Tazdunord

[résolu... Tout Seul...]flash Ms28 Qui Pose Problème

Messages recommandés

Bonjour à tous !

Voilà, j'ai besoin de vos lumières car je ne m'y retrouve plus pour flasher mon ms28 (d'origine).

Avec XtremBootmaker, j'ai créé ma clé bootable.

Je démarre la console, alimentée par elle même et avec le lecteur relié à ma carte mère.

J'ai d'abord tenté la procédure avec le contrôleur intégré de ma carte mère (un VIA), mais après avoir tapé samread XXXX blabla, rien :

Ca marque : "Port : xxx, Master/Slave : XX" (je n'ai pas noté les valeurs).

ET RIEN ! Ca ne bouge plus, je suis obligé de faire ECHAP pour arrêter la procédure qui n'avance plus.

Je suis donc allé acheter une carte sata VIA 6421, j'ai refait une clé bootable, et j'ai recommencé.

HORREUR : PAREIL !

Ca marque : "Port : cc00, Master/Slave : a0" (avec mon lecteur CD-Rom débranché) et "Port : 1f0, Master/Slave : b0" (avec mon lecteur CD branché)

ET ENCORE RIEN !

(Quand je fais Echap, ça marque :"Status = 51, should be 70" et du blabla.)

AU SECOURS ! AIDEZ-MOI S'IL VOUS PLAIT, JE SUIS PERDU !

118509-flash.JPG

Modifié par Tazdunord

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Non ce n'est pas ça, puisque le menu ne veut même pas s'afficher.

JE M'EXCUSE, MAIS JE VIENS DE TROUVER MA REPONSE

(c'est toujours comme ça, j'ai cherché pendant 2h, et 10 min après avoir posé ma question, je comprends...)

Dans XtremBootmaker, je n'avais pas coché la case Apply Boke's Patch...

Je viens de le faire, et ça marche !

:rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant