MrCata

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de MrCata

  • Rang
    Débutant
  1. MrCata

    Comment Faire La Mise à Jour En 3.0

    Oui d'après ce que j'ai lu ici et ailleurs c'est normalement ce qu'il se passe. Mais moi j'arrive à un écran me demandant de choisir le format vidéo de l'écran (PAL 50, NTSC etc) J'ai déjà tenté de regraver le DVD mais même chose. Au lancement du disque qui apparait bien dans la chaine disque, je tombe sur ce menu... Et pas moyen de sélectionner quoi que ce soit avec les boutons en façade ou avec la manette wii... JE crois que la seule solution pour moi est de me procurer une manette gamecube pour arriver à passer ce menu et voir si j'arrive au suivant permettant de lancer la procédure d'upgrade.
  2. Bonjour, J'ai téléchargé la mise à jour pour ma wasabi dx, gravé l'iso sur un DVD, et chargé celui-ci dans ma wii. Le disque apparait bien et je peux lancer le programme. Mon problème est que j'arrive à un écran me demandant : Press X for PAL50 ... Press Start for autodetection etc... Mais sans manette GC je fais comment ? J'ai testé avec les boutons en facade mais ça ne marche pas... Le bouton eject, m'éjecte le cd (nan sans blague !) Le bouton power m'éteint la wii (chouette) et le bouton reset ne fait strictement rien... D'où ma question : comment lancer la mise à jour ? Faut-il investir dans une manette GC ? D'après les screen que j'ai pu voir je ne devrais pas avoir cet écran mais un écran me demandant d'appuyer sur reset pour démarrer l'upgrade... Donc pourquoi moi j'ai cet écran qui me demande le format d'affichage (pal50, pal60, ntsc...) Faut-il passer par la mise à jour en 2.0 pour ensuite appliquer la 3 ? Merci d'avance pour vos lumières ! Bonne dernière soirée 2009. A+
  3. Bonjour à tous, J'ai un gros problème avec ma wii depuis maintenant 2 jours ! Elle démarre et là on croit que tout fonctionne à merveille mais... Au lancement d'un jeu, j'ai un écran noir pendant un bon moment avant le message : une erreur est survenue.... (jeu original sur DVD, je précise) Si je lance la chaine météo, ça actualise les informations et m'affiche la carte, dès que j'essaye de déplacer la carte avec le curseur main... Boum écran noir et message : Une erreur est survenue Certitudes : Le module wifi marche... J'arrive à l'écran principal de la wii... Je n'ai fais aucune modification, aucune mise à jour que ce soit depuis pas mal de temps... C'est arrivé subitement J'aimerais savoir où peut se situer le problème et comment y remédier... Si quelqu'un a des pistes, je suis preneur... (Chip vidéo HS ? Un fusible qui a pété ? Court Circuit qq part ?) Merci d'avance pour vos réponse.
  4. MrCata

    A Supprimer Merci

    A supprimer Mauvaise section... Désolé
  5. MrCata

    Wbfsgui V14.2

    Hello, J'ai un petit problème avec ce soft. A priori ça a déjà été évoqué mais aucune solution n'a été donné... Le rapatriement d'un jeu du disque wii vers le disque du pc pose problème. Autant l'inverse fonctionne sans problème autant la copie disque WII -> pc crée des isos corrompus. La copie démarre, le compteur indique une 15aine de minutes restantes... Puis il tombe à 41 secondes et le programme se fige. L'iso crée à la bonne taille mais n'est pas valide. Ce phénomène se produit avec tous les jeux présent sur le disque. Je n'ai pas encore testé la version 14 donc je ne peux pas dire si elle corrige le pbm mais dans la 13 ce bug est bien présent... Une solution ? A+ PS: Disque dur 2,5 auto alimenté de 60Go. Boitier no-name, disque dur ibm
  6. En le renommant en boot.elf et en le lancant par la HBC
  7. Bonjour, Je dispose d'USB Loader 1.5 et d'un disque dur 2,5 USB bien rempli. Je comptais en branché un second afin d'éviter d'avoir à tout transvasé. Comment se comporte USB Loader dans ce cas là ? Est-ce que je devrais sélectionner le disque auquel je veux accéder à chaque lancement ? Est-ce qu'il me listera les jeux du 1er disque ? Du 2ème ? Des 2 à la fois ? En bref comment USB Loader se comporte t-il ? Et est-ce que cela est supporté ? Merci par avance pour vos réponses. A+
  8. Hello, je poste juste pour signaler que mon problème a été résolu... J'ai simplement changer de routeur wifi... A priori la wii a du mal avec les routeur SMC. Je suis passé à Linksys et là aucun problème... Downgrade en 3.2, passage en 4.0 Waninkoko et installation d'USB loader 1.5 sans le moindre problème. Nikel tout ça ! Merci encore pour l'aide apportée via ce forum et aux bons tutos de gueux ! A la prochaine
  9. Comme dit dans mon précédent post, oui elle l'est. La wii me propose une mise à jour après le test de connexion réussi... A+
  10. Problème, j'ai tenté de me refaire le tuto mais ca coince avec CMDVDX... Après l'initialisation du réseau, le téléchargement ne commence pas... J'ai ensuite le message : Error making http request Failed to allocate temp buffer for encrypted content... et la wii redémarre... Je précise que ma connexion internet est parfaitement fonctionnelle PS : j'ai trouvé un autre tuto et j'aimerais avoir des avis sur celui-ci... Peut être que ca marcherait mieux chez moi ?? Ils disent que ca marche pour les 4.0E mais bon je me méfie.... http://www..fr/article-41-downgrad...-4.htm?page2=14
  11. Dans le read me du dossier d'IOSDowngrader il est marqué ; [ REQUISITES ]: - Custom IOS37 rev 03 or higher. - Internet connection. Bon la connexion internet, je l'ai mais le IOS37 ??? Comment je sais si je l'ai ou pas ? Ca doit etre une question con mais je cherche à comprendre pourquoi IOSDowngrader ne veut rien savoir chez moi et bloque... La connexion internet est fonctionnelle pourtant... Bon je vais détailler les manip que j'ai faites ca va peut être faire tilt à quelqu'un qui me dira "mais tu sais pas lire, t'as oublié de faire ca..." Ca serait bien ! Donc je pars d'une 4.0E officielle. 1/ Installation de la HBC avec l'installeur du bootmi 2/ Copie du dossier apps sur la sd et exécution du CMDVDX34 et Downgrade IOS35 -> Ca se passe bien, la wi redémarre 3/ Execution du downgradehelper.bat et génération des 2 fichiers ciosv9.wad et ios16.wad 4/ Suppression du dossier apps de la sd, copie du dossier apps2 et renommage en apps. Création d'un dossier wad à la racine et copie de ciosv9.wad dedans 5/ Exécution de WMIOS35 et installation du ciosv9.wad -> ok 6/ Execution du IOSDowngraderv1 -> echec erreur -1 à la premiere ligne suivi d'erreurs -115 ... Voilà où je m'arrete
  12. J'ai déjà une puce Mais je veux downgrader en 3.2E pour pouvoir m'installer l'usb loader, chose que je ne peux à priori pas faire en 4.0E officielle... A moins qu'il existe une facon d'installer ce que je veux tout en restant en 4.0... Mais j'en doute En tout cas merci pour ta réponse !
  13. Hello, Bon ben toujours le même problème.... Ca devient soulant ce truc et ca me bloque mon downgrade... Que faire ? Persévérer ? Mais je ne fais que ça... Des idées ?? Ai-je merdé quelque part ?? J'ai suivi pas à pas les étapes du tuto qui se sont passées, jusqu'ici sans problème. Même pas un fichier ne se télécharge... Un peu d'aide serait la bienvenue. Merci encore
  14. Bonjour et merci de ta réponse, Tuto présent ici : http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php...r_votre_wii_4.0 Les outils et ben IOSDowngraderv1 Que ce soi par la méthode bannerbomb ou en executant l'outil par le biais de la hbc, ça bloque. J'ai retesté hier soir et pareil... Si quelqu'un à une idée Merci et A+
  15. Bon je me réponds à moi même. A priori, il faut être patient et persévérer... J'ai essayer une 20aine de fois ce matin, je testerai à nouveau ce soir...