charlyolegue

Membres
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par charlyolegue

  1. Salut tout le monde, je viens de tester XBMC sous windows! Je savais même pas que ça existait... Ca fonctionne vraiment très bien (quelques bug bien sur mais c'est que le début). La résolution en 1600 * 1050 sous xbmc c'est MAGNIFIQUE! Donc pour ceux qui veulent tester c'est par là: http://xbmc.org/forum/ Je suis en train de telecharger un livecd linux avec xbmc.. je vais tester ça.. En espérant en avoir informé plus d'un... @+
  2. merci pour les réponses Bon alors le pourquoi "tant de complications": J'ai un 160 go dans la console avec puce, j'en ai besoins dans une autre console avec exploit. Pourquoi ne pas permuter tout simplement les deux consoles?! Ben parceque une est 1.6 et l'autre 1.4 c'est là qu'est le soucis. La 1.4 est branchée en VGA mais la 1.6 n'est pas capable de fournir du VGA.. voila l'histoire! encore merci
  3. Bonjour, je voudrais savoir si il est possible de permuter les disques dur de deux xbox sans avoir à toucher au lockage de ces derniers (je sais je suis un reveur)? J'ai une console avec puce et exploit ndure et la seconde juste en ndure.. Je pense qu'il faut que j'utilise la méthode du pdf jp33? merci
  4. Bonjour, pouvez me dire si vous avez rencontré des echecs pour pandoriser une batterie officielle sony (fat 1800)? Ce qui serait bien c'est de mettre les refs et les inscriptions en indiquant si vous avez pu pandoriser ou au contraire si vous n'avez pas pu.. Je commence: NON PANDORISABLE - SONY - 3.6 V - 1800 mAh - BATTERY PACK - "logo" PSP au verso - SONY - PSP-110 merci
  5. Bonjour, je cherche une ame charitable (et eventuellement assoifée:) ) pour me pandoriser une batterie sony (juste la batterie) sur TOULOUSE et environs.. Merci d'avance
  6. merci pour ta réponse, le code est : cga-4b101c, je viens d'essayer avec une deuxieme batterie sony (meme modele) ça fait pareil. J'ai l'impression d'avoir le "syndrome" 3.80 M33 (on ne peut pas pandoriser de batterie avec), sauf que je suis en 3.71 M33-4.. please HELP ME !
  7. Oui j'en suis "sur" mais je suis en train de tout refaire de A à Z pour voir.. Y'a ecrit quoi exactement sur vos batterie? moi c'est ecrit: sony, 3.6v, 1800mah, battery pack, psp je pige pas, j'ai peur d'etre tombé sur une batterir "bridée".. please help!
  8. Salut tout est dans le titre, j'ai suiovi le tuto de ce site à la lettre. Tout semble bien se passer mais à la fin ma batterie reste en "normal". Je clique sur O pour pandoriser, ça ecris un truc du genre "batterie pandorized" (3 ou 4 fois), je sors en cliquant dur le triangle. J'enleve ma batterie, je la remet mais elle ne réagis pas en pandora! Alors ma config: psp S&L 3.71 M33-4 batterie original sony psp batterie pack 1800 (fat) le kit pando dispo sur le site avec le tuto Avez vous une idée? Ma batterie ne serait-elle pas pandorisable? Faut il creer la pando avec une fat? merci
  9. Bonjour, je suis nouveau venu sur psp.. J'ai un soucis avec une S&L 3.71 m33-4, elle refuse de faire les sauvegardes dans les jeux..! et quand je vais voir dans les save ça indique "aucune donnée", par contre si je met une save en manuel, là la psp la "voit".. Vous auriez une idée pour m'aider à résoudre mon problème? (j'ai formaté la ms avec la psp, c'est pareil) merci
  10. Salut, j'ai hate de tester cette version!! N'oublie pas de la signaler sur le forum dès qu'elle est prête.. Bonnes vacances à tous
  11. charlyolegue

    Skin Xtv En Beta

    bonjour, savez vous si il existe une traduction fr de ce skin? merci
  12. salut, désolé de ne pas de donner de retour plus tôt (mais madame n'aurait pas appréciée que je passe mon dimanche après midi sur la console ) Bon alors le default.py rectifié ne donne toujours rien pour l'enregistrement chez moi. En fait le problème c'est qu'il m'indique que l'espace dispo est de 0 kilos... Encore merci et tiens bon, ton script quand il sera connu va vraiment faire des heureux !
  13. salut, depuis la béta 3 ça fonctionne chez moi avec mytheatre (je suis pas chez free désolé je peux pas tester) Par contre j'ai l'impression d'avoir un bug avec l'enregistrement, faut que je regarde si tout est bien paramétré... Encore merci et bon dimanche!
  14. merci pour ta réponse, j'ai vider les xml dans favoris mais c pareil... mon ancien script mytheatres.py version 1.13 fonctionne sans problème... inutile de dire que je serai collé toute l'après midi sur le forum pour attendre la nouvelle version ! petite question, pour le répertoire d'enregistrement si je rentre un chemin smb ça fonctionne? encore merci pour ton taf
  15. salut et merci pour ton boulot, vraiment chapeau! J'ai un problème avec boxtv, je l'ai installé comme d'ahb il m'a trouvé ma liste de favoris ... pas de probléme à ce niveau là. Mon soucis c'est que quand je valide une chaine, j'ai le message "recherche..." et ensuite " errer de recherche de chaine" puis rien ça plante. Mythéatre prend la commande et zappe mais sur la xbox rien. Je précis que jusqu'a présent j'ai suivi tous les scripts existants pour mythéatre. Mais celui ci est vraiment le plus évolué que jamais vu! si quelqu'un à une piste à me donner pour résoudre mon problème ce serait
  16. bonjour, je voudrais lever un doute sur cette phrase "je reprends à zéro le script d'Alex afin qu'il soit utilisable pour plusieurs sources (cela signifie qu'il ne sera plus réservé aux utilisateurs de Freebox". Cela signifie t'il que le script pourrait gérer des sources du type dvb-s (ou t) via mythéatre par exemple !? merci d'avance pour la réponse
  17. bonjour, j'ai exactement le même problème que toit et moi aussi je cherche une solution.. J'en profite pour dire que je suis heureux de pas "être le seul" à utiliser ce skin que je trouve EXTRA! Ce serai cool que quelqu'un de compétant prenne la suite de ce skin. bye
  18. mince dégouté... merci pour ta réponse
  19. salut merci beaucoup pour ce script. j'utilise le script mytheatre depuis 2 ans environ et j'attendais que quelqu'un ajoute la fonction enregistrement!! MERCI! par contre j'ai un soucis je n'ai pas la liste de favoris qui apparait alors qu'avec mon ancien script ça fonctionne sans problème... Je n'utilise pas VLC, le faut il absolument? merci P.s: n'est il pas possible par html d'activer et d'arreter l'enregistrement directement sur mytheatre (comme une telecommande)?
  20. p.s: je suis actuellement en Ndure 2.5
  21. merci pour ta réponse Donc si je pige bien c pour les 1.6 avec chipset XCALIBUR? J'ai fabriqué mon cable vga pour ma "vieille console" 1.3. Après pas mal de galères ça fonctionne nickel et je voudrais faire de même pour ma box 1.6 Pourrait tu me dire "en très gros" la marche à suivre (mise à jour du ndure qui est en place et options à selectionner lors de l'instal du 3.1) Encore merci et bravo pour ton boulot, ça fait plaisir de voir des gars qui savent et qui partagent!
  22. bonjour, y'a t'il une doc ou autre concernant l'activation de la sortie vga avec ndure 3.1..? Je voudrais savoir avec quels chip graphique (ou version de console) cette fonction est compatible Merci d'avance à ceux qui me répondront.
  23. bonjour, désolé pour le multipost mais j'ai l'impression que ce tread (http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=22614&st=200) n'est pas très suivi (épinglé)... Alors je tente ma chance ici. J'ai fait un cable vga en suivant le tuto de la rubrique hardware par zou. Après deux jours de galère voila où j'en suis: - pas d'image en pal puis après le boot "out of range" - si je passe en pal 60 : idem - si je passe en ntsc j'ai le boot qui s'affiche et ensuite out of range - j'ai viré xbmc en dash et remis evox avec une ligne pour lancer un bios vga par PBL ce qui est bizarre c'est que
  24. re salut, bon j'ai une image verte enfin! j'ai du commuter ma console en ntsc qu'elqu'un pour m'aider pour la suite? Je cherche un tuto sur le pheonix bios loader merci
  25. bon alors j'ai du nouveau, j'ai refait mon cable mais maintenant j'ai "ou of range" qui s'inscrit sur l'écran... Quelqu'un à une idée? merci