Sunn

Puce X-elitix

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai acheté une Puce X-Elitix via la commande

groupée.

Je l'ai installé en utilisant le D0 alternatif à l'arrière de la carte

mère.

Cependant ma console reboot 3 fois et le voyant en face avant clignote vert et

rouge.

J'ai refait toutes mes soudures et testé avec un Multimètre, elles sont

bonnes.

De plus le voyant sur la puce, est allumé en permanence, signe à priori

d'une installation correcte.

Ce qui m'amène à penser que la puce

n'est pas flashé ou pire le plug-in est défectueux.

Je n'ai acheté

qu'une seule puce, donc je ne peux pas tester avec une autre.

Les puces sont

elles garanties ?

Peut on contacter le constructeur ?

Comment palier à mon

problème ?

Je suis un peu embêté sachant que je dispose de la console mais que je

ne peux rien en faire.

Merci pour vos réponses.

+++

Sunn

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Tout mes problèmes sont réglés grace à Legueux.

Encore

merci.

Je n'avais pas très bien compris l'installation du D0.

De plus,

bien que le voyant sur le Plug-in était allumé en permanence et de couleur rouge intense,

j'avais une soudure qui n'était pas bonne sur le PCB (merci le

multimètre).

Voilà à moi maintenant les joies d'une XBOX

"modée"

+++

Sunn

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant