Din2

Membres
  • Compteur de contenus

    212
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Din2

  1. Din2

    Erreur 06 [résolu]

    Salut Merci pour l'info... effectivement j'avais lu dans un de tes posts que Hdd MAker III pouvait résoudre les problèmes de HDD bloquer Finalement j'ai pu résoudre grace à ma 2ième Xbox configurer de la même façon que la 1ière ... c'est à dire en comptant les lignes pour accéder au débloquage dans l'écran noir puisque la CM fonctionne mais pas la vidéo ^_^ et j'ai réussi OUFFF mais la curiosité va me pousser a tester Hdd MAker III au cas ou @+
  2. Din2

    Erreur 06 [résolu]

    Salut J'ai fais quelques recherches sur la façon de pouvoir récupérer mon HDD 160Go... mais je m'y perds Suite à la foudre ma Xbox marche plus alim HS et vidéo (écran noir) ... donc pas possible de débloquer le HDD pour le mettre avec une autre CM et bien évidement je n'ai aucune sauvegarde de mon HDD je pensais pouvoir booter avec le cd Yop Solo RC4 afin de pouvoir le débloquer... rien à faire toujours erreur 06 malgré un lecteur Samsung Si toutefois quelqu'un pouvait me dire s'il est possible de récupérer le HDD... que ce soit... pour la Xbox ou même au pire dans mon PC afin q
  3. Re Voilà en ce qui me concerne... mon problème est résolu Je me suis rendu compte en démontant le rebuild PCB que le point de soudure ne tombait pas au bon endroit mais juste sur le point d'à côté (point bleu sur le schéma), du coup j'ai refais en fil à fil et maintenant sa fonctionne parfaitement @+ ^_^ Bon courage
  4. Salut Je suis dans le même cas que toi Flex, sauf que c'est une 1.6 ... j'ai beau refaire les soudures et vérifier que dalle, pas moyen de tomber sur le flashbios (Xrouge) seul le MS fonctionne Je continue à chercher @+
  5. Re Finalement j'ai trouvé d'où venait le problème ^_^ ... une soudure sèche sur une pine du PinHeader Merci zouzzz pour m'avoir aiguiller @+
  6. Après vérification... ca m'a l'air ok je me demande si ca vient pas du côté externe sur la plaque oû ce trouve les inters Y a t'il un moyen de tester autrement ?
  7. C'est possible... en ce moment mon fils fait que la trinballer de droite à gauche Je vais vérifier de ce côté ^_^ Merci
  8. Un frag ?? c'est quoi ? Sinon avec PinHeader selon le tuto sur le site ICI Thx
  9. Salut Après avoir installer ma puce Executer 2.2 lite sur une Xbox 1.1, je me retrouve avec le problème suivant: * Sans activer la puce... la console boot normalement * En activant la puce... la console s'allume et puis s'éteint aussitôt en émettant un bip et celà à deux reprise consécutif puis redémarre une troisième fois et le bouton passe au rouge sans aucun affichage à l'écran Quelqu'un aurait une idée ?? Merci par avance
  10. Re J'ai refais comme pour les jeux ^_^ en renommant la jaquette en default.tbn placé à la racine de l'émulateur voulu et bien sa marche pas ... au lieu de voir la jaquette, j'ai la case vide ? Une idée ? car là je cale Merci
  11. Merci à vous Donc... en procédant de la même manière que les jeux sa doit fonctionner ? ... en créant un default.tbn ? C'est bizarre car j'ai fait et ça n'a pas fonctionner la case est restée vide ! même plus celle par défaut (manette Xbox) Je vais refaire un teste c'est-on jamais ! :lol: +
  12. Din2

    Script Cinema

    Re Et oui encore moi ... juste pour vous dire que j'ai trouvé d'où venait le problème... maintenant sa maaaarcheeee !!! Donc ... je me suis rappeller que je n'avais pas les DNS1 et 2 (mon FAI évidament) dans le Evox.ini et depuis sa fonctionne nickel tout en faisant quand même ce qu'a dit touchfrench (merci à lui) guyane... je suis sur le c*l du résulta, même la bande annonce exellent Encore MERCI !!! à toi PS: j'avais pas mis les DNS car il était dit qu'il fallait rien mettre pour que ce soit auto afin d'éviter les mauvaises surprises lors des changements de DNS par le FAI !
  13. Personne ... ca m'etonne que personne aient fait çà ! Je parle bien des jaquettes Thx ^_^
  14. Din2

    Script Cinema

    Mdr :mdr: ... ok je vais regarder via FlashFXP .... c'est à dire que je regardais directement dans le rep d'XBMC sur mon bureau et pas dans la Xbox :lol: :lol: Thx Te tient au courant dès que possible
  15. Din2

    Script Cinema

    Merci pour ton info .... mais j'ai pas trouver le fichier à la racine de XBMC même avec le moteur de recherche d'XP Arfff
  16. Salut Voilà j'ai réussi à mettre les affiches de mes jeux avec XBMC (default.tbn) de ce côté là c'est parfait Par contre en ce qui concerne les émulateurs quelques affiches sont dispo mais pas toutes Quelqu'un a-t'il déjà fait ? Alors ma question est: Comment faire ? Merci par avance PS: en procédant de la même manière que les jeux sa marche pas
  17. Din2

    Script Cinema

    J'ai formater le HDD et refait une install avec le CD de yop RC4 et rien y fait sa marche toujours pas ... tout de même bizarre que sa marche chez certain et pas d'autre J'arrive bien au menu qui donne le choix et j'ai beau sélectionner ensuite appuyer sur A... rien ne se passe Je cale... ouinnn
  18. ginket et brailly... voilà pour vous ce qui vous manques PS: à mettre à la racine de mplayer dans XBMC Codecs.rar
  19. Din2

    Script Cinema

    Marche toujours pas malgré la new version d'XBMC Bizarre
  20. Din2

    Script Cinema

    Donc pour moi avec XBMC CVS 2004-07-08... sa marche toujours pas seul truc de différent... la console ne plante plus PS: je vais supprimer XBMC CVS 2004-07-08 ainsi que la mémoire et ré-installer pour voir EDIT: ginket... quelle version d'XBMC as-tu ? Thx
  21. Re Dsl mais j'arrive plus à remettre la main sur URL En ce qui concerne les codecs... voilà le contenu: atrc3260.dll cook3260.dll drv23260.dll drv33260.dll drv43260.dll sipr3260.dll wmadmod.dll wmsdmod.dll wmvdmod.dll vp4vfw.dll vp5vfw.dll vp6vfw.dll +
  22. Din2

    Script Cinema

    Re Bon... je viens de tester et sa marche pas lorsque tu sélectionnes un choix il ce passe rien puis en voulant quitter avec bouton Back... sa bloque la console obliger de rebooter... à chaque fois c'est pareil Voilà hu... 2h46 c'est l'heure du +
  23. Salut Je viens de tester une nouvelle version XBMC - CVS build 7-23-04 en ce qui concerne le rajout de la WebRadio - KML2... et sa marche nikel pour le paquets de radios inclus en url ... reste à tester le reste + EDIT: pour ce qui est du Profile... sa marche pas ... je jetterais un oeil au réveil car là il se fait tard ... 2h50 c'est l'heure du ************************************************************************************************************* *************************************************************************************************************
  24. Din2

    Script Cinema

    Bin moi... j'ai installer je vois bien les différentes rubriques par contre lorsque je sélectionne il se passe rien ? ... bon faut dire que j'ai fait çà vite fait ! mais quand même Je re-teste plus tard pour voir