hurricane

Membres
  • Compteur de contenus

    40
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de hurricane

  • Rang
    Membre
  1. Un reflow du southbridge ? C'est quoi ça? comment ça se fait? ou alors où puis-je le faire faire? Parce que la poubelle j'aime pas trop car je ne peux pas m'en acheter une nouvelle
  2. A l'oeil nu, je ne vois pas de soucis Que puis-je faire maintenant pour cette erreur 73 code 1021 ?
  3. Ok, je vais donc chercher à réparer l'erreur avant de remplacer les condos. fabien26, tu me dis de regarder du coté du southbridge. C'est quelle puce le southbridge ? celle sous le gros radiateur ? celle sous le plus plat ? celle à coté sans rien dessus ? Merci.
  4. Personne ne connait ce composant et ces caractéristiques afin que je le trouve dans le commerce? Merci d'avance sinon je suis dans la panade
  5. Merci pour ta réponse. Je vais faire ce que tu me conseilles donc remettre ces condos. Pour le premier, pas de soucis, il est à moitié en place, par contre, pour le second (celui le plus proche du centre) il n'y est plus du tout. Je dois donc en racheter un mais je ne sais pas ce que c'est exactement. Quelqu'un pourrait me dire quoi acheter svp?
  6. Merci pour ta réponse, je vais regarder ce soir. Mais pour ces CMS, ils faut quand même les remettre non? Si oui, c'est quoi comme CMS ?
  7. Bonjour, Voila mon problème. Ma xbox 360 (plus sous garantie) m'a fait une Erreur 73 code secondaire 1021. En la faisant chauffer elle arrive parfois a démarrer. Je me suis décider à la démonter et j'ai trouvé sous la carte mère (sous l'une des croix) un composant CMS complétement arraché et l'autre à moitié. Je vous joins une photo avec les CMS concernés (PS : sur la photo les CMS sont en place car ce n'est pas une photo de ma console ). Première question : est ce que le problème peut venir de la? Deuxième question : si oui, comment et par quoi remplacer ces composants (je ne sais pa
  8. Salut et merci a ceux qui nous ont aidé. Le problème pour moi est résolu. c'était bien un problème de droit d'accés au dossier (je suis sous Ubuntu) Encore merci @ tous.
  9. Salut, J'ai exactement le même problème que toi. Quelqu'un aurait-il la solution? Merci
  10. hurricane

    Une Date Pour La 1.2 ?

    Salut, NME 1.2 recu hier, installée hier au soir mais je n'ai pas de backups pour tester (le boulayz) J'attends ma livraison de DVD-R DL Verbatim je pense demain. petite question au passage : les points X et Y sont ils obligatoires?
  11. Salut, Et bien d'aprés ce que j'ai pu lire a droite et a gauche, il semblerais que ce ne soit pas possible de jouer via xlink si le pc hebergeant le moteur de xlink est connecté en wifi. Voila, mais si quelqu'un a plus d'infos (voir meme une solution) je suis preneur .
  12. Et toi Modhack ? Tu as le même routeur que moi mais tu as ton pc connecté en wifi ou en ethernet? Alors personne qui n'arrive à jouer avec le pc connecté sur le routeur en wifi? C'est quand même dommage
  13. Bonjour tout le monde, Je reviens vers vous aprés un peti break pour savoir si quelqu'un a enfin réussi à jouer à un jeu via Xlink et XBMC en ayant son pc connecté en wifi sur un routeur et sa bobox connecté par cable sur ce même routeur? Merci pour vos réponses PS : Pour plus d'infos sur le probleme rencontré, lire le post depuis le début.
  14. Salut tout le monde, uhaina, on a exactement la même config, sauf que moi j'ai un routeur Netgear et que je n'ai pas la chance d'avoir reçu ma Freebox (commandé fin octobre). Et pour le moment, je n'arrive pas à jouer via Xlink Kai Mais je suis patient. Tout à fait modhack, je ne me connecte pas au live je vais dans la partie multiconsole. Tant que j'y suis, merci pour le script ifilm que j'ai trouvé sur ton site
  15. Salut, Alors j'ai essayé d'aller dans l'aréné europe et de cliquer sur Play. Et bien une fois dans multiconsole, je n'ai toujours pas de partie en cours.* J'ai même désactivé le Firewall du SP2 de windows XP. Qu'est-ce que tu appelles exactement "systeme link" ?