laoulou

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de laoulou

  • Rang
    Membre
  1. heu non, c'est pas faux ce que tu dit je vais me cacher, j'arrive... J'ai cru naïvement qu'il existait un système completement gratos lol.
  2. Salut à vous, J'ai une grosse ps2 avec un disque dur qui va bien à l'interieur, formaté à l'aide de WinHiip. J'ai un petit soucis, j'ai un magic swap 3.8 en backup, j'ai bricolé moi même avec une carte téléphonique l'instrument qui va avec. malheureusement pour moi je pense qu'il y a un problème. J'insère le dvd backup magic swap et là j'ai un écran vert qui me demande d'insérer un jeu playstation 1 ou 2, j'ai donc utilisé ma carte magic pour éjecter le disque ce qui marche très bien et j'insère un backup de mon jeu je referme, je remet ma carte pour remettre le tiroir bien en place mais là
  3. remarques en laissant faire des consoles autres qui lisent du 360, ils revendent le brevet ils se font des thunes et il baisse le prix de la xbox360... Plus de constructeurs donc plus de concurences, donc baisse des prix... Ce que je dit me parait à moi même une grosse bêtise, mais pourquoi pas...
  4. laoulou

    [Résolu] -Flash Benq

    Nickel, tout fonctionne, merci à vous
  5. Coucou à nouveau moi, Svp quelqu'un peut t il me dire pourquoi le chargement de mes homebrew reste bloqué à 0%...
  6. laoulou

    [Résolu] -Flash Benq

    Erreur de noob, j'ai write le vad6038.bin, le truc qui sert à rien, retirer un firmware pour le remettre, je met tout de suite ixtreme 1.4 Honte sur moi...
  7. laoulou

    [Résolu] -Flash Benq

    c'est bon j'ai bien réussi à flashouiller le lecteur, j'ai tout remonté, je met un backup qui fonctionne sur une autre box flashouillé et il me dit "veuillez insérer votre disque dans une xbox 360", par contre les originaux fonctionne...
  8. laoulou

    [Résolu] -Flash Benq

    Merci à tous pour vos commentaires. Mon interupteur est bien soudé et apparement, pas de débordage sur d'autres pistes, du coup je suis retourné sur dos et toujours idem, j'ai fait yes donc à la question qui tue et il m'affiche : "Status : 0x80" et il reste bloqué la dessus, j'ai donc redemarrer la box mais rien n'y fait... est ce que je me débrouille mal ? Merci par avance de l'aide que vous apportez
  9. sniff... j'étais tellement à bout que j'ai suivi le tuto sans broncher lol tant pis pour moi
  10. ça y est ça marche, je suis finalement passer par le twilight hack et c'est ok, par contre j'ai suivi un tuto du forum et du coup je me suis retrouvé avec la chaine homebrew illimitée, j'ai fait la migration vers la version 8 et j'ai un doigt inquisiteur, comment le changer svp ?
  11. j'ai fait une tentative avec la faille zelda, j'ai donc mis la sauvegarde sur la wii et j'ai mis le cd de zelda, par contre l'écran devient noir et on me demande de retirer le disque et de relancer la console, pas de brick ni rien, la console fonctionne nickel, mais si je met zelda avec la sauvegarde que j'ai choppé je ne sais plus ou d'ailleurs et ben c'est écran noir et redémarrage...
  12. Alors testé hier soir, j'ai gravé avec imgburn version us et c'est idem... Est ce que si je suis pucé, j'ai obligation de mettre la carte Sd ? est ce que si j'ai autre chose sur la Sd ça bug le truc ? faut il mettre ou non des cartes mémoires Gamecube ? ou bien des manettes gamecube branchée bloque t elle le lancement ? Je sais pas trop quoi faire en fait...
  13. laoulou

    [Résolu] -Flash Benq

    Je laisse l'interrupteur sur On ?
  14. Salut à vous, Merci pour les excellents tutos proposés sur le site. J'ai une box 360 dans les pattes et j'ai donc appliqué le tutos qui va bien, c'est à dire pour le lecteur benQ avec soudure et interrupteur, j'ai utilisé dosflash 1.4 impec pour la lecture, par contre au moment d'écrire un doute me traverse, du coup je relance la machine sur windows et je regarde sur le net, tout va bien je me suis fait du soucis pour rien... Je relance la total... Je met la machine sous dos, avec pour seul sata branché le dvd de la box. J'allume la box J'attend 15 sec Je met l'interrupteur sur On et j
  15. j'ai gravé en 1x et rien du tout J'ai testé avec un RW et un R et aucun des deux ne marche :s Je vais voir la version Us si ça change quelque chose, merci