Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'problèmes'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • Le site
    • Le bistrot
    • Sondages
    • Jeux
  • Microsoft
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • Xbox
  • Sony
    • Playstation 4
    • Playstation 3
    • Sony PSP / PS Vita
    • Playstation 2
    • Playstation 1
  • Nintendo
    • Switch
    • Wii U
    • Wii
    • 3DS
    • Anciennes Générations
  • Autres moyens de jouer
    • Forum PC
    • Autres consoles et supports (DC, GP32, Dingo...etc)
    • Smartphones et Tablet (Android/iOS/Win...)
    • Bornes Arcade
  • Annonces
    • Gx-Modeurs
    • Ventes
    • Achats
  • Boutique,achats,ventes et divers.
    • Liens web
    • Archives
    • Poubelle du forum

Calendriers

  • Sorties de jeux
  • Evennement
  • Test

2 résultats trouvés

  1. Bonjour, Voilà je compte changer l'alimentation de la xbox par un PW-200-M (alimentation pico atx) or il faut se fabriquer un nouveau câble atx pour la xbox (pour relier la carte mère à la nouvelle alimentation) quelqu'un a déjà effectué cela ou sait si je peux me trouver un câble fini ? une des différences entre l'alim ATX et celle de la XBOX se situe sur le signal 5V-SB transformée en 3,3V-SB coté XBOX PS : je suis à chier en électronique je me vois mal fabriquer ce câble moi même lol Je vous remercie d'avance pour vos réponses
  2. Bonjour alors voilà j'avais très bien hacker ma console avec la faille Spinter Cell recuperer l'eeprom.bin j'ai mis des emulateur , des jeux et tout et tout. Donc je voulais faire un ftp de ma xbox a mon pc (cable ethernet croisé) mais sans cable juste l'alimentation sa ne marcher pas bon...Je branche au meme moment le cable visuel derrière la xbox et la elle redemarre mais il n'y a plus les led orange et verte au demarrage juste la verte. Alor je la rebranche sur la TV et je branche mes cable et la erreur 07 Oo ! Je debranche le cable peritel de ma console et la elle demarre avec les led comme il faut, je rebranche dans la fouler elle redemarre erreur 07, heu..... je suis perdu aider moi S.V.P :'(