Océane76

Membres
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Océane76

  • Rang
    Membre
  • Date de naissance 22/01/1982

Information Personnelle

  • Localisation
    le havre
  1. Bon visiblement ca doit provenir de mon disque dur :-( puisque j'ai installé par ex nsmb et m kart et ca fonctionne parfaitement . que puis je acheter comme disque dur ?? actuellement c'est un lacie porsche design usb 3.0 500Go
  2. Bonjour , voila mon soucis, j'ai une wii "modifié" j'avais utilisé le mode d'emplois de votre forum à l'époque ! un disque dur externe avec mes "backups" quand je lance n'importe quel jeu au bout d'un laps de temps le jeu se bloque (le temps c'est aléatoire) alors je sais pas du tout d'où cela provient et je suis perdu je ne sais pas quoi faire (tout fonctionné à merveille jusque là peut on repasser la console à l'état d'origine et la remodifier (je sais pas si ca viens de là) je suis dans le flou le plus complet merci d'avance pour votre aide !! Petit rajout je viens d'essayer un truc mettre des sauvegardes sur une clefs usb et la quand je lance wiiflow tout les backups du disque sur apparaisse (j'ai mis qu'un jeu sur la clef) SVP help me plz je pense qu' en remettant tout à plat ca va peut être me permettre de comprendre un peu mieux ce que je fais et puis peut être de trouver une autre utilité de la wii car j'ai lu qu'on pouvait mettre des émulateurs etc ... pourriez vous me donner le file conducteur à suivre pour tout remettre à zero pour repartir sur de bonne base svp
  3. Bonjour, Bon voila j'ai installé la derniere version de pimp my wii et j'accède a wiiflow via homebrew channel, j'ai fais un test et mise à jour des ios sur pmw, après maj il me trouve 97 objets après avoir fais ca je lance wiiflow 4.2 il se lance bien j'ai essayé plusieurs back up et toujours pareil au bout de quelques minutes ou au moment de charger une suite au jeu et bien écran noire et plus rien obliger d éteindre ma console et de redémarrer ! svp aidez moi
  4. Bon voila ou j'en suis j'ai installé la derniere version de pimp my wii et j'accède a wiiflow via homebrew channel, j'ai fais un test et mise à jour des ios sur pmw, après maj il me trouve 97 objets après avoir fais ca je lance wiiflow 4.2 il se lance bien j'ai essayé plusieurs back up et toujours pareil au bout de quelques minutes ou au moment de charger une suite au jeu et bien écran noire et plus rien obliger d éteindre ma console et de redémarrer ! svp aidez moi
  5. j'ai téléchargé wiiflow 4.2 sur la source que tu m'as donné ashura j'ai une question bête comment je fais pour la mettre en chaine pour eviter d'aller chercher wiiflow a chaque fois dans homebrew channel
  6. Merci à toi mec sympas d'aider une femme dans le besoin je vais essayé ce soir en rentrant du boulot
  7. ou trouver un une version de wiiflow ou autre loader stable ! et comment l installer svp
  8. bon j'ai installé une version de wiiflow en suivant le tuto suivant http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto-wiiflow-114329-1 et j'ai lancé le backup mario kart ca n'a rien changé il se lance et des que les courses se charge ecran noir et plus rien j'ai aussi lancé nsmb et je joue et pouf fin de stage ou debut d'un autre ecran noir ! que dois je faire svp
  9. bon j'ai fais la mise a jour par contre question peut etre bete il me dit de mettre a jour mon loader a savoir wiiflow ou puis je trouver ce programme svp
  10. ca m'a l'aire déjà beaucoup plus compréhensif que la première solution, je vais m'y atteler demain merci beaucoup et je vous tien au courant !!!
  11. ok je viens de lire le liens mais c'est du chinois pour moi lool
  12. je sais pas si mon titre résume bien mon soucis mais voilà c'est changé