taze45

Membres
  • Compteur de contenus

    91
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de taze45

  • Rang
    Membre
  1. merci pour ta réponse, alors non la console n affiche pas le dash et les port usb ont l air correct je viens de regarder
  2. Bonjour a tous, voila j'ai récuperé une xbox aujourd hui qui n as plus de voyants en facade, quand on allume la console elle tourne mais aucun voyant ne s allume, meme pas celui du milieu, j ai changé la petite carte de devant car j'ai pas mal de xbox de coté mais toujours pareil, la console n a jamais été flashée ou autre, le voyant de l'alim est vert, j'ai testé deux alim et changé le cable av aussi, j'ai essayé aussi sans le lecteur mais toujours pareil, auriez vous une solution ? merci d avance.
  3. Bonsoir a tous, je me permet de squatter ce poste, pour acide, aurait tu le lien pour le montage alternatif stp, moi ma slim boot en moins de 10 s a chaud, mais a froid c grave, faut que j attende au moins 3 demarage, pourtant j ai bien respecter la longueur du file de derriere comme le site le preconise, bon ca me gene pas trop mais j esserais bien, merci d avance
  4. désolé les gars j'étais parti, oui je suis en lpt, avec un cable d origine acheté avec les autres puces que j'ai acheté avant, comment fait on pour lui appliqué 5v, pour la longueur du cable j'ai fait tout au plus court comme je fais habituellement, si c'est bien des cables de la puce que tu parle, sinon je viens de tester j'ai 3.3 aux bornes c'est bon, je me suis pris sur le point j2b1-13 qui delivre du 5v pour flasher la puce et nikel, merci encore pour votre aide
  5. deja merci à toi pour t occuper de mon cas donc j'ai fais deux ou trois fois et j'avais impossible de reconnaitre le firmware, et à la quatrieme fois erreur de flash aussi et quand j'ai identifier c bon il reconais bien guenine ...., je vais essayé, merci encore non du coup elle ne boot pas sur le xell, mais c pas au moment du verify que j'ai le soucis c'est au moment du flash,
  6. Bonjour à tous, voila pendant le flash de ma puce avec le soft de soul, j'ai le message d'erreur : an error occurs during the flashing process j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé, je fais bien connect et il reconais la puce, j'ai fais plusieur erase au cas ou qui se sont bien fais, mais des que je choisi flash j'ai ce message. pour info je suis sur xp avec le cable lpt d' origine, avec d'autre puce (meme modèle) je n'avais jamais eu de soucis. Savez vous de quoi cela peut il venir ?
  7. Merci, je teste et je vous redis ca c est ok, merci a vous
  8. Bonjour, j'ai une jtag xenon en 12611 sans le lecteur dvd, la console ne reconais plus es lecteur en faite, a l'epoque avec le log bestpig on pouvais creer une image freeboot en cochant une case pour justement au cas ou on n'aurai pas de lecteur, mais avec freeboot toolbox maker 2.8 je ne vois plus cette case, est ce que je peu faire quand meme la mise a jour freeboot 13604 ? merci d avance
  9. taze45

    Marque Hdd Sur Jtag/glitch?

    Slt, je me permet de squatter ce post, moi j ai 2 dd externe un western digital que je vien d acheter 500 Go et un iomega ego de 750 Go tous les deux formater en fat 32 mais ils ne sont pas reconnu avec ma console glitchee, j ai essaye sous xexmenu ou freestyle mais rien, j ai essaye avec une cle usb et c reconnu direct , avez vous un modele en particulier ? résolu : en faite je me servais de easeus partition master, bon log que je me sert depuis longtemps, mais la ca venais de lui, j'ai fait avec fat32formatter et impec
  10. slt popiete62, dis moi sur ta jasper, elle boot quand meme tout le temps, ou c'est juste qu'ils sont long tes boot
  11. je n'ai pas encore essayé, la je vien de la demarer et elle est partie une fois, et depuis j'essaie elle redémarre plus, sinon oui la led verte s allume
  12. slt a tous, ba pour moi sur une jasper 16mo avec cb6750 j' l'ai faite hier soir, ca a été, ce matin les boot étais aléatoires jusqu'à cet après midi plus rien elle boot plus, j'ai changé les fils, essayer avec les test présents plus haut, et j'ai même changé la puce en la reprogrammant mais rien à faire, mon fils a une slim et la pas de soucis, j'avous que sur jasper je suis un peut vert, surtout qu'elle est pas à moi.
  13. Bonjour, en faite j'ai une xbox qui est morte, donc j'ai pris le disque dur de celle ci que j'ai mis sur une xbox glitchée, et la quand je vais voir mes profile ils sont corrompu. Je pensais qu'avec con uncorrupter ou modio il suffisais de changer l'id console mais je n'y arrive pas, y'a t il un moyen ? merci d'avance