chnouny

Membres
  • Compteur de contenus

    547
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de chnouny

  • Rang
    Membre Avancé
  • Date de naissance 05/03/1984

Mes infos Gamers

  • Gamertag
    chnoune

Me contacter

  • MSN
    chnoune@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    Ch'Nord
  1. chnouny

    Shakin

    Xbox 360 Xenon JTAG achetée cette semaine, rien a redire, envoi soigné, rapide. Plus que satisfait par mon achat, et le suivi Merci!
  2. chnouny

    Restauration Borne Arcade

    Bon début déjà hâte de voir la suite Bon courage!
  3. Une seule fois chez moi Jasper 16mo. Ca m'a rappelé des souvenirs ton histoire, la CM doit encore trainer dans un carton, elle eteit neuve
  4. chnouny

    Plus D'acces Au Bios

    Ca ne serait pas une ram qui aurait lâché? J'en ai une qui a grillé ce week end. Et mon pc me fait aussi écran noir quand je démarre avec cette ram. Avec une autre identique, tout roule...
  5. Encore Merci pour vos avis les gars @Byp: en fait sur la photo c'est le deuxieme montage que jai éssayé, celui de smallcab on voit le resultat sur la video. Et quand jai fait le montage smallcab j'ai justement tenté d'inverser les cables en voyant que ca n'allait pas, J'ai pas eu le temps de me remettre dessus, je vous tient au courant
  6. La multiprise fonctionne je pense pas que ca vienne de la. https://www.dropbox.com/s/cuhw8s4pfmmgf2r/20141217_234933.jpg?dl=0 J'ai suivi ce schéma: https://www.dropbox.com/s/zg0z7f7fhudhd23/Tuto-Interrupteur-fvho.jpg?dl=0 Merci pour le coup de main
  7. 2eme branchement testé, celui de lirycm La j'ai du jus dans la multi et le pc s' allume, mais le bouton on/off ne coupe pas le jus. Il s allume sur 1 et s éteint sur 0 mais le courant passe toujours
  8. Je verifierai ca demain. Le truc c est que quand il y a rien sur la multi, le courant passe apparement vu que les led s allument. Si le fusible etait hs, rien ne passerait? Edit. Le fusible est niquel. J'ai fait une vidéo pour mieux expliquer le phénomène
  9. Merci pour vos réponses Alors j'ai testé le montage préconisé par smallcab, le jus passe bien dans l inter, jusqu'a la multiprise (les inter s'allument) Par contre dès que je branche le pc sur la multiprise, rien ne s'allume, meme pas les inter... et pas de jus apparement car le pc ne s'allume pas. Je testerai l'autre montage demain.
  10. chnouny

    La "new Nintendo 3Ds" Va Débarquer

    Bon ben jai craqué aussi... Commandée en bleue!
  11. Un domino sur une cosse? J'irai pas jusque là non Merci lirycm! 20A noté sur le porte fusible.
  12. Un domino sur une cosse? J'irai pas jusque là non Merci lirycm! 20A noté sur le porte fusible.
  13. Merci, il y a des ponts a faire sur l inter en plus non?