legueux

[Maj] Nouvelle Version Du Forum : Bugs / Mods / Skins....

Messages recommandés

1-quand je tape un message et que je valide , je me retrouve avec un message (Message vide).Obliger de passer sous ipboard

2-quand je Vais sur insérer un lien avec l onglet en dessous de la case Taille , il m ouvre la fenetre je met le lien clik ok mais rien ne se passe.D ailleurs les options du dessous sont bugger sur cette version d ipb .

effectivement j'ai eu le coup par 2 fois , en validant mes messages , une partie a ete effacé ??

pour l'insersion d'un lien ,j'ai remarqué qu'il fallait passer par "editeur complet" pour que le lien soit accepté

Modifié par bugess

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu as pas activer l'interupteur du BB code par hasard?

wow elle se trouve ou cette fonction ??

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

le bouton tout en haut a gauche a cote de l espece de gomme .

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

C'est corrigé merci.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Hola!

Je sais pas si ca a etait dit , lorsque l'on va sur son profil , le lien "changer" est superposer a l'avatar

Modifié par booms

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ouais , je comprendrait si le lien etait integrer a l'image , mais moi j'ai "chan" puis mon avatar

Image vaut mieux qu'une explication : mini_891328avatar.png

Modifié par booms

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Comme dit sephi, je pense aussi que c'est voulu.... Car c'est aussi de meme avec le skin IPB.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

En fait "changer" est au dessus de l'image mais comme il y a un un fond blanc on voit pas bien la fin du mot "changer". C'est normal donc.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Un des gros bug à régler c'est le passage du mode réponse rapide au mode complet, la mise en forme change radicalement et on fini même par voir les balises par défaut.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

j'ai un probleme avec firefox et le forum je tombe sur sa:

Web Server's Default Page

This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.

You can do the following:

  • Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Panel.

vous avez une idée sa fonctionne avec explorer pourtant

merci

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

avec google aucun soucis

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Pour la version mobile y a moyen de faire en sorte de voir le pseudo de la dernière personne qui as posté un message car la c'est un certain array qui les poste tous :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Oui zouzzz, tu as dormi tout l'hiver. ^^

Le serveur qui hébergeait les tutos s'est éteind et celui actuel n'est qu'un provisoire mais qui n'est reconnu que partiellement par la nouvelle version. Par mp, je t'expliquerai +.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Je suis assez occupé ces derniers temps, je m'excuse. :)

PS : t'embette pas à m'expliquer, j'ai pigé le gros du pb, merci JKilvan.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Une question; vous allez mettre le module tapatalk ou pas ?

Merki

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Pour les utilisateurs du theme ipboard, peut on avoir au moins le logo Gueux?

Car le logo IPS say moche!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Yop, y'a quelqu'un pour nous repondre svp ?

Merci

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Avec le thème Carbon Green Official

Le tout petit bouton gris très discret au millieu et en bas de page pour retourner en haut de page; Ce serait bien de le rendre plus visible, qu'on le cherche pas

En IP Board c'est encore pire

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tu as le même bouton en dessous de chaque avatars a gauche, à chaque message. :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

oh, Put..., celui là je l'avais même pas vu, sans doute trop gros hihihi

Mais ça marche que quand on est en mode Topic

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Pour les utilisateurs du theme ipboard, peut on avoir au moins le logo Gueux?

Car le logo IPS say moche!

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant