gtturboulette

Membres
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gtturboulette

  • Rang
    Débutant
  1. gtturboulette

    lien vers le site

    merci pour le renseignement
  2. gtturboulette

    lien vers le site

    bonjour, pourquoi il n'y as plus de site, je tombe directement sur le forum c'est HS il y en auras plus. cordialement gtt
  3. voila j'ai reussi a tous remettre pas facile mais ça été
  4. Le problème est que quand je lance bannerbomb pour lancer un dol genre je veut lancer Wadmanager15 pour injecter un ios il me bout bien mais installe rien erreur 1035 mais quand je veut lancer un dol pour downsgrade par exemple j’ai un écran noir puis plus rien la wii bout rien. J’arrive a lancer que Wadmanager15 (mais je n’arrive pas à installer ios 34-64-v3091.wad) Mais lorsque je veut lancer cIOS Downgrader 1.2 rien ne bout Je me m’explique pas très bien pas facile d’expliquer le problème mais en gros c’est : Lancement avec bannerbomb de hbc 0.5 mais s’installe pas ** ** de wadmanager 1.5 mais Install pas les ios ** ** de cIOS Downgrader ecrant 1.2 noir je ne peux rien faire. C’est assez bizarre mon problème mais merci de votre aide en tous cas.
  5. justement c'est celle que j'essaye d'installer mais ça passe pas . "can only be installed as an IOS" comme sur l'image de dragon angel un peut plus haut
  6. Ben voila je suis dans le même cas que certaine personne j'été en 4.1 avec tous dessus pre loader etc. etc. …je suis passer en 4.2 Waninkoko directement tous c’est bien passé puis reboute de la console est la surprise plus de chaine hbc plus de pre loader,bootmii plus rien. je test une mise a jour Nintendo elle me dit que je suis a jour. je passe par le bannerbomb je peut pas remettre la chaine hbc ereur pas d’ios….. Je peut pas mettre de ios d'origine ereur 1035. Indiana Pwns ne marche pas non plus pour installer la chaine. Ça fais 2 jours que je bataille … Ma puce wikkey 1 er génération marche les jeux passe nickel j'ai 2 chaine VC qui marche encore. Elle est totalement bloquer pour l’installe de hbc ou autre Semi break ? Je ne sais pas quoi en pensait a part une mise a jour fraiche de chez Nintendo en 4.3 pour tous remettre à zéro et recommencer.
  7. bonjour aprés montage de la puce la console demare sous le menu d'origine avec la nape relier de la puce au conecteur usb en mode 1 sur on et 2 sur off tous les autres cas de figure ne marche pas ou sens la nape ne marche pas aussi . si je sort la nape la console de démare plus si je desoude la puce la console marche . pouvez vous m'aider svp
  8. voila j'ai acheté une duo x2 que j'ai installé sur une xbox version 1.0 ( donc bank 0)celle ci marche trés bien avec le dd d'origine le power se lance sur la puce est le bouton eject puce desactivé et boute sur le dash d'origine. dés que je met un 80 g dedans est que je met c et e de l'autre dd puis evo x dessus le bouton eject ne marche plus et me fais une ereur 05. et le bouton power marche trés bien ça boute sous evo x. en fait le bouton eject ne marche plus dés que je met un autre dd et si je remet le dd d'origine ça marche . je ne comprend pas pourquoi. si vous avez une soluce pour moi je vous remerci d'avance.
  9. SVP aidez moi! erreur21! J'ai utilisé la méthode 007 et la sauvegarde de jeux qui permet de lancer evox, puis j'ai modifié le C: avec flash FXP, après j'ai rebooté la console et puis maintenant j'ai une erreur 21 à chaque démarrage. 007 refuse de se lancer et donc je ne peux plus utiliser evox pour restaurer le disque dur d'origine. Je suis trop dans la merde. Comment puis-je relancer la sauvegarde007 afin de pouvoir modifier à nouveau le hdd xbox? y as vraiment personne qui peut m'aidé a résoudre se probléme svp ?
  10. y as vraiment personne pour me dire comment faire ? svp cela me fais une ereur 21 je lance les cd originaux il march emais dés que je lance 007 et que je veut bouté sur la carte méoire ou y as evo ça marche plus
  11. en fait c'est la x box avec le pack halo si vous pouviez m'aidé pour remettre tous ça en route merci
  12. le probléme c'est que quand je lance le jeu je prend ma carte mémoire (puisque plus accés au dd ) pour rentré sur evo et j'ai un plantont ecrant noire et rien qui se passe tj impossible de rentré par ftp
  13. voila j'ai installé le pack phenix et je l'avais déjà fais tous c'est bien passé je l'est refait sur une autre console et la plus rien led rouge plus accés au dd de la xbox ni par ftp aie aie aie planté quoi !!! j'ai celle de ma x box déja fais quand je met le dd de la mienne sur celle qui ne marche pas ça plante ça bout pas pas le bon lecteur dvd ??? j'ai pas sauvegardé le c: avant de faire la manipe quand j'ai rebouté la console plus rien y as t'il moyen de remettre le dd en origine ou faire une manippe pour récupéré le disque dur en fait c'est parce que j'avais pas installé evo c'est pour ça que ça du planté aidé moi s'il vous plait comment faire merci pour que ça remarche merci
  14. gtturboulette

    X Ecuter 2 Lite

    voila j'ai flashé ma puce de puis les cd evo ,avant avec le bios d'origine j'avais le logo executer qui s'affiché maintenant j'ai plus rien dessous le x de plus je voi spas se que ça a aporté a ma console c'est le bios le dernier qu'ily as sur le site comment je peut avoir le bios d'origine pour avoir le executer qui s'affiche ?