billdead

Membres
  • Compteur de contenus

    1 588
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de billdead

  • Rang
    Master Gueux
  • Date de naissance 28/02/1987

Me contacter

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    Sin city
  1. c'est fort posible lol multiman se lance, et le lv2 patcher aussi...
  2. J'ai downgrader en 3.41... toujours le meme probleme, lv2 toujours patché (les applis se lance quand meme, incroyable mais vrai !) et le lecteur merde toujours autant sur les blurays (la lentille se bloque avec un joli petit tac tac tac mais reconnais une bonne partie des jeux sur le xmb... je lance un jeu et erreur 80010514) j'ai presque tout essayer, revenir en ofw, changemement de bloc optique, disque dur changé... jvais voir pour changer la carte fille du lecteur (en downgradant en 3.15...) si quelqu'un a un tuyau... merci
  3. merci effectivement le md5 correspond... jvais pas prendre le risque de passer en 3.56... etrange quand meme cette console... un flash me plante mon lecteur et mon lv2 reste apparement patché...
  4. Bonjour, voila mon probleme, je possede une ps3 40go qui trainait dans mon placard. je me decide d'installer un CFW Kmeaw 3.55... le flash se passe bien. au redemarrage, la console ne lit plus aucun bluray (jeux ou films), par contre les dvd ok. le faisceaux est ok (bloc testé sur ma 60gb), j'installe multiman ect... je me decide de la reflasher en 3.55 officiel pour voir si mon bloc peux remarcher sur la becane... le flash se passe bien au redemarrage, je decide de supprimé multiman... sauf que je me gourre de bouton, je le lance... et il se lance en OFW 3.55 !!! les BR ne fonctionne toujours pas... bref, j'ai réinstaller plein de fois le ofw 3.55 et les appli installé avec kmeaw fonctionne encore (je n'ai plus les "install packages ect ect"... je me demande si le fait de reflasher en officiel supprime bien les modifs du lv2 ect ect quelqu'un peux m'aider a la remettre totalement d'origine ? Merci d'avance
  5. salut, vu les recents evenements (portage, fw 3.42), je reduit ma commande a un seul, mon pote s'est retracté... dsl merci quand meme
  6. salut, je teste ce soir sur mon htc desire et jvous tiens au jus
  7. jprefere "Seul contre tous"... Mais le cinema de Noé s'adresse a des "connaisseurs" car c'est tres glauque, violent et malsain... Sinon, courrez voir kick Ass au ciné ! voir une fillette de 11 ans dezinguer des mecs, c'est pas tout les jours où l'on peux voir ca !
  8. salut, j'ai le meme probleme ecran noir et pas d'animation du ring of light.... mais la console s'allume...
  9. Re, tout marche parfaitement, j'ai remis mon dump original, refait 3 dump a la suite, construit 1 dump parfait et créer le XBR.BIN. ensuite jai flasher avec la derniere version de xbr et ca mache parfaitement. Coeurderose avait raison, y'a du avoir une couille dans le flash... Merci encore pour votre aide
  10. OK j'ai reflasher avec un autre xbr... rod avec erreur 0022... j'ai trouver un logiciel XBR flasher... il est quasi automatisé, il est en plein dump pour le moment... je vous tiens au jus
  11. ok ok je viens de tester sur ma seconde console (non hacké) et meme chose... je vais réecrire la nand avec une autre version de xbreboot... (xbr 8955_3 pour xenon) merci pour ton aide
  12. Modele Xenon 16 janvier 2006 je pompe une demo du live, on verra si ca change quelque chose....
  13. Bonsoir, en fin d'apres midi je me decide a hacker ma 360.... tout s'est bien derouler sauf pour xexmenu. j'installe donc xexmenu sur le disque dur, je vais dans le MS dash pour le lancer, je le vois une demi seconde et il disparait aussitot... j'ai essayer de demarrer le xell en branchant la manette sur le port usb arriere et de la demarrer avec le bouton guide enfoncé et ca marche (xell se lance)... PS: j'ai bien renommer le dossier C0DE9999... quelqu'un peux m'aider ? merci d'avance up: en fait, toutes les appli que j'installe font la meme chose, apparaitre et disparaitre aussitot du dash