playgame6989

Membres
  • Compteur de contenus

    168
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de playgame6989

  • Rang
    Membre

Mes infos Gamers

  • Gamertag
    playthune
  • MyPSN
    plavgame6989
  1. Cela arrive à n'importe qui surtout moi étourdi j'avais oublié le dernier profil Nintendo DS et donc ça ne voulait pas booter mais normal si je ne le lançais pas. Donc maintenant on saura bien lire les tutos et les appliquer point par point. Tant qu'il n'y a pas de brick ce n'est pas grave.
  2. Merci à vous 2. On m'a aidé en fait quand j'allais dans profil, il fallait encore aller dans profil nintendo DS je n'étais pas aller assez loin. J'avais l'habitude de ce hack sur 3DS jap pourtant c'est pareil mais ça a dû me troubler. Problème résolu.
  3. Le linker bleu ne fonctionne plus à partir du 6X donc c'est pour ça qu'il faut downgradé pour pouvoir lancer le linker bleu.
  4. Vu que je suis en 4.5 et que j'ai un jeu qui doit tourner sous un un firmware plus haut je doute fort, je teste et te redis ça. Et merci beaucoup. Non le jeu ne se lance pas et même s'il se lançait je n'aurais pas à jour à l'emunand en 9.4 donc vraiment pas super. Si je peux la lancer par le navigateur mais si j'ai downgradé c'est pour éviter par le navigateur.
  5. Désolé c'est ça tophe je me suis mal exprimé. Je ne vois vraiment pas ce qui coince.
  6. Merci pour ta réponse. Oui avec le laucherdat 3.1 dedans je lance la faille mais après rien pour pouvoir relancer le menu GW. : /
  7. Salut, J'aurais besoin de votre aide, donc j'ai bien réussi mon downgrade et mis à jour mon emunand sauf que je peux uniquement lancer le mode emunand GW que par le navigateur(là j'ai accès à mon jeu) quand je le fais par le profil rien ne se passe et je ne peux pas avoir accès à mon jeu sur ma micro SD. Pour lancer l'emunand, je vais dans paramètre=>profil, je maintiens la gâchette gauche enfoncée mais rien ne se passe. Pouvez-vous m'aider svp ?
  8. Salut à tous, Voilà je vous explique, j'ai un backup de infamous 2, quoi que je fasse il ne se lance pas, il reste bloqué après l'installation. Donc je me suis dit je vais acheter le jeu original que je mets dans la même console et pareil il ne dépasse pas le stade l'installation, je précise que j'essaie d'y jouer sans l'avoir rippé. J'ai supprimé tout ce qui se rapportait à ce jeu au cas où mais rien non plus. Avant ça j'étais en cfw Rogero 4.50 et là je suis passé sur le 4.53 de habib. Le jeu passe très bien sur une autre ps3. S'il vous plait que puis je faire po
  9. Salut, Ça venait de la clé usb que j'utilisais pour stocker une partie de ma mise à jour. J'ai changé de clé est c'est ok. Je précise je n'ai pas de disque dur.
  10. Merci nono mais même si je l'accepte je me retrouve avec un genre d'erreur concernant mon support de stockage et à chaque fois c'est ainsi. Et la maj que j'ai c'est la dernière en date. Je suis perdu je ne sais que faire.
  11. Salut, Je ne savais pas que le swap était possible sur 360, tu peux me dire comment tu fais ? Sinon, c'est peut-être ta lentille qui est tout simplement fatiguée. As-tu essayé avec un CD ? Un DVD ?
  12. Salut à tous, Je suis en mise à jour 16537 avec une xbox 360 flashé mais qui n'a jamais été connecté sous mon flash . Par contre, quand je veux aller sur le live, la console me demande une maj et même si je lui mets un support de stockage qu'elle prend en charge elle me demande cette fameuse mise à jour, ne ne comprends pas. Pouvez-vous m'aider svp ? Merci.
  13. Salut, Je déterre ce topic pour confirmer qu'il y a bien 2 potentiomètres sur les alim APS 270 sauf qu'ils ne sont pas disposés comme sur le modèle APS 250. Si ça peut-être utile à quelqu'un.