmodée , donc sans puce , va falloir le remplacer , controle également la nappe de connexion avant de chercher plus loin
  11. j'ai pas ce matos sous le coude pour tester , mais a 1er vue c'est lié a la reconnaissance de ton Maximus par ton pc au pire des cas , si tu trouves pas de solution , tu peux m'envoyer la 1er cm et le r/w kit, je fais un essai de recuperation
  12. re je peux me tromper, mais il me semble que la led doit être active et fixe, ça date quand même de pas mal d'années si tu boots la console, elle ne démarre pas ? si elle démarre le résonateur est pas a la masse
  13. Carte mère alimentée, tu as la led verte d’allumée fixe sur l'interface que tu emboîtes dans la carte SD, tiens si je me trompe pas la led était dessus ,visible lors du branchement , chez toi elle est en dessous ?? tu n'as pas la carte SD Maximus et lors de la connexion Windows a installé les pilotes par défaut pour le Reader et as tu eu la fenêtre de notification demandant de formater le lecteur comme indiqué.
  14. version de tes CM sur ton post c'est une V2
  15. rien de reconnu dans le gestionnaire de périphérique ?? drivers installé ?? il faut nettoyer les points de soudure, le decapant integré dans l’étain est conducteur, donc tu as déjà détérioré 2 CM et 2 Kits avant de souder il faut vérifier la reconnaissance de l'interface sur ton pc