Hemo

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Hemo

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 28/08/1977

Me contacter

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Information Personnelle

  • Localisation
    Lyon
  1. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    Bon j'ai fait ma tête de mule, la console a remerdé, j'ai donc pris les choses en mains, ouverture, enlevage carte mère, enlavage radiateur, nettoyage coton tige + une pointe de white spirit, ça a brillé, j'ai remis de la pate thermique, des rondelles sous la carte mère avant le xclam du GPU, j'ai aussi collé des patins feutrine sous la CM, et depuis tout marche nickel, j'ai même l'impression que les ventilos font moins de bruit qu'avant !!! En tout cas merci bien pour les conseils, ma xbox a repris une nouvelle jeunesse !!!!
  2. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    exact, je l'ai ouverte comme un goret cette xbox, donc le SAV est à oublier.... Bon beh vais me mettre au boulot, merci en tout cas
  3. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    ok j'ai du boulot alors (oui c'est une première main...) Et le fait qu'elle marche nickel là si je fais rien ça risque quoi au juste ? (oui j'ai un peu la flemme de tout bricoler, mais s'il faut il faut...)
  4. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    Bon j'ai essayer avec le pull pas réussi, j'ai ouvert la console, débranché le ventilo, démarré la xbox avec un jeu en route, elle a chauffé, leds 1 et 3 rouges, j'éteins, je rallume, ça marche... Que dois je faire ? En rester là?????
  5. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    ok vais essayer, merci
  6. Hemo

    Plus D'image Ni De Son

    Salut à tous, j'ai un gros souci, ma xbox avec lecteur !benq flashé en iXtrem 1.51 ne me donne plus d'image ni de son, que ce soit en HDMI, composante, composite ou péritel... Pas de ROD, la console démarre normalement, avec le petit cercle vert tournoyant, quand je veux connecter une mannette les lumières s'allument sur la manette et sur la xbox, quand je met un jeu j'entends le lecteur tourner comme s'il se lancait... J'ai rien fait de spécial dessus, c'est apparu d'un seul coup depuis samedi soir, j'ai essayer de la laisser débranchée puis de la rebrancher, de la laisser débranchée pendant 12 h... Seul chose, e, HDMI parfois ma télé affiche "mode non supporté" au lieu de "pas de signal", sachant que ma télé accepte le 720 P ou 1080 I mais pas le 1080 P. Si quelqu'un connait donc l'âge du capitaine je le remercie grandement....
  7. Hemo

    (aide) X-men Origins

    Hello je fais remonter le topic pour savoir: quand on recommence le jeu en mode difficile, est ce que wolverine perd toutes les compétences acquises, ou bien il les garde ? pour savoir s'il vaut mieux que je rejoue des missions pour avoir le samouraï à 5/5 ou si je peux ré entamer une partie en mode difficile ? Merci d avance
  8. mauvaise réparation des pistes, ça marche nickel maintenant....
  9. Petit ajout, le bouton eject n'allume plus la console, par contre quand je le presse le dash réagit en marquant "ouverture" mais sans mouvement du tiroir. Quand je commande l'éjection depuis la manette, le tiroir ne bouge pas...
  10. Bonjour, j'ai suivi le tuto de gxmod pour flasher mon benq avec soudures.... j'ai coupé les pistes, fait le pont avec interrupteur... Avant de réussir le flash, en trouvant une CM qui reconnaissait mon Benq, j'ai eu une galère.... impossible désormais d'éjecter le tiroir du lecteur !!!! Alors j'ai réussi le flash en récupérant mon fw que je garde précieusement, mais ce en laissant tout le temps l'interrupteur sur 1, pas besoin de passer par 0. Donc mon problème: en laissant le pont créé, quand je remet le lecteur dans la xbox, si interrupteur sur 0, pas possible d'éjecter le tiroir si interrupteur sur 1, là le lecteur fait un bruit monstre, je peux éjecter le tiroir, mais pas possible de lire un disque (même avant flashage) j'ai réparé les pistes, et là même situation que interrupteur sur 0, pas moyen d'éjecter le tiroir... Quel est le problème ? j'ai foiré ma réparation de piste ? j'ai mal rebranché quelque chose? j'ai foiré un composant ? Voilà j'espère avoir été assez clair, et j'attends votre aide précieuse, merci d'avance PS: j'ai juste rebrancher le lecteur DVD sans tout remettre, ni capot du dvd ni refermer la xbox....