gr3g68

Jasper 512mo Cb6723 Ne Boote Que Sur Sa Nand D'origine

Messages recommandés

c'est souvent le cas avec des 512 , as tu essayé ebn flashant juste avec cela

Voir le Fichier : jasper512.bin

C'est XeLL (XeLL Redline99 de) inséré dans 6723 Jasper-Kernel

USB

usb nandpro: -w256/-w512 jasper512.bin 0

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Le lien marche maintenant

Je les flasherai ce soir

Modifié par gr3g68

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
<_< et bien , content pour toi , allez reste plus qu'a preparer un freeboot

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Celle du 25/05 est terminée :)

Par contre la 24 elle veut toujours pas lacher le morceau je vais regarder ca demain !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

C'est la premiere fois que je rencontre de tels soucis sur du jasper 512.

Des jasper 512 j'en ai fait une vingtaine, tous environ du même MFR et j'ai jamais eu affaire a ca !

Modifié par gr3g68

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

elle fait quoi ?? je presume que tu as testé avec le fichier posté et que cela ne fonctionne pas , meme config les consoles ??

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Elle démarre mais il ne se passe rien, écran noir, aucune animation sur le ROL a part la led centrale qui clignote.

Oui j'ai flashé le fichier que tu m'as donné mais ca ne fait rien

Ce sont les mêmes consoles

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai reçu les BAT41 que j'ai commandé, je vais les essayer ce soir

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Alors ca ne fonctionne pas avec les BAT41 et j'ai aussi rajouté une resistance de 100ohms a la place du pont comme sur cette image :

reversejatg.jpg

J'ai essayé avec ton fichier jasper512.bin et avec xellous mais la console ne veut pas partir, celle ci est vraiment coriace

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Rien a faire elle part pas, pourtant en flashant le orig.bin la console boot sur le 7371

Jsuis tombé sur une console de malade

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Hey

Grâce a l'aide de cory1492 du forum xboxhackers.org, j'ai résolu le problème de cette Jasper 512mo.

En mesurant la tension entre la masse et le j2d2.7 j'ai constaté le problème : il y a 0V au lieu de 1.8V

Il m'a conseillé de suivre la piste attachée a j2d2.7 et j'ai trouvé une petite coupure, qui était la source de mes ennuis

8194844273616_img_1687.jpg

Regardez bien entre le R et le 2 de R2T1.

Je précise que je n'ai a aucun moment "choqué" la carte mère, et elle était 100% neuve, jamais bricolée par personne, ca vient de l'usine

Problème résolu :)

Modifié par gr3g68

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant