SlayerSnake

Membres
  • Compteur de contenus

    396
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de SlayerSnake

  • Rang
    Membre
  1. salut à tous! j'ai un soucis XBFS manager x64,j’ai pleins d iso wii qui ne se transfert pas...la barre s'arrete dans le vide et le dd ne gratte plus.. j'ai testé avec wii backup manager pareil... j'ai de la place,et j'ai deja 16 isos dans le disque dur! merci d'avance pour vos réponses
  2. Salut à tous! J'ai un soucis... A cause d'un bug de mon disque dur,jai remis les options a zero... Mais depuis je ne peux plus continuer avec mes saves de jeu..la console me dit qu elles appaaretiennent à un autre utilisateur...alors que c est le même une solution?? merci !
  3. SlayerSnake

    Disque Dur A 0kb?

    Be non ca m embete de tout perdre...c est quoi le fichier des saves? j'ai tenté de tout remettre pas defaut rien n y fait
  4. SlayerSnake

    Disque Dur A 0kb?

    Salut a tous J'ai un gros soucis... Apres effacement d un jeu sous multiman,ma console m afficje 0kb/298 go... alors que j ai bien de la place.... apres plusieurs reboot,disque dur enlevé etc rien n y fait... tous les jeux et fichier son bien la,je peux les parcourir avec FZ.. L'envoi des fichiers fonctionne aussi... il n y a pas moyen de defragmenter ou autre?? merci!
  5. il n y as pas de protection ap2.5 sur la beta '... donc fable passe sur tous les lecteurs
  6. ca y est jai trouvé la solution,en fait il faut installer hack ini creator affiché sur le topic du tuto,qui n est pas celle dispo sur le même topic voila la vraie version : http://www.megaupload.com/?d=V52MY23X
  7. je viens d installer la version 03b (48 M) nouveau message: couldn't find any hacks for system menu version : v450
  8. Slt a tous! Voila j'ai un soucis,que je pense être le seul car je n'ai rien vu de semblable sur les fofos! En fait j'ai suivi les tutos a la lettre,et lorsque je lance le priiloarder tout fonctionne bien,mais lorsque que je fais system menu hacks: il m affiche : can't find hacks.ini on NAND System menu version : v450 pourtant j'ai testé plusieurs hack.ini avec plusieurs version etc rien ni fait! j'ai bien mis le hack.ini a la racine de la sd^^ Comment régler le problème?merci !
  9. SlayerSnake

    Monster Hunter 3

    Bonjour, J'ai une wii soft modée avec HDD J'utilise wiiflow et j'ai lancé le jeu avec le 223 comme demandé. Tout fonctionne tres bien sauf lorsque je veux essayer le multi. La connection se passe bien,je choisi le serveur,(ex 97/100 ou 40/100),le jeu se lance et m'affiche une video (de la ville je présume) et plante a un moment bien precis:lorsque le personnage va voir un autre et hop...avec la musique en boucle bien sur... Sinon aucun autre soucis particulier... Merci de votre aide....
  10. et ensuite?je n ai pas trouvé de 202 gg ca marche,mais si j installe la dev 16 d'un coup ca marche? bon jai suivi le tuto j installe la dev 14...pour passer sur la 16 comment je fais?je l installe tout simplement?
  11. et ensuite?je n ai pas trouvé de 202
  12. bonjour, j'ai un soucis, je suis en 4.2 et j'ai suivi le tutos WII SOFTWARES GX LOADER TOUTES VERSIONS et j'ai fini avec pimp my wii et la je suis bloqué,j'essaie de continuer avec les rev mais des que je lance ca me deconnecte les wiimotes.... je viens d installer ce pack mais ca me fais pareil avec tout.... quelle est la bonne marche a suivre ? merci d'avance :'( et j'ai cherché un peu mais je suis perdu avec toutes ces revs..