Repkill

Probleme Ios36

Messages recommandés

Bonjours,

j ai un souci avec IOS36:

Quand je lance cIOS38 Rev14 et que je sélectionne IOS36 et <Network installation> j ai une erreur dans l'initialisation "ERROR! (ret=-116)

pour info mon la WII et bien sur le net .

je n arrive a en venir a bout, pourtant j ai déjà fais cette manipulation et tous c'est toujours très bien passé..

Que dois je faire ?

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

ton IOS36 est bien patché au moins ? (genre, tu as bricolé l'IOS15 avant ... sauf si tu es en 4.3)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Ben, tu suis le tuto à la lettre avant, alors, plutôt que de faire les choses à moitié .... :rolleyes:

Parce que là, ce n'est pas prêt de fonctionner .... :whistling:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

? a moitié!!! je dois mettre ios 36 sur une 4.2 .

Toutes les étapes préliminaire on était effectué à la lettre.

Il y a simplement IOS 36 qui ne veux pas se lancer, et me donne l'erreur (ret =116) :(

Y aurait-il un autre moyen de mettre ios 36 ou un lien pour le dl sur une SD ?

Merci ^^

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

qu'est ce que tu appelles "étapes préliminaires" ?

l'IOS36 doit être modifié pour avoir un accès à la NAND. Donc soit tu l'as effectivement modifié, soit un logiciel l'a fait automatiquement pour toi. Dans le cas contraire, il te sera impossible d'accèder à la NAND avec un IOS36 à jour non hacké.

bref, explique tout ce que tu as fait jusqu'à présent. Et accessoirement, essaie l'installation sans passer par les serveurs NUS (avec le fichier wad sur ta SD...c'est pas compliqué à mettre en place).

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

s'il n'a pas un IOS36 patché, je le vois mal avec un IOS236 .... :whistling:

même si tout est possible .... :rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Comme le dit notre ami jp33 je n'ai pas iso236

J ai suivit le tuto WII SOFTWARES GX LOADER 4.2 a la lettre .

je suis partie sur le tuto Wii 4.2 priiloader.

J ai lancé Pimp My Wii

et tous c'est compliqué quand j ai lancé l'installation du cIOS38 Rev14 de WANINKOKO et j'ai un message d'erreur Initializing network ERROR! (ret =-116)

Apres je suis un noob je fais que faire se que je lit ^^

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

et avec celui-ci, il fait toujours son difficile, l'IOS36 ? Si oui, demande-lui de le coller en IOS236 à la place du 36, justement ....

Mais on dirait que Pimp n'a pas fait son boulot, tu es certain que tout s'est bien passé ?

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Oui tous c 'est bien passer , j ai fais le teste avec Sciifii V3 et la aussi il y a problème, je vais refaire un teste ce WE et vous donnerais des nouvelles :)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bonjour,

afin de préserver une organisation la plus lisible possible sur le forum, nous allons déplacer votre sujet dans une section plus appropriée.

Merci de votre compréhension.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant