Maxime092

Problème Au Lancement De Ff7

Messages recommandés

Salut à tous,

voilà je suis en CF4.01M33-2, et mon problème c'est que quand je veux lancer final fantasy 7 j'ai le logo "PS" avec la petite musique qui s'affiche, mais ensuite rien du tout... écran noir.

Je précise que j'utilise popsloader multidisc.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

J'ai essayé de le passer en 3.71 et 3.95 mais freeze direct...

HELP ME!!! crying

edit : je vais essayer de dl l'iso, ou au pire récupérer une save au début du jeu.

Modifié par Maxime092

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

yo....avec ma psp, ça passe en 3.30........les autres FW ne passent pas ce jeu !

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Merci de ta réponse. J'ai essayé mais rien ne passe....... je comprends pas.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Bah oui :( , j'avais même commencé par ça en fait car comme c'était le premier jeu PSone que j'essayais je voulais pas m'embêter à faire les 3 CD pour rien.

Tous les autres jeux passent paraitement. Est ce que ça peut venir du CD du jeu lui même? Car quand je le passe dans la ps1, j'ai le fameux syndrôme où il freeze et je suis obligé de mettre la console sur le côté pour que ça passe.

P'tain, je pourrais jamais jouer à FF en faisant caca crying crying crying

Modifié par Maxime092

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant