snooklatouf

Membres
  • Compteur de contenus

    1 244
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par snooklatouf

  1. Salut ,si il t'en reste j'en veux bien un pour mon fils merci
  2. snooklatouf

    Grand Theft Auto V

    moi perso ca me permettrais de revendre ma ps3 car elle me sert plus que pour ce jeu ,mais je veux c'est p****n de braquage
  3. tout vient a point a qui c'est attendre
  4. moi ca vas j'ai confiance c'est plus les autres comme j'expliquais un peu plus au dessus j'ai déjà fait 4 examens blanc et mon moniteur ma dit que c’était bon
  5. bon en tout cas si demain il ne font pas gréve je leur fait une bise mais 1% c'est léger puis après l’obtenir tout ca le même jour ,j'ai des doutes , je n'ai jamais obtenu autant de chance en une journée
  6. oui mais c'est pas de maintenant , quand je suis née elle aller déjà pas bien
  7. ce qui me saoul c'est que je vais devoir recasquer pour des heures de conduite si par malheurs ils sont en gréve
  8. Je ne suis pas sûr que ce soit les A qui provoquent le plus d'accident et d'infraction, rien qu'aujourd'hui j'étais sur la A 22 limiter à 90, je roule à 90 en laissant une bonne distance de sécurité, derrière moi une grosse berline allemande qui me colle au cul qui me double, bon ok il est déjà à plus de 90 et voilà qui vient se rabattre juste devant moi dans ma distance de sécurité pour prendre la sortie , ben en tout cas je n'ai pas vu de A
  9. Salut, bon ben juste un petit coup de gueule Voilà 3 semaines que j'ai eu ma date pour passer mon permis, 3 semaines que je stresse au risque de ne pas l'avoir et enfin je vois ma date fatidique arriver (demain) Ma dernière heure de conduite aujourd'hui, motiver et sûr de moi et la , mon moniteur m'annonce que demain il y a 99 % de chance que les inspecteurs font grève Heu là franchement je suis dégoûté, j'ai la rage alors j'espère que j'aurais 1% de chance demain sinon ben bon courage pour ceux qui se trouve dans le même cas que moi
  10. snooklatouf

    Grand Theft Auto V

    j'ai voulu en parler quand je l'ai vu mais j'attendais d'avoir un traillers ingame car là on voie que c'est plus beau mais sans plus , j'espère qui y aura au moins les braquages d'ici là, car là j'y joue sur pas 3 mais bon je me fais vite chier surtout depuis la maj avec le niveau psychiatrique faut faire attention de ne pas tuer les piétons sinon ont se fait harceler par les joueurs
  11. question con mais avec le cable AV multi out en le branchant en plus de l'HDMI y aurait t'il pas moyen de récupérer juste le son un peu comme sur ps3 ?
  12. snooklatouf

    Ps3 Slim Glod

    ce n'est pas bien compliqué Tkt tous simplement tu branches ta cle usb, tu créais un dossier PS3 dans le dossier PS3 tu créais un dossier UPDATE et dans le dossier UPDATE tu mets le firmware que tu as téléchargé en regardant qu'il se nomme bien PS3UPDAT.PUP Tu peut les trouver ici http://fr.playstation.com/ps3/support/system-software/?page=1 suffit de prendre la bonne version
  13. https://www.youtube.com/watch?v=Sv3xVOs7_No#t=422 il se balade
  14. snooklatouf

    La Xbox One Sans Kinect

    j'avoue qu'ils ont fait un effort depuis la sortie mais j'ai vraiment ete trop déçus de ma day one que j'ai revendu 3 mois après, par contre s'il me sorte la rétrocompatibilité alors là je pense ressauter le pas
  15. snooklatouf

    Remote Play Avec La Vita

    Pour les boutons L2 R2 L3 et R3 c'est le pavé tactile de derrière qui les remplace mais ce n'est vraiment pas top et pas terrible pour certains jeux qui les utilisent
  16. Salut Au cours d'une interview donnée sur la chaîne Business Fox News, voilà que Bill Gates lui-même remet en avant la possibilité de voir Microsoft se séparer de sa branche Xbox. Vu sur xboxlive.fr http://www.xboxlive.fr/news_affiche_23861.html
  17. ha ok bon ben effectivement rien de terrible pour ma part
  18. snooklatouf

    Mise À Jour D'avril

    les films je ne sais pas mais les jeux oui
  19. https://www.youtube.com/watch?v=0k0w0L8zm3s heu j'ai pas rêver ou on va pouvoir ce servir d'une manette ps3 sur ps4 a 3.00 mn de la video
  20. snooklatouf

    Mise À Jour D'avril

    la 360 aussi il me semble
  21. Heu y a pas de veille son Pc tu veux pas non plus son numéro de carte bancaire pour voir si personne ne retire des tunes sur son compte
  22. si c'est comme moi avec bouygue et mon forfait fibre alors que je n'y suis pas, il me l'on fait à l'envers
  23. j'avoue que le code je l'ai trouvé simple beaucoup plus simple que l’arrêt de du tabac et le chichon J'ai pris la cigarette électronique car 15 jours après avoir arrêté je ne trouvais toujours pas le sommeil et beaucoup de sueur froide, depuis plus rien
  24. bon ben je me cite mais bon, j'ai arrêté la clope et le chichon suite à un décollement des poumons du coup merci e-cig et j'ai eu mon code aujourd'hui du premier coup, ma liste se réduit
  25. avec réservation mon frère l'a eu en 2 jours