bond007

Membres
  • Compteur de contenus

    57
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de bond007

  • Rang
    Membre
  1. bonjours j'essai de programmer une 360glitchip avec unspiflasher et j'ai ce message Couldn't connect to suitable USB device Error : Cable connection failed ! Error : Cable not configured. Please use 'cable' command first ! si quelqu'un a une idée. PS: j'ai fait des recherche et je n'ai trouvé aucune solution
  2. bonjour et merci à vous tous. je vais récapituler. une console slim CM trinity en 16537 pose du x360 SpiFlasher et puce x360 Glitchip dump nand avec nandpro sans hdd sans lecteur et sans façade de démarrage (dump 2x et comparé OK) installation du xell OK récupération cle cpu et lecteur OK création du xebuild avec autogg 0.93 en 16537 et flash avec autogg 0.93 en 16537 mais la console était allumée je l'ai vu après car le ventilo tournait. depuis plus rien a l'écran j'ai réinjecté la nand d'origine en déssoudant la puce............rien au démarrage le ventilo tourne les 4 leds vert ne tourne pas pas de boot au leds mais led centrale verte pendant 20 secondes puis rouge changer de log reflasher changer de cable (peritel hdmi de télé) repose de la puce acces au xell impossible le lecteur s'ouvre.........mais rien s'affiche............ j'ai regardé les fusibles citer en haut tout est bon aparament pas de piste grillé je vais essayé un reset usine (mais pas gagné) je croix que j'ai fait telement de chose que je suis perdu...................................... si quelqu'un pour m'aider je suis d'accord.
  3. ok merci pour l'info je vais voir ça....................
  4. salut psychomantis59 elle démarre mais rien a l'écran j'ai accès à la nand avec le spi fait le test avec hdmi péritel changer de télè rien noir à l'écran...............
  5. salut MagicSeb. j'ai réinjecté le xell mais rien et je pense aussi avoir cramé un truc je cherche.............................
  6. bond007

    Glitch Console Allumé

    merci a vous oui je suis dans la mauvaise section le l'ai deplacer dans la 360. je pense que quelque chose c'est produite sur les pistes ou autre et la nand est foirée
  7. bonjour j'ai une question: j'ai pose un spi + glitch360 sur une carte mère trinity sans hdd sans lecteur et sans façade de démarage,j'ai bien la nand avec xell et réinjecte modifié. mais lors du flash glitch je ne me suis pas rendu compte que la console était allumé(le ventillo tournait). depuis je n'ai plus rien a l'écran j'ai réinjecté la nand origine et toujours rien....donc ma question: peut on modifier quelque chose dans la console lorsqu'elle est allumé pendant le flash. merci pour vos réponce.......................
  8. bonjour j'ai une question: j'ai pose un spi + glitch360 sur une carte mère trinity sans hdd sans lecteur et sans façade de démarage,j'ai bien la nand avec xell et réinjecte modifié. mais lors du flash glitch je ne me suis pas rendu compte que la console était allumé(le ventillo tournait). depuis je n'ai plus rien a l'écran j'ai réinjecté la nand origine et toujours rien....donc ma question: peut on modifier quelque chose dans la console lorsqu'elle est allumé pendant le flash. merci pour vos réponce.......................
  9. tu veux des photos du montage wasabi ou du montage hdd? merci de prendre un peu de ton temps pour moi. A+
  10. Bonjour j'ai fait exactement comme le test phat mais le disque dur n'est pas reconnu: (error:hdd not connected) il est connecté et allumé. si tu a une idée? merci d'avance
  11. salut JKilvan merci de m'avoir repondu. pourquoi branché esata et l'usb? j'ai un boitier alimenté par transfo. si tu peux expliquer la marche à suivre merci d'avance. A+
  12. bonjour à tous. j'ai fait l'acquisition d'un wasabi 360 pour xbox phat et pas moyen de mettre a jour. il ne reconnais pas le hdd. j'ai acheté un hdd esata mais marche pas. j'ai acheté un boitier hdd esata marche pas. j'ai acheté un dongle usb to esata marche pas. si quelqu'un peux me guider. merci d'avance. A+
  13. Merci de m'avoir repondu si vite mais je l'ai testé sur une autre wii est OK si d'autre idée........A+
  14. Bonsoir j'ai une wii qui s'allume (façade bleu) le lecteur ne fait aucun bruit et le ventilateur ne tourne pas. le lecteur et le ventilo mis sur une autre wii et tout marche. la wii une fois allumé impossible de l'etteindre il faut debrancher la prise. elle la fait du jour au lendemain sans mise a jour. elle est en 4.2 ,usb loader et bootmii en boot2 installé. si quelqu'un a une idée elle est la bien venu merci d'avance A+
  15. bond007

    Souci Avec Hitachi 1.51

    Salut ton jeux est d'origine ou pris sur le net. si c'est un original......refait le backup si c'est un du net peut etre mauvais test le avec abgx. A+