molodoii

Membres
  • Compteur de contenus

    103
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par molodoii

  1. j'ai installer xbslink! mais pas moyen de connecter le port est fermer mais j'ai accès au salon j'ai suivis un tuto mais pas de connexion!! comment ouvrir ce port?? mon par feux la débloquer! il me met port closed! configurer le routeur ou le firewall??? si des fois quelqu'un sais comment activer le port!!! j'ai vus aussi 19 personnes sur bo2 mais bon c'est juste pour essayer en attendant que LINK supporte tous le monde!!
  2. non!! je me suis jamais intéresser à Xlink ou Xbslink!! d’ailleurs quelle différences entre les 2???
  3. BEN !! LINK vus les retours en news!! pour le, moment?? je voulais juste essayé voir ce que sa donne !! ma fois je vais attendre LINK sur fsd pour le moment c'est pas encore sà le serveur est plein !! et sa à l'aire de bien galérer!! mais j'aurais bien aimer comprendre pourquoi sa fonctionne pas!!
  4. salut à tous!! je m'étais jamais vraiment intéresser à Xlink! je voulais essayé mais impossible de lancé le "configue kai" de mon menu j'ai suivis un tuto mais au moment ou il faut lancé ce soft j'ai des erreurs comme "aucun programme n'est associer à ce fichier pour executer cette action,créée une association en utilisant l'application "définir les associations dans le panneau de configue windows??" ensuite il me remet Kai Engine Error??? Failed to open URL "http://............ je pige pas tous!! l'installe c'est faite correctement,j'ai fais l'inscription sur le site off. mais arrivé là impossible de configurer! Uploaded with ImageShack.us si quelqu'un pourrait m'éclairer sur le sujet merci!!!
  5. lut! j'ai mis 2s p our mettre la v3 ta juste à refaire les chemins pour tes jeux ,émulateurs et autres y a rien à faire de bien compliquer si sa beug!! refais une installe propre moi j'ai pas de crash! fsd v3 est très fluide!mes jaquettes s’affiche aussi vite qu'avant je suis en 14619 t tous fonctionne très bien!! je pense que sa viendrais plutôt des dossiers fichiers de ton anciennes versions qu'y foute la m**!!
  6. molodoii

    Gx-xgd-extract

    LUT!! soucis avec FPT! j'ai importer un dossier de mon bureau pour transférer sur HDD1/JEUX... le truc bizarre est que le transfère c'est fait normalement,mais pas de jeux,je regarde avec Filezilla le jeux est bien dans la partition HDD1/jeux.. je rallume la xbox elle scanne rien toujours pas de jeux! je regarde avec FSD et le jeux apparait bien aussi dans l'arborescence!!! je le lance à partir du .xex le jeux ce lance et marche normalement aussi je reteins la xbox je la rallume toujours pas de jeux apparent!! je pige pas trop pour le coup! j'ai re DL le soft! toujours pareil il me met une erreur à la fin du transfère le jeux apparait pas dans l'arborescence,j'étains et rallume le soft le connecte là le jeux apparait bien! mais la console ne scanne rien!!! avec Filezella je viens d'essayé et sa fonctionne!! ma fois tans pis je continue avec mes habitudes!!
  7. molodoii

    Gx-xgd-extract

    moi il a fonctionné une fois le premier lancement du soft sur mon pc WVista Je l'aies connecté à ma S nikel après sà!! j'ai voulus ressayé que dal!!! marche plus Windows détecte une erreur il me demande d'utilisé le débogueur par défaut! mais rien n'y fait je vais essayé de DL Framework3.5 moi j'ai dejas le 4.0 sur mon pc!! et du_ coup en jetant un œil j'ai aussi Frameworks3.5 SP1 de Microsoft.NET je rédite: fonctionnel à 100% c'étais une erreur de ma part!
  8. molodoii

    Gx-xgd-extract

    sa y est j'ai pas compris tout à l'heure je cliquais pour DL le soft et au lieu de me lancé le téléchargement j'avais directe une petite fenêtre avec le le nom de user et MDP à rentrer! mais pas de soft?? là je viens de réessayé et c'est bon j'ai bien DL le soft je sais pas ce qu'y c'est passer! mais bon! je me sers de Filezella d'habitude^mais impossible d'y connecté ma FAT que ma slim!! mais peu etre qu'avec ce soft j'y arriverais enfin en tous cas je viens d'y connecté ma slim nikel! merci pour ce logiciel bien sympatoche!!
  9. molodoii

    Gx-xgd-extract

    lut^^ alors moi je voudrais bien m'en servir!mais je peux pas ou je sais pas comment faire!! il me demande l'utilisateur et MDP du serveur FTP!
  10. ben c'est claire que je changerais pas de puce rgh !! ma première puce ma fait péter un plomb sur am jasper! sur la slim tous à été !! donc le trident s'adapte sur toutes puces glitch! merci je regarde sà des que j'ai un moment!!
  11. oui j'ai 2 fat une slim! mais sur la slim je voulais mettre un dual nand! mais depuis que c'est sortie j'ai plus du tous suivis la scène !!! ma slim est une 250go avec coollrunner A + QSB,j'ai unn amis qu'y a acheter plusieurs Demon^! mais des le premier impossible de le faire fonctionner!! une vrai usine à gaz!! donc Demon pas pour moi! je voulais savoir quel autre puce je pourrais installé sans s'arracher les cheveux!!
  12. salut^^ +1 corsica! Arff... Dommage de ne pas en faire profiter ceux qui n'en n'ont pas forcement la capacité, les moyens, la patience, le temps ou l'envie d'en créer soi-même.
  13. salut! j'ai un coolrunner revA quel Dual nand correspondrais le mieux avec mon rgh1?
  14. LUT TOUS! je connais pas ce genre de vernis c'est facile à trouvé ou bien c'est réserver au pro? pour le moment le boot est revenus à son état initial la soudure est tellement petite et de plus coller au autres! une fois que sa prends et que sà boot je touche plus rien! possible que de ce coter là mes soudures soit trop légère !! je repense le vernis que vous parler c'est comme la sorte de colle blanche que l'on trouve souvent sur les circuit imprimer?
  15. molodoii

    Forza Horizon

    lut^^ pas trop mal comme jeux mais je retire toutes les aides au pilotages!! pareil simulation à donf!! mais il ne vaux pas Forza4 graphiquement moyen!!après on dirais un mixte de NFS" BLUR" et Forza!!
  16. salut! on vois bien tes soudures sont "posées ou collées" mais c'est pas soudé tu peux pas avoir de bon contacte!!
  17. lut^^ pas eux le temps de mis remettre!! mais là je viens d'essayé en plaçant ma main sous la Cm sous le QSB et là sa reprends un cycle normale!! et sa reboot normalement c'est la soudure du QSB qu'y c'est à peine dessoudée et du coup mauvais contacte:) donc des que j'ai un moment je ressoude le QSB!! merci ACIDE!!
  18. Salut à tous j'ai un soucis qu'y est survenue petit à petit! j'ai installé un coolrunner A avec QSB ! tout allait bien jusqu'à un mois puis petit à petit le ventilateur s'emballait mais une fois sur 10 on vas dire! pis sa a commencé de plsu en plsu souvent le ventilo s'emballe le coolrunner clignote vert mais plus syncroniser!! un coup il clignote en 3 à 4 seconde ensuite le ventilo monte dans les tour et le coolrunner clignote 10secondes aprés jusqu'à un moment ou il s'emballe et il clignote plus vert! et sà à chaque fois le ventilo s'emballe puis redescends en tour puis relance !! à donf! des fois elle boot quand meme au bout de 20 ou 30 demarrage!! ou soit elle boot vite mais sur le xell!! je suis en 14719" j'ai juste lis DL à jour mais sà commençais dejas avant cette maj!! la console est toute démonter!! sans la coque sans lecteur! j'ai un qsb derrière la CM pour les différentes longueur,et un qsb devant pour les dumps avec nandX.Donc je n'aies pas de fil autour du ventilateur! si quelqu'un peux me donner des infos ou quoi faire!! merci.
  19. pourrais tu m'indiqué ou se trouve le tuto de Psycomantis! que je jette un oeil!! merci.
  20. lut à tous!! je les aies ces fichiers "xmaencode" et " xuipkg" depuis le tous debut de skintabchanger! je fesais des skins je les aies partager et j'en fesais aussi des perso pour des amis!! mais au bout d'un moment je cherchais à faire plus,mais pas moyen de trouvé mise à part essayé des truc sur le SDK!! sans savoir ce que l'on fait vraiment! ou modifier le .xlm http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/...ions-de-themes/
  21. lut^^* merci pour les infos !! je skin depuis le début de skin tab changer!! aussi il faut savoir y rajouter les fichiers qu'ils manquent pour y introduire de musique! avec skin extractor Gui!! par exemple il faut trouver le fichier Xui qu'y vas bien pour encoder!! sa on le sait pas et c'est trés dure à ce le faire dire par d'autres skineur!! chacun gardent un peu de son coter des infos comme comment modifier complétement l'architecture d'un skin!! mise à part introduire de la musique changer la police d’écriture,modifier partiellement le XLM!! je n'aies jamais bien avancé dans mes recherches par manque d'infos et de partages!! quand je dis partages je veux dire !! que l'ont trouve pas de tuto sur le xdk par exemple mise à part un petit début de tuto sur LS je n'aies rien trouvé d'autre et personne ne partage à fond son savoir faire!! donc j'en reste à ce que je sais faire sans pour autant ne pas chercher à apprendre plus sur une chose qu'y m’intéresse!!!!
  22. comme d'hab... Merci Nuagedan100!!!
  23. lut à tous!! bon! ben^^ j'ai quand meme essayé,sur une FAT en 14699" j'ai juste remis DL à jour,je lance FSD avec XeXmenu tout roule !! pas de beg c'est très fluide!! j'ai refais mes chemins en parallèle avec l'ancien FSD que j'ai laissé installé, je lance un scan et tout est good!! pas de beg pour l'instant!!!! je lance FSD 3.0 d'une clé USB!