Spouny

Membres
  • Compteur de contenus

    67
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Spouny

  • Rang
    Membre
  1. Spouny

    Grand Theft Auto V

    Perso j'aimerai bien une VF, je n'ai aucun problème pour comprendre l'anglais "classique" écrit sur le net, mais le langage utilisé dans GTA et à l'oral en plus, j'ai beaucoup plus de mal. Résultat je passe à côté de 50% du scénario qui se déroule pendant les missions avec 15 minutes de conduite durant lesquelles ça parle. Et ce n'est pas avec des sous-titres minuscules en bas de l'écran que ça arrange les choses, c'est soit on roule à 2 à l'heure, soit on se mange une bagnole de face toutes les 20 secondes, soit on lit les sous-titres, mais sinon impossible !!! Bref pour moi, pas de VF c'est le GROS GROS point faible de ce jeu. Que les bilingues préfèrent la VO c'est parfaitement logique, mais pour les nombreux autres....
  2. Bonjour, J'ai un problème avec mon xkey suite à une manip que j'ai tenté en début de journée, j'ai essayé tout ce que je pouvais pour résoudre le problème mais là je pète un cable car rien à faire pour le refaire fonctionner. Je fonctionnais avec le menuiso depuis 1 an et aucun problème, comme un C.. j'ai voulu tenter de le faire fonctionner avec le menudvd. Alors ce que j'ai fait c'est lancer le programme Xkey Menu Dvd pour scanner mon HDD. Les 3 steps se sont bien passé sans le moindre message d'erreur. Sur mon HDD dans le dossier games j'avais donc les iso de mes jeux, les fichiers xml pour chaque jeu, ainsi qu'un fichier menu.xso et menu.xsk J'ai édité mon xkey.cfg avec menuiso=N resumelast=N et menudvd=Y, je l'ai mis à la racine du HDD. J'ai allumé la console, mais le menu dvd ne fonctionnait pas. Quand je fais "ouvrir le lecteur", ça affiche "ouverture" pendant un bref instant, puis ensuite "fermer le lecteur". Quand je fais "fermer le lecteur", ça affiche "fermeture" un bref instant puis "lecture" et enfin ça revient à "ouvrir le lecteur". Donc je me suis dit pas grave je vais continuer avec le menuiso comme avant car ça fonctionnait bien. Dans mon dossier games j'ai laissé que les iso comme avant. J'ai édité mon xkey.cfg avec menuiso=Y resumelast=Y et menudvd=N, je l'ai mis à la racine du HDD. Mais impossible de refaire fonctionner le xkey, j'ai toujours le même problème, à savoir qu'au menu principal de la console , quand je fais "ouvrir le lecteur", ça affiche "ouverture" pendant un bref instant, puis ensuite "fermer le lecteur". Quand je fais "fermer le lecteur", ça affiche "fermeture" un bref instant puis "lecture" et enfin ça revient à "ouvrir le lecteur". Ca affiche plus "disque média mixte" et quand je vais dans la visionneurse de photo mon HDD est grisé donc non vu par la xkey. J'ai ouvert la console pour regarder ce qu'il y avait dans la microSD, j'ai que le fichier firmaware.bin et rien d'autre, c'est la microSD livrée avec le xkey, donc normalement de capacité 128Mo mais avec le PC elle affiche 0.98Mo, je ne sais pas si c'est normal. Sur la micro SD j'ai ajouté le fichier xkey.cfg qui se trouve donc à la racine de la microSD avec le fichier firmware.bin. Je referme la console et je réessaye, toujours pareil J'ai aussi esssayé de mettre une ancienne version de firware xkey à la racine du HDD pour repasser en 1.23, mais le boitier du xkey n'affiche rien d'autre que Xkey, ça ne fait pas de mise à jour du firmware. Vous avez une idée de comment résoudre mon problème car là je sèche... je pense qu'avec ces manip j'ai peut-être corrompu le firmware du xkey mais je ne sais pas comment tout remettre dans l'ordre. Merci. Edit : Problème résolu ! J'ai vérifié la continuité électrique entre l'arrière du dongle usb et le slot pour la nappe sur le xkey ==> Faux contact. Les faux contacts étaient situés à l'extrémité de la nappe côté dongle, je l'ai recoupée juste après l'endroit posant problème, il reste donc à peine 1 mm de contact, et en rebranchant ça fonctionne de nouveau impeccable. Content d'avoir trouvé même si un peu dèg que le problème se produise au moment ou je tente le menudvd... du coup j'ai cherché sur une fausse piste toute la journée pour que dalle. Faut quand même que je commande une nappe car ça risque de ne pas durer longtemps... et à peine la nappe bouge ça redéconne.
  3. Bonjour, J'ai fait une belle boulette ce matin, j'ai lancé la mise à jour du jeu TTT2 avec mon xkey, j'avais lu sur différents post que pas de prob on pouvait la faire avec firm 1.23 ou + dans le xkey, j'ai lancé pensant être en 1.23 mais en fait j'étais en 1.20 !!! Du coup reboot de la console, et message d'erreur car impossible de lire la mise à jour sur le disque. J'ai passé mon xkey en 1.26, mais idem, console bloquée au boot car apparament elle essaye de lire la MàJ sur le disque... Quelle solution à votre avis, réinstaller un dash d'après une clé USB, est-ce que ça peut marcher ? Ou graver le jeu sur un DVD DL et essayer en le mettant dans le lecteur et en démarant la console par le bouton eject pour désactiver l'émulateur du xkey ? Merci.
  4. Spouny

    Rocksmith

    Pour savoir si ça vaut plus le coup, oui et non je dirais, ça dépend de ce que tu attends de ce type de jeu. Ca revient au double du prix de la guitare playskool, la différence de prix est probablement justifiée là n'est pas le problème, mais est-ce que tout le monde cherche cette expérience plus proche de la réalité, et est-ce que tout le monde aura la persévérence pour le niveau de difficulté de la vraie guitare ? Perso c'est pas mon cas, je ne suis pas musicien pour un rond, pourtant j'ai adoré les séries Guitar Hero et Rockband, mais en grande partie car la courbe de progression est très rapide avec la guitare playskool, n'ayant jamais touché une guitare de ma vie, avec ces jeux j'ai réussi à jouer en difficile et certains morceaux en expert après quelques semaines de jeu seulement. Et la sensation de vraiment jouer le morceau, ça arrive quand on joue beaucoup de notes, pas juste une sur cinq ou une sur dix comme en facile ou en moyen (mais pour les débutants faut passer par les étapes facile, moyen, etc... y'a pas le choix). Donc voilà, avec la vraie guitare les sensations doivent être encore meilleur c'est sur, mais l'apprentissage risque d'être bien plus long. Après quelques mois, à là guitare je progressais plus, certains morceaux en difficiles et d'autres en expert c'était juste pas possible pour moi, donc je suis passé à la batterie, ça aussi c'était une très bonne expérience, et en quelques semaines aussi j'ai pu m'éclater et jouer en difficile et en expert, mais idem, passé un cap plus moyen de m'améliorer, c'est aussi du au fait que j'ai qu'un temps limité à y accorder Donc si t'es motivé, je pense que la vraie guitare c'est mieux, par contre l'avantage de la guitare playskool c'est que ça permet de progresser beaucoup plus vite à mon avis. Dernier point et probablement le plus important, au final, même avec le niveau expert à la guitar playskool, tu sauras jouer de rien, par contre avec la vraie guitare, au moins tu apprends à jouer à un instrument réel.
  5. Spouny

    Mass Effect 2

    Bonjour, J'ai un problème pour importer mon profil ME1 dans ME2, impossible de comprendre ce qui se passe : J'ai terminé ME1 hier (il était temps ), et aujourd'hui je lance ME2, déjà à chaque fois que je lance le jeu en étant connecté à mon profil, avant le message "Press Start" du début j'ai un message d'avertissement comme quoi il faut que je me déconnecte sinon le jeu va redémarrer, bon je me déconnecte et je "Press Start", là ça me demande quel profil connecter, je choisis donc mon profil, ensuite ça demande si je veux commencer une nouvelle partie avec un homme, une femme ou importer un perso de ME1, là bien entendu je choisi l'importation. Ensuite ça me demande sur quel périph donc je choisis le HDD, ça me trouve les 3 sauvegardes que j'ai (car j'ai terminé 3 fois ME1) donc là tout est normal, tout est en vert et ça me dit que mes sauvegardes sont valides, donc j'en choisis une, ça commence à charger puis comme au début du jeu ça me dit de me déconnecter (si je le fais pas le jeu redémmarre), donc je me déconnecte mais là ça me met ce message "un périphérique de sauvegarde a été déconnecté, veuillez le reconnecter pour continuer". Et là rien à faire, si je redéconnecte mon profil ça me dit que je dois me reconnecter et quand je me reconnecte ça m'affiche le message du périph de sauvegarde. Je comprends pas, j'ai rien déconnecté... Pour info si ça peut vous aider à comprendre : Console fat avec xkey (sans télécommande) ME1 fait à partir de mon original, DVD dans le lecteur (console bootée par la touche eject), mais installé sur le HDD. ME2 fait à partir d'un iso sur le HDD externe utilisé avec le xkey, le jeu est installé sur le HDD de la console. Mon profil est sur le HDD. Au départ j'avais mon profil sur clé USB (j'ai fait tout ME1 comme ça), et quand j'ai eu le prob d'importation décrit ci-dessus, en cherchant sur le net j'ai lu une info comme quoi pour que ça marche il faut impérativement que la sauvegarde ET le profil soient tous les 2 sur le HDD. Donc du coup j'ai déplacé mon profil sur le HDD, ensuite j'ai recommencé la fin de ME1 afin que ça créé un nouveau fichier de fin du jeu avec profil + save sur le HDD, mais rien n'y fait c'est toujours pareil. Voilà si quelqu'un pouvait m'aider ça serait cool, je voudrais vraiment attaquer ME2 avec mon perso du 1. Merci.
  6. Effectivement ça je l'ai eu avec Moderne Warfare 2, j'ai original mais j'avais aussi DL un iso du même jeu pour pouvoir faire du frag en réseau local sur 2 consoles et 2 TV, au lieu de jouer en écran splité (car forcement sinon l'autre voit ou tu es). Bref pendant on moment on avait pas joué à MW2 et pendant ce temps là y'a eu des mises à jours de dash, donc aussi de firmware du lecteur, et le jour ou on a voulu refaire du frag sur MW2 avec le backup dans cette console, bah écran noir... C'est probablement là que ça a flaggué la console. Bon pour être sur, ce soir je vais essayer de jouer sur la console flaguée avec le profil OK que j'ai récupéré avant hier sur la console connectée, je vais bien voir s'il devient corrompu suite à ça... Merci pour les infos en tout cas
  7. ça m'inquiète ce que tu dis là, avoir le profil corrompu ça veut que la console est bannie (flagguer est-ce que ça veut dire bannie ?) ? Parce que du coup avec les bonnes info de connection j'ai récup mon profil avec la console connectée au Live (profil à 42.500 G environ et qui date d'un an), et le profil de la console non connectée qui est à 45.000 G environ ne fonctionne pas sur la console connectée, ça me dit profil corrompu. Par contre les 2 profils fonctionnent nickel sur la console non connectée. Je me demande comment la console non connectée peut-être flagguer sachant qu'elle n'a JAMAIS été connectée à internet.... donc pourquoi ça a corrompu mon profil. Est--ce que ça peut être à cause d'un lecteur spoofé ? Parceque à un moment j'avais mon lecteur DVD lite-on qui était en panne (il me faisait des Erreur 74 sans arrêt), j'avais mis un autre à la place (hitachi ou samsung je sais plus), quelques mois plus tard j'ai installé un xkey sur la console et par la même occasion j'ai remis le lite-on en me disant que de toute façon j'avais plus besoin de lecteur sur cette console, autant garder le lecteur spoofé en réserve, mais à ma grande surprise le lite-on fonctionne de nouveau très bien alors que je n'ai touché à rien. Enfin bref, pendant quelques mois ma console à tourné avec un lecteur spoofé mais je ne sais pas si ça peut flagguer une console qui n'a jamais été connectée à Internet. @+.
  8. Non justement c'est ça mon problème, en faisant la manip de récupérer mon profil avec email+pass du compte xboxlive je pensais le récupérer dans l'état qu'il était la dernière fois qu'il a été connecté au live, mais en fait ça ne veut pas faire ça, automatiquement ça me créé un nouveau profil avec un pseudo du genre "tarteaucitron0" et ça l'associe avec mon compte xboxlive. Mon Pseudo principal créé en 2005 quand j'ai acheté ma première 360 day one... disparu, ça le connais plus et j'arrive plus à en retrouver la trace sur une console connectée. Par contre aucun problème avec ce profil sur les autres consoles qui sont pas connectés. D'ailleurs maintenant quand je me connecte sur mon compte xbox.com, au lieu d'avoir mon ancien pseudo et son état qui date d'environ 1 an, j'ai le nouveau pseudo à la con (tarteauciteron0) qui est vierge en plus... Et pourtant je j'ai joué toute l'année à des jeux PC avec le même profil, enfin si j'ai bien compris car mon profil xboxlive pour la 360 et celui pour les jeux xboxlive sous windows semblent être associés ??? Franchement c'est le bordel leur histoire de profil et de compte utilisateur... Edit : bon je viens de comprendre... j'ai mélangé les infos de plusieurs comptes.... donc normal que ça me créait automatiquement un nouveau pseudo vierge ! Je vais essayer de retrouver mes petits ce soir en rentrant à la maison mais à priori j'ai réussi à me reconnecter sur le PC à mon premier profil, celui qui avait 42500 G environ la dernière fois qu'il avait été connecté, reste plus qu'à voir ce que ça donne ce soir quand je vais mettre ma carte mémoire avec mon profil sur la console connectée, et que je vais essayer de récupérer mon profil avec le bon compte cette fois.
  9. Salut, Merci pour ces infos, je comprends mieux d'ou vient mon problème de profil corrompu ! Mon souci c'est que j'utilise 3 xbox 360 à la maison, une 100% stock pour jouer sur le live avec mes originaux, et 2 en réseau local pour le jeu avec des backup en réseau local. Là ça faisait un bon moment que j'avais pas pu jouer (plus d'un an), et mon profil était sur carte mémoire afin de pouvoir jouer avec sur chaque console. Le problème c'est que maintenant quand j'essaye de l'utiliser sur la console connectée au Live, impossible car il me dit "profil corrompu", alors que bien sur il est pas corrompu ... étant donné qu'il fonctionne très bien sur la console avec laquelle je jouais le plus, une des 2 qui est flashée. En essayant de récupérer mon profil avec l'option proposée sur le Live et à l'aide de l'email+pass xboxlive, j'ai l'impression que ça a rien récupéré mais que ça a créé un nouveau profil vierge et que ça l'a associé avec cette adresse email, qui pourtant correspondait bien à mon profil initial.... pfuu j'y comprends plus rien, mais j'aimerai bien récup mon vrai profil, celui qui fonctionne bien sur la console flashée, vous avez une idée autre que la connecter au live (car vu qu'elle est flashée et non bannie j'ai pas envie de la connecter). Merci.
  10. Salut, Moi aussi j'ai un problème dans ce genre là, pas exactement le même mais quelqu'un pourra peut-être m'aider. J'ai monté mon xkey v2 la semaine passée, je suis en dash 13599 sur une fat. J'avais installé direct le firmware 1.20 beta (je ne sais pas quel n° après, mais ni le 9 ni le 10 car pas encore sortis), tout fonctionnait nickel sauf que mon HDD externe WD 500Go n'était pas reconnu dans la visioneuse photo ou vidéo. Pas grave à chaque fois que je voulais changer de jeu je retournais à l'interface xbox, je faisais bouton bleu pour eject, et ensuite avec la télécommande je choisissais un autre jeu. Hier j'ai installé le firmware 1.20 beta 10 pour la prise en charge de the darkness II, j'ai laissé le .cfg d'origine donc avec menudvd=N, menuiso=Y, resumelast=Y Quand je démarre la console, déjà ça charge pas le dernier jeu utilisé, pour lancer un jeu je dois faire comme d'hab, utiliser la télécommande car sinon le hdd n'est pas reconnu dans les visionneurse du dash, mais là encore c'est pas grave car ça fonctionne comme avant, par contre quand je souhaite changer de jeu et que je retourne sur le dash, je fais bouton bleu pour ejecter le tiroir virtuel, il se referme automatiquement et m'affiche "disque media mixte" que je ne peux pas lancer bien sur. Là je vais dans les visionneuses et je vois bien mon hdd, cette fois il est reconnu, dans lequel j'ai un dossier games avec tous les iso dedans, mais impossible d'en choisir un pour le charger.... donc pour changer de jeu je suis obligé de rebooter la console à chaque fois. Question, est que pour que ça fonctionne les iso doivent être tous dans le même dossier "games", ou est-ce que dans ce dossier "games" il faut aussi un dossier par iso ? Sinon vous avez une idée de ce qui cloche ? Merci,@+. EDIT : J'ai trouvé, c'est juste que je faisais pas la bonne manip : - Pour recharger le dernier jeu il faut faire ejecter le lecteur, ça marche, - ensuite pour changer de jeu, il faut ejecter et attendre que ça apparaisse disque media mixte, ensuite aller dans la bibliothèque d'image (et pas biblithèque vidéo), choisir le HDD à droite, puis le jeu, ensuite retourner au menu principal du dash et faire ejecter.
  11. Ok merci pour l'info, donc plus besoin de se prendre la tête ça fonctionnera pas. Alors j'ai commandé un xkey pour mes backup, normalement ça devrait fonctionner, par contre pour lire mes originaux j'ai intérêt à laisser quel lecteur dans la console ? Le samsung c'est mort car d'origine c'est un BenQ.... mais le BenQ il me fait erreur 64
  12. Salut, J'ai une console avec lecteur d'origine BenQ qui était tombé en panne (erreur 64 ou 74 aléatoirement, au début ça le faisait que de temps en temps puis ensuite c'était tout le temps). Donc pour le remplacer on a monté un lecteur samsung d'une console rrod achetée sur ebay. Spoof du lecteur OK, la console a fonctionnée comme ça depuis le début de l'année en LT1.9. Depuis la mise à jour LT2+, problème de disque illisible avec les backup de XGD3. Ce qu'on a fait : on a remonté le lecteur BenQ pour la mise à jour officielle par clé USB, tout OK, ensuite on a spoofé le firmware du BenQ sur le Samsung en LT2+, aucun soucis tout s'est bien passé. Le problème c'est que la console fonctionne bien avec les anciens jeux, mais impossible de passer un backup XGD3, on en a essayé 2 et on a le message "disque illisible". A noter ces backup passent bien sur 2 autres consoles en LT2+ (une en BenQ et l'autre en Liteon) donc les backup doivent être bons. Y'aurai pas un prob de compatibilité entre ce lecteur Samsung et le format XGD3 ? Sinon une idée, car on a aussi essayé de faire fonctionner l'ancien BenQ qui déconne, des fois c'est E64 direct au power on et des fois la console met 5 minutes à démarrer (mais elle démarre), par contre quand on essaye de lancer un jeu ça met l'erreur 64 ou 74). Merci, @+.
  13. Sans vouloir m'avancer plus que ça pour lui que je ne connais pas, tu dis que pour le moment il n'y a que Fable 3 qui a l'AP2.5... il répond que The Biggest Loser Ultimate Workout aussi (c'est un jeu ).
  14. Oki merci pour vos réponses, donc si j'ai tout compris : - update du dash pour kinect avec la release finale ===> console ne lit plus les backup (ni les originaux à priori), et ban à la prochaine connection (même si ça ne me concerne pas puisque mes 360 flash sont des consoles offline). Ceci avec tous les firm actuels (hormis les consoles jtag). - update du dash avec release béta (Version 20124160) ===> OK pour lire backup et originaux, enfin pour le moment et tant que la console n'est pas connectée au Live. - si je veux continuer d'utiliser le même profil pour jouer sur console flash et non flash, je suis obligé de faire l'update sur toutes les consoles sinon le profil ne fonctionnera plus sur les consoles avec l'ancien dash. Donc dans mon cas, soit je trouve une release béta du dash et j'update avec ça mes consoles flash, comme ça je peux aussi mettre à jour avec release finale ma console non flashée et continuer d'utiliser mon profil sur toutes les consoles, soit j'attend la sortie du firm LT+ pour assurer le coup et en attendant je ne mets pas à jour ma console non flashée. Pour le coup je crois que je vais attendre de voir comment ça évolue car ce n'est pas moi qui ai le matos pour flasher mes consoles et je souhaite limiter les envois de consoles chez mon potes qui fait ça. Merci encore, @+.
  15. Je suis 100% d'accord avec ça! C'est quoi le rapport entre les back up et la triche ? 99% des tricheurs utilisent les bugs des jeux totu simplement Le rapport c'est qu'il n'est pas possible de cheater si la console n'est pas flashée et le jeu modifié. Et en parlant de cheat je ne parle pas d'exploit, les joueurs qui utilisent un bug du jeu c'est pas vraiment du cheat et c'est pas avec ça qu'1 ou 2 gars pourrissent les parties des autres et qui font qu'un serveur se vide en 3 minutes... faut rester sérieux, tout ceux qui jouent on-line, qui respectent le jeu et les autres joueurs savent très bien de quoi je parle, genre je me déplace sous la map ou dans les airs, je mets une rafale en direction du ciel depuis mon spawn et je me fais un full team en face, les radars, etc... Bref on ne va dériver plus que ça du sujet car ce n'était pas le but de ma remarque, mais une très bonne raison de lutter contre le flash des consoles et surtout leur utilisation on-line, c'est de pouvoir enfin éradiquer le cheat. Après c'est sur que ça ne me réjouit pas pour ceux qui jouaient avec des backup de jeux non modifiés et qui emmerdaient personne...