iXTom

[résolu] Erreur 404 - Support Xenium

Messages recommandés

Salut à tous,

Avant tout, je suis pas certain d'être au bon endroit, mais j'ai pas trouvé mieux... Si il y à une adresse à utiliser pour ce genre de mini-bugs, je suis preneur !

En farfouillant un peu sur les tutos qui sont nombreux (et bien faits) sur GX-Mod, je me suis aperçu qu'il y avait certains liens générant des erreurs 404, alors que les documents sont pourtant bel et bien présents :(

Ainsi, en page "Support Xenium" (http://gx-mod.com/xbox/modules/xenium/index.php'>http://gx-mod.com/xbox/modules/xenium/index.php) , la plupart des liens pointent en erreur sur des "http://gx-mod.com/modules/tests/''>http://gx-mod.com/modules/tests/' au lieu d'un "http://gx-mod.com/xbox/modules/tests".

Dommage donc, les "farfouilleurs" trouveront facilement mais pour les autres, c'est pas gagné... Donc si un admin voulait corriger ces liens, ça serait sympa !

Un grand merci au passage à tous les rédacteurs, testeurs, hébergeurs (et autres) qui ont contribué et / ou contribuent à faire gonfler la base de connaissance sur les différents sujets traités !

Et puis merci à GX-Mod pour exister ! Un site "propre" et clair, c'est toujours plaisant :)

Modifié par iXTom

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Salut,

Voilà normalement c'est corrigé, merci du retour ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

effectivement je viens de verifier et les liens sont fonctionnent , ceux qui pointent sur gx

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant