Matériel Audio

Section dédiée au matériel audio (baladeurs MP3, amplis home cinéma, etc).

108 sujets dans ce forum

    • 942 réponses
    • 94 997 vues
    • 205 réponses
    • 42 068 vues
    • 69 réponses
    • 16 285 vues
  1. Z5500 En Panne 1 2 3

    • 54 réponses
    • 32 965 vues
    • 40 réponses
    • 19 656 vues
  2. Les Enceintes Pc Des Gueux 1 2

    • 34 réponses
    • 3 114 vues
  3. Booster Ses Enceintes 1 2

    • 33 réponses
    • 13 033 vues
    • 32 réponses
    • 9 590 vues
    • 31 réponses
    • 11 983 vues
    • 30 réponses
    • 7 959 vues
  4. Les Casques 1 2

    • 28 réponses
    • 7 221 vues
    • 27 réponses
    • 6 269 vues
    • 24 réponses
    • 9 744 vues
  5. Logitech Z5500

    • 18 réponses
    • 3 869 vues
    • 17 réponses
    • 5 236 vues
    • 17 réponses
    • 3 966 vues
  6. Mp3 à Mot De Passe...

    • 15 réponses
    • 2 752 vues
    • 15 réponses
    • 2 091 vues
  7. Home Cinema Help :)

    • 14 réponses
    • 4 253 vues
    • 14 réponses
    • 7 132 vues
    • 13 réponses
    • 2 120 vues
  8. Ecouteurs Mp3

    • 12 réponses
    • 4 008 vues
  9. Marchands Pros

    • 12 réponses
    • 3 485 vues
  10. Test Enceinte D'extérieur

    • 12 réponses
    • 2 299 vues
  11. Casque Multimedia

    • 11 réponses
    • 4 473 vues

Annonces



  • Messages

    • salut, Il y a des choses bizarres dans ce que tu constates. Je m'explique : Si Luma n'est pas détecté sur la SD et que le fichier boot.firm n'a pas été copié dans la NAND : la console ferait un écran noir Si Luma n'est pas détecté mais que le fichier boot.firm a été copié dans la NAND : la console booterait sur Luma (en version dégradée) Si Luma est détecté : la console booterait sur Luma Bref, il n'y a absolument AUCUNE façon de démarrer sur le firmware officiel, si ce n'est en désinstallant b9s.   À moins que ce ne soit a9lh qui est installé ? auquel cas Luma n'est plus compatible. Le format .firm du CFW nécessite OBLIGATOIREMENT b9s. Le problème vient peut-être de là ?
    • slt ma fille viens de me ramener sa console une 2ds que j avais hack y a une paire d années et qui fonctionné nickel . malheureusement depuis 1 semaine la console ne redémarre plus sur luma mais direct sur l officiel comme si la carte n etait plus dispo alors que si je vais dans les options je la vois bien . Par contre quand je veux lire la sd sur le pc ,je vois bien tous mes fichiers . pour info la console et en version 9.0.02 un truc dans le genre que puis je tenter de faire pour tenter de la recuperer ou voir repartir sur un autre hack sachant que je ne retrouve pas les fichiers d origine  merci .
    • OK merci pour l’info !
    • ou alors dans la xbox dans E\backups\Cdrive ?
    • tu as l'archive Xcalibur de JP33 ? si oui les fichiers du dash M$ sont dans \linux\C