oasis69

Membres
  • Compteur de contenus

    77
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de oasis69

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 10/11/1980

Information Personnelle

  • Localisation
    FRANCE
  1. J'ai trouvé d'ou vient mon probleme. La puce fonctionne sans probleme quand je la teste en dehos de la console. Par contre a partir du moment ou je referme la console completement (et que la puce est prise en sandwich entre le lecteur dvd et la plaque en tole), la puce ne fonctionne plus. La puce est isolée, je pense donc que le probleme vient du fait que la puce est trop "déforméé" lors du remontage de la console. Ce soir je vais faire une ouverture dans la plaque en tole pour laisser un emplacement pour le passage de la puce et logiquement ca devrait passer comme ca.
  2. comment je fais pour la mettre a jour si je n'arrive pas a activer le menu gamecube pour acceder à la SD ???
  3. Bonjour à tous J'ai une wii noir en chipset D4 (donc uniquement backup via SD) sur laquelle je viens de poser une fusion. Premiére fois pour moi que je pose une fusion, d'habitude je pose de la wiikey2. La fusion, c'est plus rapide mais moins marrant, y a pas de soudure :-( Mais bon toujour est il que cette puce ne veut pas marcher chez moi. Une fois la puce installée (j'ai bien fait attention au sens des nappes): - elle ne veut plus lire les jeux originaux, ou plutot 1 fois sur 5. - impossible d'éjecter les jeux originaux quand elle n'arrive pas à les lire, meme en redémarrant. Je suis obligé d'oter la puce pour les retirer. - impossible d'accéder au menu wiikey, ou de lancer la carte SD en appuyant 3x sur eject. il ne se passe rien. - La diode bleu de la puce ne s'allume pas lors de la lecture d'un jeux original. Sans puce, la console fonctionne très bien. Bref pour mon premier essai avec une fusion je suis très décu.............. La wiikey 2 au moins ca marche du premier coup ! Qu'en pensez vous ? probléme venant de la puce ou autre ?? Merci
  4. Merci pour ta réponse. JE l'ai flashé en LT3.01 et il lit l'ap25 mais pas le XGD3. j'ai la bonne clé DVD du samsung. par contre le litéon, je peux prendre n'importe lequel ??? Pour le flash ensuite du liteon, il n'y a rien de particulier à faire ? (j'ai un lizzard) Merci
  5. Merci pour ta réponse. je viens justement de le passer en LT sammy 2.1, mais impossible de faire la mise à jour 13599. il la refuse. Et du coup, impossible de lire du XGD3
  6. Bonjour a tous J'ai un lecteur MS28 dans ma xbox(achetée d'occaz), et je viens de regarder le firmware de ce lecteur avec jungleflasher. Voici ce que j'ai comme info : OSIG:[TSST corpDVD-ROM TS-H943Ams28] Spoofed As : plds dg-16d2s 7485 Cela veut bien dire que ma console n'est pas avec son lecteur d'origine et possédait un liteon avant ? Merci d'avance
  7. Bonjour a tous. Je posséde une wii pucée WIIKEY 2 en version 1.3 qui fonctionne tout à fait correctement. J'ai téléchargé 2 jeux pour ma fille, Cars 2 et raiponce. Impossible de les faire fonctionner. Quand je lance le jeux, j'ai un écran noir et ca se bloque. Savez vous si ces jeux sont protégés ? Pourquoi ne fonctionnent ils pas ? Merci
  8. ah si, je viens de refaire le test et maintenant ca marche Bizarre, mais merci en tt cas
  9. Justement, j'ai beau en mettre un et il n'apparait pas
  10. Bonjour à tous. Je posséde une xbox V1.1 et une 1.6 toutes les deux équipées de puce. Je posséde un DVD remplit de ROM et d'émulateurs pour différentes consoles avec un petit programme qui fait que le DVD se lance comme un jeu et me laisse choisir l'émulateur et le rom que je souhaite. Je voudrais faire une copie de ce DVD pour un ami mais quand je souhaite faire une copie il me trouve une erreur de lecture (sur pc et sur xbox) et du coup impossible d'en faire une image ISO. Pourtant le DVD n'est pas rayé. Du coup je me demande si il est possible de visualiser le contenu d'un dvd qui serait dans la console via le FTP. Comme ca je pourrais voir exactement ce que j'ai sur le dvd et récupérer ce qui marche. Je sais que le lecteur est la lettre D, mais quand je connecte la console via FLASHFXP, mon lecteur de DVD D n'apparait pas dans la liste des lecteurs. Merci d'avance pour votre aide.
  11. Je viens de faire une grosse boulette. On m'a donné une console xbox sans disque dur, j'y ai mis une puce, et elle tournait sans problème. Mais tout à l'heure, j'avais la console avec le disque dur posé a son emplacement habituel, mais pas sur le rack plastique, directement sur les composants de l'alim en dessous. (la personne qui m'a donné la console a perdu le rack plastique. Et la à l'instant, je branche la console en oubliant (je m'en veux... la boulette...) que je devais faire un intercalaire pour isoler. Les plomds de la maison ont sauté direct. J'ouvre la console, isole le disque dur, branche la console et démarre la console. Ca démarre avec du son, mais pas d'image. Que faire ? est ce réparable ???? Merci d'avance
  12. Bonjour a tous je posséde une xbox v1.6 avec une executeur 2 + evox 3935 dessus et un disque Hitachi de 160go qui tourne sans problème J'ai récupéré une xbox v1.0 et j'ai acheté une DUO X2 bleu pour mettre dessus. J'ai également récupéré un disque seagate de 160go à mettre dessus. J'installe la puce, pour ca pas de probléme car c'est bcp plus simple que les D2CKEY de wii de l'époque ;-) Ensuite un petit test, je décide d'utiliser le DDur de 160go de ma v1.6 qui n'est pas locké sur la v1.0. Ca démarre evox sans problème. Par contre grosse surprise, ma liste de backup n'apparait pas. Comme si mon dossier jeux n'était pas reconnu par la console. Est ce normal ??? Serait ce a cause du fait que j'ai cru comprendre que certains anciens BIOS de console ne gérait pas + de 120go ?? Le problème est il solutionnable en flashant le BIOS de la console ? Je suis allé voir dans de DASBORARD MS pour avoir les infos sur le bios et il me donne : K.1.00.4979.67 D.1.00.5960.01 Merci d'avance pour votre aide. :-)
  13. c'est bon, j'ai fait niptuck et ca marche Merci :-)
  14. Bonjour je posséde un LITEON 83850C V1 que j'ai flashé sous DOS il y a qques mois. Malheureusement j'ai égaré les fichiers d'origine et donc le DUMMY. Comment faire pour récupérer le DUMMY, pour pouvoir la flasher en LT+ v1.1 ??? Merci d'avance