News

Retrouvez les articles du site sur lesquels vous pouvez réagir.

Sous-forums

  1. Proposez vos articles Wii

    Une actualité pas encore sur Gx-Mod ? Cette section est faite pour vous.

    374
    messages

3 180 sujets dans ce forum

    • 0 réponses
    • 85 vues
    • 0 réponses
    • 67 vues
    • 0 réponses
    • 64 vues
    • 0 réponses
    • 254 vues
  1. Whack Mania 11/09/2016

    • 0 réponses
    • 828 vues
  2. RokobanWii 11/09/2016

    • 0 réponses
    • 766 vues
  3. Nintendont 4.406

    • 0 réponses
    • 1 805 vues
  4. Nintendont 3.388

    • 4 réponses
    • 1 014 vues
  5. Exploit Twilight Hack (Gamecube)

    • 4 réponses
    • 1 258 vues
  6. fail0verflow pleure la disparition de Bushing

    • 7 réponses
    • 1 249 vues
  7. Exploit Home Bros (Gamecube)

    • 1 réponse
    • 723 vues
    • 1 réponse
    • 493 vues
  8. Homebrew Game Boy Interface (Gamecube)

    • 1 réponse
    • 520 vues
  9. Nintendont 3.382

    • 1 réponse
    • 946 vues
    • 3 réponses
    • 1 461 vues
    • 1 réponse
    • 1 197 vues
  10. Nintendont R262

    • 5 réponses
    • 1 044 vues
    • 0 réponses
    • 486 vues
    • 0 réponses
    • 475 vues
    • 1 réponse
    • 528 vues
    • 0 réponses
    • 467 vues
    • 20 réponses
    • 2 856 vues
    • 4 réponses
    • 1 164 vues
    • 0 réponses
    • 852 vues
    • 1 réponse
    • 762 vues

Annonces



  • Messages

    • voila la petite bête, elle est montée sur un connecteur ,mais je pense pas que cela soit la cause de ton problème
    • Bonjour à tous, je ne sais pas si je post au bon endroit !!! voilà début aout ma Xbox 360 S 4Go + DD officiel de 250Go fonctionnait à merveille, j'ai déménagé fin aout (remis ma Xbox dans sa boite) et la quand je l'ai rebranché et démarrer PROBLÈME !!!   elle démarre, les voyants vert nickel mais a l'arrivé du logo qui tourne sur fond blanc ca plante et reste figé avant même d voir le logo Xbox entièrement.... j'ai essayé sans mon DD 250Go et la j'ai carrément un écran noir ! J'ai essayé avec le lecteur de disque débranché et pareil écran noir !!! a ma télécommande les 4 voyants sont vert et clignote en permanence....   je pense que sais la mémoire flash interne de 4Go qui est buggé ! peut-on lui faire un reset, la rebooter, la remettre d'origine, ect ... avec une clé usb par exemple ! Ou se trouve cette fameuse mémoire flash interne de 4Go ???? j'ai démonté ma console entièrement, j'en ai profité pour la nettoyer et souffler.... Je ne vois rien d'anormal a l'oeil, mon ventilateur tourne bien...   help help ..... Far Cry me manque
    • oui je viens de tester et rien c'est toujours pareil,par contre dans ma console j'ai ni jeu ni carte ,ça ne fait rien ?
    • bon, je retire ce que j'ai dit sur l'émulateur Snes9X
      avec la dernière nightly, ils ont corrigé le souci de framerate sur les jeux PAL, et ça fait plaisir à voir. Ça atteint désormais la même qualité d'émulation que pSNES. http://buildbot.libretro.com/nightly/nintendo/switch/libnx/latest/   par contre scummVM refuse toujours obstinément de démarrer sous rajNX, je pensais que ça venait de l'exFAT, mais non, même résultat en FAT32
    • Bonjour et merci pour l'interêt porté à mon soucis. Oui comme tu le pense c'est bien la mise à jour de la console qui doit être intégré dans le jeux. Cordialement.