capitaine_flav

Membres
  • Compteur de contenus

    198
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de capitaine_flav

  • Rang
    Membre
  1. Merci pour ta rapidité... Quand tu dis "réinitialiser"...comment puis-je faire cela ? Désolé pour mon ignorance mais je ne suis pas un pro de la psp... edit : j'ai cherché et trouvé une manipulation pour réinitialiser... la console fonctionne après une réinitialisation..."select" "start" "carré" "triangle"... Merci de m'avoir aiguillé...mais étranges symptômes tout de même...
  2. Bonjour, en février dernier j'avais suivi à la lettre le tuto de The Green pour appliquer le 660 Pro-B fast recovery sur la psp street de mon fils. Tout avait fonctionné à merveille, y compris jusqu'à hier... Ce matin, sa console ne veut plus fonctionner...Je m'explique... Elle démarre sans difficultés et il est possible d'appuyer dans l'onglet JEU sur l'icône Fast recovery. Le Fast Recovery démarre, l'écran PSP s'affiche puisq après quelques secondes nous revenons sur l'écran d'accueil... Et c'est à cette étape là que la carte mémoire met un certain temps (10-15 secondes) à apparaître...Je remarque les inscriptions à l'écran (l'heure...les différents traits de graphisme) "tremblottent"...lorsque nous appuyons sur l'icône de la carte mémoire pour normalement ouvrir les backups, la console "réfléchit" mais rien ne s'ouvre... Mon fils possède une 2nde carte MS PRO DUO avec la fast recovery...et cela fait exactement pareil... Je suppose que c'est donc la console qui a un souci... J'aurais donc besoin de vos conseils avisés avant de faire une bétise (j'étais tenté de recommencer l'installation du 660 pro-b depuis le début...mais pour une fois je me suis abstenu car généralement mes idées lumineuse tournent vinaigre... ) Merci d'avance
  3. Réponse rapide, claire et nette avec un lien qui va bien. Merci à toi The Green ! J'édite en [Résolu]...à priori beaucoup de personnes s'en sont sorties avec ton tuto...ça devrait le faire !!! Merci à toi !
  4. Bonjour à tous, je devais m'en douter mais après avoir eu (et j'ai toujours...) la fièvre des consoles, mon fils a commandé pour son anniversaire une PSP... Ne sachant pas trop quoi prendre, je lui ai acheté le pack PSP Street E1004 CB avec un firmware en 6.60. Ma question est simple pour les professionnels de ce forum : quel custom firmware puis-je installer sur cette console afin que mes anciens ISO (à l'époque où j'eût possédé également cette console...) fonctionnent ? J'ai tenté de faire moi-même mes recherches mais j'avoue que le risque de brick pour un cadeau d'anniversaire me refroidit alors j'aimerais bénéficier de vos conseil avisés. Je vous remercie par avance pour votre aide et notamment éventuellement un lien vers un tuto... Merci.
  5. J'ai fait exactement pareil et je confirme le bon fonctionnement de la manip' !
  6. Tu peux aussi refaire tes backups...peut-être sont-elles mal faites ?
  7. merci du tuyau, je vais essayer cela ! Topic résolu en tout cas. Merci
  8. alors...j'ai fait comme tu m'as proposé et je n'ai rien changé en validant à chaque fois sur A A priori, à la fin, le 249 et 250 n'ont pas été installés mais ils seraient déjà installés d'après pimp my wii (dans leur version rev21 et rev65535) Je lance wiiflow depuis l'HBC...et j'ai dorénavant un erreur du type :ERROR DSI OCCURED puis je reviens à HBC... est-ce bon signe ? EDIT : j'ai continué parallèlement mes recherches...j'ai changé la version de wiiflow dans le répertoire APPS, réinstallé le forwader et là, ça fonctionne... c'est le principal mais pourrais-je avoir une explication du pourquoi du comment ??? Merci
  9. Si, il y a encore la HBC qui est présente...par contre, il y a aussi pas mal de chaînes présentes et qui ne fonctionnent pas...il a du installer cela à l'arrache...est-il possible de les supprimer sans trop faire de dégâts ? Sinon, pour la réinstallation des CIOS, je n'ai pas encore testé...mon DDExt vient de me lâcher...j'en attends un en prêt pour test...
  10. Merci à vous 2 pour votre avancée me concernant. @Shakin : je teste cela dès que... Merci
  11. Bonjour à tous, je me permets d'interpeler la communauté pour un problème qui m'apparaît assez compliqué. En effet, j'ai récupéré la wii 4.3e de mon petit cousin que j'avais "débloqué" grâce à un tuto qu'il avait trouvé (mais qui est différent de celui de jp33) avec la faille lego batman. Tout fonctionnait à merveille, les backups se lançaient mais il a joué à un jeu original (lequel ?), a accepté une MAJ et depuis le disque dur formaté en WBFS n'est plus détecté par sa wii... J'ai essayé sur la mienne, cela fonctionne...j'ai essayé mon disque dur sur sa console, ça met également le même message d'erreur : "please plug an HDD port 0". Ensuite, il m'a dit avoir suivi un autre tuto (lequel ?) pour essayer de nouveau mais ça ne change rien... Alors du coup, il m'a filé sa wii pour que j'essaie de me dépatouiller mais quand j'ai vu le cirque sur sa wii et sa carte SD, j'ai pris peur et me voilà !!! Je ne suis vraiment pas à l'aise avec le hack de la wii (je me cantonne toujours aux tutos...) mais là la tâche m'apparaît trop ardue... Je suis donc à la recherche de conseils/aide pour lui redonner sa wii capable de lancer des backups via wiiflow. J'ai lu le très (très) complet tuto de JP33 et il y a un paragraphe page 35 "retrouver une wii prête à être hackée"... est-ce adapté à ma présente difficulté ? Et surtout cela permettra-t-il de reconnaîitre le disque dur WBFS et relancer des backups va wiiflow ? Merci d'avance à tous
  12. J'ai mis sous Kmeaw la FAT 60 Go de mon frère hier et tout s'est déroulé parfaitement... Mon frère te remercie Nvidia pour ce tuto... Par contre, lorsque que l'on copie des backups du DD externe vers le HDD interne, multiman se bloque systématiquement à 99%...la console bloque... J'attends 2 minutes puis la rallume, et lance le backup...qui fonctionne sans souci...du moins pour les premiers niveaux... Cela le fait-il à d'autres personnes...et surtout, quelqu'un aurait-il une explication (ou une solution ?) à ce problème qui n'en est un qu'à moitié puisque pour le moment, les backups tournent...? Merci
  13. Merci beaucoup pour ce tuto simple,facile d acces. A priori selon toi,aucun risque de brick mais...y compris pour les FAT? Merci d avance pour ton éclaircissement