minocia

Membres
  • Compteur de contenus

    36
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de minocia

  • Rang
    Membre
  1. Salut à tous! Je doute qu'avec un ventilo de 8 cm, ce soit possible de le placer sans decouper. Donner votre solution si vous le faites. Perso je ne voulais pas le faire pendant 2 ans et je l'ai finalement fait .... verdict ... pourquoi avoir attendu aussi longtemps. Avec un noiseblocker S2 à moins de 10€ coupé aux 4 coins (scie à métaux, je deconseille le fer à souder). Le reste se coupe facilement, j'ai essayé avec le fer pour le support du lecteur (pas assez de place pour la lame de scie). Silence garanti et temperatures largement acceptables: Sous XMBC, temperature de consigne de 50°C,
  2. Salut, j'ai essayé ma clé moi aussi! Idem, impossible de monter... C'est une SEITEC 1GO. Par curiosité, j'ai essayé 2 HDD externes , idem, mais il les détecte... déjà pas mal je trouve . Normal qu'il les lise pas, l'un est en NTFS et l'autre NTFS+Linux Si quelqu'un a se problème de "montage" et réussi à le régler je suis preneur, ça peut s'avérer très utile. @+
  3. Avec un Editeur de texte à partir du PC c'est plus simple, mais de la box c'est possible regarde le fichier config.xml de ton dash, à la racine de E, en tout cas pour unleash c'est là. Tu verras des lignes de ce type si c'est unleash: <List Text="Applications"> <Path>E:\Apps</Path> <Path>F:\Apps</Path> </List> Là, ça veut dire que mes applications sont dans le dossier apps de E et F, il va les chercher là bas. Si tu n'as pas unleash ou si le xml ne correspond pas, regarde les autres xml, principalement ceux à la racine de E. Sinon pour exécuter
  4. Salut Tu as mis le dossier dans E puis dans F c'est bien ça? Si tu essais de le voir à partir d'un explorateur de fichier il ne devrait pas y avoir de problème, exécute le default.xbe. Si tu veux le voir sous ton dashboard, il me semble qu'il faut qu'il soit dans un répertoire précis, par exemple E/apps/players. En espérant que ça t'aide… @+
  5. Bonjour à tous! Je souhaiterai savoir comment on fait pour booter sur un CD qui se trouve sur un PC en réseaux. J'ai un portable sans lecteur cd à installer et je voudrais installer un OS à partir d'un PC de bureau. Au démarage, j'ai la liste de boot, je choisi LAN, il travail...... 3 min plus tard il demarre sous 98 je ne peux rien taper Merci d'avance!!
  6. Salut à tous! Je ne suis pas très fier de moi mais bon, je ne trouve pas comment on change la résolution de l'ecran une fois X-DSL installé Vu que je me suis mis en 800x600, je n'y vois rien, je voudrais passer en 640. Une fois que j'y verrai plus clair je pourrais ainsi exploiter un peu plus linux sur la bobox;). Pour l'instant j'ai vu que j'av accès au net, ça à l'air trop bien. Sinon avez vous d'autre version de linux à me conseiller ou est-ce la meilleure pour la xbox. Merci et désolé pour ces questions....
  7. Salut! Je ressors ce vieux tutos car je le trouve très utile vu que j'utilise cette version de kerio. Je voudrais savoir si l'adresse 127.0.0.1 est bien l'adresse de notre PC. Je pensais que son adresse était plutôt du genre 192.168.x.x enfin dans mon cas c'est le cas, ou bien l'adresse de la carte réseau est différente de celle du PC. Bref si vous pouviez m'éclaircir sur ce point. Sinon est ce qu'il y a d'autres protocoles à autoriser ou pas depuis 2004 on sait jamais surtout pour le rréseau local, partage de fichiers etc... Pour l'exe svhost ya t'il d'autre chose à savoir. Et sinon
  8. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Salut Karkok Perso avec une image en .cdr j'avais ton probleme de plantage à l'ecran loading. Avec .cue .bin pas de prob. Pour les fix et tout le reste j'ai laissé par défauts. Mon image PAL proviens d'un original et j'ai essayé avec une telechargée mais au final c'était la même. Désolé de pas pouvoir plus t'aider. @+
  9. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Je viens de réessayer un peu par hasard voir ce que cela donnait et miracle ça fonctionne nickel (j'avais peut-être pas redemarer l'emulateur avant d'essayer la nouvelle image) Bref pour récapituler (surtout pour toi iaidoka, après tout c'est ton post ) voici les paramètres: Image faite avec Alcohol 120% en .bin( c'est lui qu'il faut lancer) et .cue Mode Bios Dans "Set Graphics Fixes", seuls "odd/even bit hack" et "frame limit" sont à ON, TOUT le reste à OFF. Voilà, rien d'extraordinaire, je pense que chez moi ça venait de l'image mais pas sûr. Pour ma part problème résolu! ^_^ Merc
  10. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Salut RSD-06 J'ai longuement regardé le post sur la compatibilité, c'est d'ailleurs par celui-ci que j'ai commencé. Merci @+
  11. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Salut cyclopebox J'ai essayé avec une image .cdr mais elle plante à l'ecran loading. J'ai donc tenté de faire une image avec alcohol en .cue+.bin, le jeu ne plante apparement plus mais les combats sont toujours sacadés. voilà @+
  12. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Ton image clone cd doit être en .img tout comme la mienne, non?
  13. minocia

    Petite Question Sur Ff7

    Salut à tous! J'ai déjà vu pas mal de sujet sur Final Fantasy 7, mais je ne trouve pas de solution à mon problème . Vu qu'on a le même, iaidoka, je me permet de poster ici. Dans les combats le jeu est saccadé, surtout le son. Si je sauvegarde et reprends ma partie le jeu plante dès le premier combat :fouf: . Je possède la dernière version de PcSXbox (v13) et j'ai essayé avec 2 images du jeu differentes toutes les 2 en .img. J'ai réglé l'emulateur comme indiqué dans la plupart des post, Mode Bios, etc... Merci pour votre aide @+
  14. Salut promethee54 ^_^ Comme tu as pu le voir et le traduire on ne peut pas avoir de wifi entre le routeur et le pc(xlink), enfin je crois pas... il semblerai que ça ne pose pas de problème entre la box et le routeur mais bon ça j'ai pas essayé. Sinon question idiote, c'est quoi un PA? Quand tu dis "me connecter directement à partir de la xbox", tu veux dire sans PC? Si c'est ça, je sais qu'on peut avec le routeur Linksys WRT54G ou GS via changement de firmware mais idem, pas testé. Bref je ne sais pas comment tu es installé, distance entre pc et routeur surtout, mais essaye avec un cable
  15. MIRACLE!!!!! Remplacement du mplayer par celui du 22 08 2005 avec la version XBMC Mag Summer Edition. Mes H264 passent nickel, pas de saccade même dans les scènes d'action, son synchro... Que du bonheur! Bien joué alexscan83!! Franchement merci. Encore un pas en avant pour XBMC! @+