dinguedurock Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 slt les gueux, Aimant particulièrement bien manger, et cuisinant pas mal j'aurais aimer savoir ce que vous fan de jeux video et informatique vous mangez. Pour moi c'est plutôt produits frais Pour finir on va voir si vous cuisinez !!!!!!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Fif47 Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 2ième vote, je vois que je suis comme toi ! sinon encore un sondage de pilier de bar, vive le bistrot ! Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
tigrou1478 Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 qu'est ce que je mange???? c'est une tres bonne question....heu.... des frites !!! Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
nounours59330 Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 slt, des produits frais et c'est mes parents qui cuisinent. a+ Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
billdead Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 slt, des produits frais et c'est mes parents qui cuisinent. a+ pareil ^_^ Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Quarentin Posté(e) 3 mars 2006 Share Posté(e) 3 mars 2006 Quand j'ai commencé à bosser, je mangeais pas mal dehors midi et soir. Mais depuis qu'on m'a diagnostiqué un excès de cholestérol il y a 3 ans, j'ai complètement changé. Le soir, je ne mange plus au resto que 2 à 3 fois par mois et le reste du temps, je me cuisine un truc. Je cuisine pas mal, d'après mes amis. De par mes origines, c'est surtout de la cuisine asiatique. J'avais même posté des recettes à oim sur un autre sîte. Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
bororo Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 Salut Ben comme je suis souvent en deplacement je ne stocke rien au frigo Je vais au marché le samedi matin et j'achete des produits frais pour 3 jours mes specialités? Le boeuf bourguignon,le pot au feu,le lapin a la moutarde et le poulet provençale. té! Rien que d'en parler ça me donne envie.... Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
loopiloop Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 (modifié) citation: "le client : il est frais votre poisson? le serveur: non il est pourri depuis trois jours mais on essaye de le refourgé " moi c'est ma moman qui fait le repas enfin en pur geek je vais m'acheter ma ration de coca est autre cochoneries Modifié 4 mars 2006 par loopiloop Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
dinguedurock Posté(e) 4 mars 2006 Auteur Share Posté(e) 4 mars 2006 ça fait plaisir de voir que vous aimez les bon produits et que vous cuisinez vous même Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Invité Piz Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 Pffffffffff.... dinguedurock, je m'apperçois avec ton topic, que je mange n'importe comment... Je sais pas cuisiner... Ma meuf c pire, c une meuf d'origine Asiatique, elle fait même pas le nem ( Spécial dedicase à mon coeur, et à Gad... ). Faut que j'essaie de fair attention!!! Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Starlyner Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 lol... oui moi aussi avant maintenant je fais plus attention. Par contre je grignotte beaucoup :x . Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
emulator-gt Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 (modifié) moi je me fais a manger ! et j'ai JAMAIS mangé au McDo (mais vous aller me dire c'est qui ce martien bah c'est vrai j'ai jamais mangé la bas) alala des bonnes pates carbonara... Modifié 4 mars 2006 par emulator-gt Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
nounours59330 Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 moi je me fais a manger ! et j'ai JAMAIS mangé au McDo (mais vous aller me dire c'est qui ce martien bah c'est vrai j'ai jamais mangé la bas) alala des bonnes pates carbonara... non non tu n'est pas le seul au chiotte c saloperie de bouffe Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
emulator-gt Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 non non tu n'est pas le seul au chiotte c saloperie de bouffe meme la bonne bouffe va aux chiottes..... sinon t'es deja allé si tu connais ? Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
akamaru Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 Moi jmange des croquettes mes préférés c'est les fido ^_^ Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
zaza31 Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 (modifié) Salut a tous Au menu ce soir : -carpaccio de St jaque et son corail a l huile de noisette **** -escalope de foi gras au couli de topinambour et ses chips de betteraves ******* -Filet de boeuf en brioche creme girole *** - Brie façon mendiant -Gâteau d anniversaire C est le menu pour le birday de mon fils ce soir mais bon j suis cuisinier de métier depuis 18 ans et mac do jamais Modifié 4 mars 2006 par zaza31 Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Quarentin Posté(e) 4 mars 2006 Share Posté(e) 4 mars 2006 Faut pas être radical, on a le droit d'aller au MacDo, à condition d'être conscient de ce qu'on mange. zaza31, mais y'a pas assez de légumes !!! Et il faudrait en plus une salade et quelques fruits frais. Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
dinguedurock Posté(e) 5 mars 2006 Auteur Share Posté(e) 5 mars 2006 Salut a tous Au menu ce soir : -carpaccio de St jaque et son corail a l huile de noisette **** -escalope de foi gras au couli de topinambour et ses chips de betteraves ******* -Filet de boeuf en brioche creme girole *** - Brie façon mendiant -Gâteau d anniversaire C est le menu pour le birday de mon fils ce soir mais bon j suis cuisinier de métier depuis 18 ans et mac do jamais Je savais pas ça zaza moi je suis du métier et justement je vais peut-être me relancer dans la cuisine (au lycée c'était pas trop mon fort!!!), tu travailles où??? (si c'est pas indiscret bien sûr!!!) J'aime bien ton menu en tout cas, c'est bien de réutiliser les topinambours Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Fif47 Posté(e) 5 mars 2006 Share Posté(e) 5 mars 2006 moi je me fais a manger ! et j'ai JAMAIS mangé au McDo (mais vous aller me dire c'est qui ce martien bah c'est vrai j'ai jamais mangé la bas) alala des bonnes pates carbonara... lol c'est pas plus équilibré les pates carbo !!!! c'est meilleur d'accord, mais y a pas de vrai produits frais, et bonjour le gras Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
dinguedurock Posté(e) 5 mars 2006 Auteur Share Posté(e) 5 mars 2006 D'accord avec toi fif47 Mc Do on peu rien leur reproché ya plein de contrôle tout le temps les aliments sont hyper frais, ya des contrôles d'hygiène tout le temps alors, celui qui fait une intoxycation alimentaire chez mc do je comprend pas. C'est quand même mieux que certains restaurants chinois... Mais bon après pour l'équilibre alimentaire vaut mieux pas y aller trop souvent Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
zaza31 Posté(e) 5 mars 2006 Share Posté(e) 5 mars 2006 e savais pas ça zaza moi je suis du métier et justement je vais peut-être me relancer dans la cuisine (au lycée c'était pas trop mon fort!!!), tu travailles où??? (si c'est pas indiscret bien sûr!!!)J'aime bien ton menu en tout cas, c'est bien de réutiliser les topinambours Marseille et depuis 2ans sur Toulouse ou j en apprend beaucoup car la cuisine d ici est aussi riche (mais grasse aussi sacré canard) pour le topinambours j aime bien sont goût d artichaut sinon c est un super métier Je pense me lancer dans le traiteur spécialité oriental dans 2ans : ok: pourquoi tu dit "me relancer dans la cuisine"???? Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
dinguedurock Posté(e) 6 mars 2006 Auteur Share Posté(e) 6 mars 2006 (modifié) Marseille et depuis 2ans sur Toulouse ou j en apprend beaucoup car la cuisine d ici est aussi riche (mais grasse aussi sacré canard) pour le topinambours j aime bien sont goût d artichaut sinon c est un super métier Je pense me lancer dans le traiteur spécialité oriental dans 2ans : ok: pourquoi tu dit "me relancer dans la cuisine"???? bah si tu veux quand j'étais au bahut la cuisine c'était pas trop mon fort, et donc j'ai fait un BTS option A (mercatique et gestion). En plus le stage que j'ai fait quand j'étais en première c'était ds un campanile alors bon pour apprendre la cuisine c'est pas le top... Mais du coup maintenant j'aimerai bien me faire une vrai expérience de la cuisine, c-a-d ds un gastro Modifié 6 mars 2006 par dinguedurock Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
zaza31 Posté(e) 6 mars 2006 Share Posté(e) 6 mars 2006 salame a tous jJe te déconseille un gastro il y a plus de chance qu il te dégoûte de la cuisine qu autre chose (j ai déjà former plusieurs apprentis qui voulais laisser tomber la cuisine car débuter sur du gastro ) Préfère un Pt resto avec une belle carte et pas beaucoup de place assise a l intérieure tu sera sur que dans la cuisine ils prendront le temps de bien t apprendre les base et te laisseront plus de liberté de t’exprimer. @+ Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
dinguedurock Posté(e) 6 mars 2006 Auteur Share Posté(e) 6 mars 2006 salame a tous jJe te déconseille un gastro il y a plus de chance qu il te dégoûte de la cuisine qu autre chose (j ai déjà former plusieurs apprentis qui voulais laisser tomber la cuisine car débuter sur du gastro ) Préfère un Pt resto avec une belle carte et pas beaucoup de place assise a l intérieure tu sera sur que dans la cuisine ils prendront le temps de bien t apprendre les base et te laisseront plus de liberté de t’exprimer. @+ c'est cool merci pour tout ses petits conseils, je vous tiendrez tous au courant Lien vers le commentaire Partager sur d'autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant