Océane76

Membres
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Océane76

  1. Bon visiblement ca doit provenir de mon disque dur :-( puisque j'ai installé par ex nsmb et m kart et ca fonctionne parfaitement . que puis je acheter comme disque dur ?? actuellement c'est un lacie porsche design usb 3.0 500Go
  2. Bonjour , voila mon soucis, j'ai une wii "modifié" j'avais utilisé le mode d'emplois de votre forum à l'époque ! un disque dur externe avec mes "backups" quand je lance n'importe quel jeu au bout d'un laps de temps le jeu se bloque (le temps c'est aléatoire) alors je sais pas du tout d'où cela provient et je suis perdu je ne sais pas quoi faire (tout fonctionné à merveille jusque là peut on repasser la console à l'état d'origine et la remodifier (je sais pas si ca viens de là) je suis dans le flou le plus complet merci d'avance pour votre aide !! Petit rajout je viens d'essayer un truc m
  3. Bonjour, Bon voila j'ai installé la derniere version de pimp my wii et j'accède a wiiflow via homebrew channel, j'ai fais un test et mise à jour des ios sur pmw, après maj il me trouve 97 objets après avoir fais ca je lance wiiflow 4.2 il se lance bien j'ai essayé plusieurs back up et toujours pareil au bout de quelques minutes ou au moment de charger une suite au jeu et bien écran noire et plus rien obliger d éteindre ma console et de redémarrer ! svp aidez moi
  4. Bon voila ou j'en suis j'ai installé la derniere version de pimp my wii et j'accède a wiiflow via homebrew channel, j'ai fais un test et mise à jour des ios sur pmw, après maj il me trouve 97 objets après avoir fais ca je lance wiiflow 4.2 il se lance bien j'ai essayé plusieurs back up et toujours pareil au bout de quelques minutes ou au moment de charger une suite au jeu et bien écran noire et plus rien obliger d éteindre ma console et de redémarrer ! svp aidez moi
  5. j'ai téléchargé wiiflow 4.2 sur la source que tu m'as donné ashura j'ai une question bête comment je fais pour la mettre en chaine pour eviter d'aller chercher wiiflow a chaque fois dans homebrew channel
  6. Merci à toi mec sympas d'aider une femme dans le besoin je vais essayé ce soir en rentrant du boulot
  7. ou trouver un une version de wiiflow ou autre loader stable ! et comment l installer svp
  8. bon j'ai installé une version de wiiflow en suivant le tuto suivant http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto-wiiflow-114329-1 et j'ai lancé le backup mario kart ca n'a rien changé il se lance et des que les courses se charge ecran noir et plus rien j'ai aussi lancé nsmb et je joue et pouf fin de stage ou debut d'un autre ecran noir ! que dois je faire svp
  9. bon j'ai fais la mise a jour par contre question peut etre bete il me dit de mettre a jour mon loader a savoir wiiflow ou puis je trouver ce programme svp
  10. ca m'a l'aire déjà beaucoup plus compréhensif que la première solution, je vais m'y atteler demain merci beaucoup et je vous tien au courant !!!
  11. ok je viens de lire le liens mais c'est du chinois pour moi lool
  12. je sais pas si mon titre résume bien mon soucis mais voilà c'est changé
  13. Bonjour, Tout d'abord merci à tous ce qui liront ce message, voila j'ai un soucis avec ma wii modifiée, j'avais fais la manip sur msn il y a 3 ans maintenant avec JP33, la console a très bien fonctionné je n'y ai plus touché pendant 1 an et demi (naissance de mon petit garçon) et voila que j'ai voulu m'y remettre et je ne rencontre que des problèmes. quand je lance wiiflow pour lancer mes backups il me reconnait mon dd une fois sur 3 quand je lance un backup comme mario kart le jeu se bloque au chargement de la course (pas tout le temps mais très souvent) donc je pensais que le problème vena
  14. dsl je sais pas faire je sais suivre les tutos c'est tout et à la base je l'ai modifier avec le tuto de la section gxtuto
  15. mon bootmi.ini # BootMii config file # Video mode, possible settings: # NTSC, PAL50, PAL60, PROGRESSIVE VIDEO=PAL60 # Autoboot, possible settings: # SYSMENU, HBC #AUTOBOOT=SYSMENU # Autoboot delay, in seconds: # Default is 5 #BOOTDELAY=5
  16. oui mais si je fais ca wiiflow ne se lance plus
  17. bonsoir !! en suivant scrupuleusement le tutoriel http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=245197&st=0 ma console avait déjà été modifié donc je me suis referée au paragraphe en question et du coup j'ai un petit soucis a chaque demarrage j'ai bootmii qui se lance et je ne sais pas comment démarrer directement sur les chaine comme avant c'est surement un truc bete à faire mais je suis pas assez callée pour me sortir de la toute seule aidé moi svp coordialement océane !!
  18. Voila j'ai une wii 4.1 craké depuis 2 ans maintenant je n'ai jamais fais aucune modif depuis le seul pb c'est qu'elle ne veut pas lire les dernier backup ! comment puis je mettre mon crack à jour !! merci bcp d'avance !
  19. Bonjour je ne suis pas à ma premiere console mais le truc c'est que j'ai laissé tombé depuis un petit moment le site (c'est pas bien je sais) la console de mon fils a grillé et j'ai récuperé une wii blanche version 4.1 d'occasion !!! quelle tuto dois je suivre pour cette console ?? celui qui se trouve sur gx tuto pour installer usb loader ou l'autre hack ta wii 4.4.7. ?? A l'epoque j'utilisé le pack de jp33 qui installé tout directement sur la carte sd et impossible de remettre la main dessus !! merci de votre aide
  20. Avec quoi je peux faire se test ?
  21. Non en courant porteur ac un couple netgear xav101
  22. Bonjour messieurs, Je viens d'acheter pour mon fils une ps3 pour qu'il joue et pour que nous puissions regarder nos mkv dans le salon, j'ai bien suivie le tuto sur comment modifier la qualité des mkv pour qu'ils soient plus supportable et qu'ils ne saccadent pas, il y a eu un peu d'amélioration mais au bout de 5 minutes ca se remet a s'accader snif auriez vous une solution svp ? Voici ma config coté PC Windows 7 PS3 Media server 1.10.51 carte mere gigabyte ac processeur core 2 duo e6600 3 Giga de ram Coté réseau Freebox et un couple de courant porteur NETGear XAV101 200 Mbp