redgob

Membres
  • Compteur de contenus

    960
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de redgob

  • Rang
    Expert
  1. Ça y est je viens de comprendre et trouver la solution ! En fait cet écran c'est l'écran de recovery du priiloader, je l'avais activé en pensant que ça pourrait me servir en cas de problème, vu que je n'ai pas de maette GC... Je ne pensais qu'il se la cerait à chaque démarrage ! Merci beaucoup pour ton aide
  2. heu non j'ai pas de manette GC. J'avais des wiimotes un pu entassées mais je viens de vérifier elles sont toutes éteintes, dommage. Sinon j'ai changé les paramètres du menu hack dans le priiloader, ça a peut-être un rapport non ? À quoi sert cet écran normalement, à part avoir la version de la console ?
  3. Si j'ai installé USB Lader parce que le GX faisait un core dump avec plus d'un jeu sur mon disque dur. Mais au début ça marchait sans problème. Sinon je n'ai pas mis l'auto boot, donc je passe systématiquement par le priiloader. Maintenant je n'ai aucune idée de comment faire pour retrouver le menu système...
  4. Alors personne pour m'aider à récupérer le menu système ? Je suis un gros noob en hack Wii, j'ai regardé à droite et à gauche mais j'ai rien trouvé.
  5. J'ai fait la même chose que toi sur le même version de console et heureusement que j'ai installé le priiloader sinin ma console serait brickée : http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=229768 Je ne sais pas quelle manip exactement a causé le problème, mais sans priiloader tu es sans filets...
  6. Ton numéro de série ne fonctionnera qu'avec la version de vista spécifique à ton PC. Tu aurais du faire un dvd de restauration avant d'effacer ta partition. Maintenant faut voir avec le SAV asus. Où sinon pourquoi ne pas mettre mandriva sur le PC de ta femme ?
  7. Salut, J'ai soft modée ma wii avec le tuto gx-mod, mais je lance mes backup avec usb loader vu que usb gx loader me faisait des core dumps. C'est une Wii noire, j'ai pas pu utiliser BootMii mais j'ai le priiloader. Tout marcher correctement, mais sans que je sache trop ce qui jai changé, j'ai mainteant un écran noir avec marqué 4.1(EUR) quand je lance le menu système depuis le preloader. Par contre si je lance la Hombrew Channel ça marche correctement... Une idée de ce qui a pu se passer et de ce qu'il faut que je fasse pour corriger ça ? Merci.
  8. En es-tu sûr ? Je ne suis pas pressé mais je men voudrais de manquer le pack "Uncharted 2" + 2 ème amnette à 30 €...
  9. Demande la à ta voisine.
  10. J'ai reçu aujourd'hui mon colis alapage via kiala Gears of War c'est magnifique mais alors le lecteur de dvd est hyper bruyant
  11. Je t'ai donné les infos dont tu as besoin, mais je vais pas t'écrire un tutorial sur mesure, pour le reste sort toi les doigts du c...
  12. Salut Le seul truc à savoir, c'est de mettre la freebox HD en mode Wifi avec encryptage WPA TCK seul. Le mode WEP marche aussi mais n'est pas du tout sécurisé. Le reste dans les tutos.
  13. Pareil que mays: merci bcp pour ce tuto, maintenant (presque) tout fonctionne Mon seul problème c'est que je n'arrive pas à lancer mon iso de GTA LS : écran noir puis reboot sur l'umd. Quelqu'un à une idée ?
  14. OK, il faut l'installer obligatoirement et directement à partir d'une 1.5 (http://www.pspgen.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2715&mode=&order=0&thold=0)