Emulation

Section concernant tout ce qui touche à l'émulation sur PSP.

526 sujets dans ce forum

  1. Popsloader ?

    • 2 réponses
    • 2 152 vues
    • 3 réponses
    • 2 415 vues
    • 1 réponse
    • 5 132 vues
  2. Psone Sur Psp3004-pb

    • 1 réponse
    • 2 808 vues
  3. Help Ff9 Sur Psp

    • 4 réponses
    • 3 734 vues
  4. Pops Et Cfm 5.00m33

    • 16 réponses
    • 6 757 vues
  5. Jeux Psx Sur Psp

    • 13 réponses
    • 4 927 vues
  6. Quel Emulateur Choisir

    • 1 réponse
    • 2 163 vues
  7. Vib Ribbon émulé Sur Psp

    • 1 réponse
    • 1 606 vues
    • 7 réponses
    • 3 525 vues
    • 1 réponse
    • 1 545 vues
    • 1 réponse
    • 2 527 vues
  8. Final Fantasy 7

    • 8 réponses
    • 3 760 vues
    • 1 réponse
    • 2 444 vues
    • 0 réponses
    • 1 304 vues
    • 5 réponses
    • 2 204 vues
    • 21 réponses
    • 6 240 vues
    • 0 réponses
    • 1 300 vues
    • 1 réponse
    • 1 543 vues
    • 4 réponses
    • 5 979 vues
    • 2 réponses
    • 3 297 vues
    • 1 réponse
    • 1 700 vues
  9. Daedalus R14

    • 1 réponse
    • 1 897 vues
    • 0 réponses
    • 1 153 vues
    • 1 réponse
    • 1 620 vues

Annonces



  • Messages

    • salut, Il y a des choses bizarres dans ce que tu constates. Je m'explique : Si Luma n'est pas détecté sur la SD et que le fichier boot.firm n'a pas été copié dans la NAND : la console ferait un écran noir Si Luma n'est pas détecté mais que le fichier boot.firm a été copié dans la NAND : la console booterait sur Luma (en version dégradée) Si Luma est détecté : la console booterait sur Luma Bref, il n'y a absolument AUCUNE façon de démarrer sur le firmware officiel, si ce n'est en désinstallant b9s.   À moins que ce ne soit a9lh qui est installé ? auquel cas Luma n'est plus compatible. Le format .firm du CFW nécessite OBLIGATOIREMENT b9s. Le problème vient peut-être de là ?
    • slt ma fille viens de me ramener sa console une 2ds que j avais hack y a une paire d années et qui fonctionné nickel . malheureusement depuis 1 semaine la console ne redémarre plus sur luma mais direct sur l officiel comme si la carte n etait plus dispo alors que si je vais dans les options je la vois bien . Par contre quand je veux lire la sd sur le pc ,je vois bien tous mes fichiers . pour info la console et en version 9.0.02 un truc dans le genre que puis je tenter de faire pour tenter de la recuperer ou voir repartir sur un autre hack sachant que je ne retrouve pas les fichiers d origine  merci .
    • OK merci pour l’info !
    • ou alors dans la xbox dans E\backups\Cdrive ?
    • tu as l'archive Xcalibur de JP33 ? si oui les fichiers du dash M$ sont dans \linux\C