Software

Section dédiée à tout ce qui concerne la partie logicielle de la Wii

Sous-forums

  1. Backups

    Section dédiée à la réalisation de vos backups

    4 543
    messages
  2. Développement

    Section dédiée aux développeurs (pb de compilation, creation de softwares ...etc)

    330
    messages
  3. 6 483
    messages
  4. 4 927
    messages
  5. SoftMods

    Section dédiée aux "modchips" software.

    5 221
    messages
  6. Exploits

    Section dédiée à tous les exploits Wii

    329
    messages

1 202 sujets dans ce forum

    • 17 réponses
    • 34 329 vues
    • 0 réponses
    • 5 419 vues
  1. jeux sur HDD qui ne remonte pas..

    • 7 réponses
    • 339 vues
    • 1 réponse
    • 235 vues
    • 3 réponses
    • 350 vues
    • 8 réponses
    • 857 vues
    • 11 réponses
    • 1 064 vues
    • 2 réponses
    • 535 vues
    • 13 réponses
    • 1 087 vues
    • 10 réponses
    • 1 864 vues
    • 6 réponses
    • 3 885 vues
    • 47 réponses
    • 3 134 vues
    • 10 réponses
    • 1 222 vues
    • 14 réponses
    • 1 367 vues
    • 12 réponses
    • 3 407 vues
  2. Puce Ou Soft

    • 4 réponses
    • 501 vues
    • 4 réponses
    • 562 vues
    • 11 réponses
    • 778 vues
    • 9 réponses
    • 2 296 vues
  3. Flash À Jour ?

    • 2 réponses
    • 481 vues
  4. Preparation D'un Hack

    • 27 réponses
    • 5 011 vues
  5. Wii Cracke Et Jeux Cd

    • 9 réponses
    • 594 vues
  6. Wbfs Et Imac

    • 6 réponses
    • 1 469 vues
    • 3 réponses
    • 596 vues
    • 7 réponses
    • 1 326 vues

Annonces



  • Messages

    • voila la petite bête, elle est montée sur un connecteur ,mais je pense pas que cela soit la cause de ton problème
    • Bonjour à tous, je ne sais pas si je post au bon endroit !!! voilà début aout ma Xbox 360 S 4Go + DD officiel de 250Go fonctionnait à merveille, j'ai déménagé fin aout (remis ma Xbox dans sa boite) et la quand je l'ai rebranché et démarrer PROBLÈME !!!   elle démarre, les voyants vert nickel mais a l'arrivé du logo qui tourne sur fond blanc ca plante et reste figé avant même d voir le logo Xbox entièrement.... j'ai essayé sans mon DD 250Go et la j'ai carrément un écran noir ! J'ai essayé avec le lecteur de disque débranché et pareil écran noir !!! a ma télécommande les 4 voyants sont vert et clignote en permanence....   je pense que sais la mémoire flash interne de 4Go qui est buggé ! peut-on lui faire un reset, la rebooter, la remettre d'origine, ect ... avec une clé usb par exemple ! Ou se trouve cette fameuse mémoire flash interne de 4Go ???? j'ai démonté ma console entièrement, j'en ai profité pour la nettoyer et souffler.... Je ne vois rien d'anormal a l'oeil, mon ventilateur tourne bien...   help help ..... Far Cry me manque
    • oui je viens de tester et rien c'est toujours pareil,par contre dans ma console j'ai ni jeu ni carte ,ça ne fait rien ?
    • bon, je retire ce que j'ai dit sur l'émulateur Snes9X
      avec la dernière nightly, ils ont corrigé le souci de framerate sur les jeux PAL, et ça fait plaisir à voir. Ça atteint désormais la même qualité d'émulation que pSNES. http://buildbot.libretro.com/nightly/nintendo/switch/libnx/latest/   par contre scummVM refuse toujours obstinément de démarrer sous rajNX, je pensais que ça venait de l'exFAT, mais non, même résultat en FAT32
    • Bonjour et merci pour l'interêt porté à mon soucis. Oui comme tu le pense c'est bien la mise à jour de la console qui doit être intégré dans le jeux. Cordialement.