triangle

Membres
  • Compteur de contenus

    190
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de triangle

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 10/05/1978

Me contacter

  • Website URL
    http://www.annees-laser.com/forum/viewtopic.php?t=31558
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    nimes
  • Centre d'intérêt
    informatique,home-cinéma,jeux vidéos,cinéma,sorties etc...
  1. triangle

    Google+

    invitation reçue merci beaucoup!! malheureusement cela ne fonctionne pas pour le moment.
  2. triangle

    Google+

    salut, une invit m'interesse aussi. merci.
  3. content que ça fonctionne
  4. salut, il m'est arrivé le meme problème (carte mère gigabyte bios award)et j'ai du aller dans le bios : -MB intelligent Tweaekar (M.I.T) -IGX configuration -Onboard VGA output connect. il faut que tu choisisses -SUB/HDMI tu sauve et tu quittes le bios et au démarrage de windows,tu devrais avoir du son. du moins,c'est comme ça que j'ai du faire dans mon cas sauf que j'ai relié le pc à mon ampli HC en hdmi mais le principe est le meme. par contre j'avais pas vu que tu passais par ta CG.moi je passe par la carte mère donc c'est pour ca que ca a marché comme ça. essaies quand-meme de voir dans le bios au niveau de ta CG tu auras peut-etre une option pour le son.
  5. salut, moi j'ai toujours pas de new market sur mon motorola defy
  6. salut, là tu en as un mais je doute qu'à ce prix là ce soit d'origine microsoft.tant que ça fonctionne... http://cgi.ebay.fr/Power-Cable-EU-adaptate...=item4840b451fa
  7. bugges MP envoyé. merci pour ton aide.
  8. salut, non ce n'est pasla première fois que j'utilise mon montage;j'ai fait environ une 10e de consoles. pour la coupure de courant,ben il y avait un orage et j'ai eu une coupure de courant. voila,vous savez tout. j'ai jeté un oeil sur le lien de bugges mais malheureusement,je suis une quiche en coupure/soudure... je crois que je vais etre bloqué.
  9. j'ai reussi à me debrouiller mais le lecteur n'est toujours pas reconnu sous dosflash...très mauvais signe... si quelqu'un à une idée? merci.
  10. le lecteur n'est plus reconnu sous JF (normal vu qu'il est brické) j'ai pas été plus loin et je n'ai pas fait d'érase.le pc s'est juste eteint pendant le dump. le problème c'est que je n'ai jamais flashé sous dos et que je ne trouve pas de tutos concluants.
  11. tu aurais un lien car sous dos,je ne l'ai jamais fait,uniquement avec JF. merci pour ton aide.
  12. salut, ben mon pc s'est eteint pendant le contact de l'aiguille sur le point mpx01 et depuis le lecteur ne repond plus.il n'est plus reconnu sous JF et il ne s'ouvre plus. je pense que c'est mort mais j'aurais aimé en avoir la confirmation.
  13. salut à tous, j'a brické mon 74850c avant d'avoir dumpé la clé. d'après vous,y-a-t-il une solution ou c'est mort? merci à tous.
  14. salut, navigon est pas mal,je l'utilise sur un motorola defy et il a toujours assuré.
  15. mon pauvre garçon...si t'as que ça a foutre... bon vent...