samir11

Membres
  • Compteur de contenus

    81
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de samir11

  • Rang
    Membre
  1. boujours .. après une tentative de downgrade ma ps3 s'eteint aprés l'injection dump orig j'ai bien vérifier mon dump avec " PS3_Dump_Tool 4.50 " est ça me donn "ok" mais avec "PS3_Flash_Tool 4.55" ça me donn "bad" est est problème dans "ROS0 Hash" est "ROS1 Hash" aides moi plz ps3 : jsd - 001 nor : samsung k8p2716uzc-Qu4d mon dump : ndAsh : viré - en MP si on te le demande, c'est pour ton bien
  2. je sais mais est ce que ce dump est inreparable i?
  3. alors Que faut-il faire? s'il te plait
  4. http://www.sendspace.com/file/q1tnzc
  5. j lai mais je pense queue aussi infecté
  6. http://www.sendspace.com/file/vne3o7 merci d'avanace...
  7. bonjour voila mon probléme j'ai tenté de downgradé ma ps3 slim .j'ai bien suivi le tuto 1.installé la puce .....ok 2.dumpé la nand ....ok 3. patch......ok 4. ecritur......ok 5. alumé la ps3 ( message connecté la manette......).......ok 6. branché dongle psgrad fair la manupilation ( power eject ) console sétint apré QUELQUE secende.....ok 7.inséré clé usb avec les donné de dwongrade ( ps3updat+lv2diag )....ok 8.ps3 s'éteint apré 10 seconde...!!!!!! aprés plusieur tentative toujours meme probleme j'ai pensé que ca vient de dump patché .j récrire mon dump originale et hooooooooop console s'eteint immédiatement avec un hxd j'ai voulu vérifier mon dump et .... le choc ( donné bizard ) et je trouve pas les bon données Qui avait déjà sur ma premier verification la je pense que un virus qui infect mon dump ..j scané mon ordi est je trouve le ""TAZEBAMA"" et je trouve ca a la fin du hex de mon dump original de l'aide silteplait : est il un moyen de recupéré mon ancien dump ou bien reparé ce dernie note : desolé pour ma francais
  8. bonjours a tous! aidez moi a récupérer ma xbox plz donc voila mon probleme : j'ai une xbox slim et j'ai acheté un adaptateur d alimentation fat vers slim parce que j'ai pas le bloc d alimentation original j'allume la console mais ne s'allume pas..j'essaye de rallumé la console un peut plus tard et la impossible!meme pas les voyant au niveau du bouton de mise en marche j'ai prêté un bloc d'alimentation d'un ami je change d'alim rien j'essaye avec un 2em block d'alim toujours rien ( les voyant sur les block d'alim etant orange donc normal en veille) ma console est neuve j'ai perdu juste son bloc alimentation originale et Quand j'ai ouvert la console et Après la recherche dans une série de forums Ils m'ont dit que le dommage venant de manque du tension du standby de la cart mer (3.3V et 1.8V) http://imageshack.us/f/217/slimvoltageregulators.jpg/ Après des recherche dans ma cart mer pas de 3.3V et 1.8V http://imageshack.us/photo/my-images/441/xbox1m.jpg/ voila jespere que vous pourrait m'aider d'avance merci
  9. desolé mais je suis pas bien en français
  10. le lien du forum http://forums.xbox-experts.com/viewtopic.php?f=39&t=5247 merci d avance
  11. j'ai bien verifie les tension http://imageshack.us/photo/my-images/441/xbox1m.jpg/