nonolepetitrobot

Membres
  • Compteur de contenus

    111
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de nonolepetitrobot

  • Rang
    Membre
  1. Salut testes sans la puce il y a de fortes chances que le lecteur soit cramé. je ne pense pas qu'il y ait de protection contre les surtensions sur la puce. Tant que tu n'as pas testé sans la puce, difficile de savoir
  2. Désolé mais tu as cramer ton lecteur, vu la manip que tu as fait et ce que tu décris c'est la carte du lecteur qui est HS. Pour l'instant il n'y a pas de solution sinon vendre pour pieces.
  3. Salut tout le monde alors je viens de lire le topic et un truc m'intéresse : - est ce que le lecteur est toujours du même type (hitachi ou samsung ?) - est ce qu'après démontage de la puce la console lit toujours les originaux ? Je m'explique j'ai eu un probleme sur samsung avec une nme 1.2. La puce est plus fine que la 1.1 donc on peut la mettre un peu partout sur la carte du lecteur. Sans faire attention j'en ai placé une dans l'alignement de la nappe qui va de la lentille à la carte d'un samsung. La puce a fonctionné nickel un certain temps puis le mec est revenu en me disant que ça fonctionnait plus. j'ai ouvert et j'ai fini par me rendre compte que la nappe avait été usée en frottant sur la puce. J'ai été obligé de changer la nappe de décaler la puce pour qu'elle ne se trouve plus dans le prolongement de la nappe et tout est reparti nickel. Le même probleme peu survenir sur hitcahi car on place généralement la puce côté nappe. Dans certain cas la rupture de la nappe bouzille la lentille. Je ne suis pas sur que ce soit ce probleme que vous avez tous mais peut etre que certains d'entre vous sont concernés. voilou
  4. impec c-ki merci pour le petit clin d'oeil. Moi aussi j'ai pas mal de taff en ce début d'année et puis côté news c'est assez calme en effet.
  5. je te dis c'est un truc que j'ai deja observé. C'est peut etre pas ça dans tous les cas mais je suis sûr que ça arrive de temps en temps
  6. sur mon prochain montage je prendrai une photo pour vous montrer. Ce n'est qu'une supposition. Moi je place la puce sur le chip noir comme sur les photos mais de manière à ce que les bords de la puce soient légèrement en retrait par rapport au chip. Car j'ai remarqué que la nappe ne passe pas au dessus du chip noir. vérifiez vos nappes, je me trompe peut etre mais je vous parle d'un cas que j'ai eu lors d'un montage. prochain montage promis je poste une photo
  7. nonolepetitrobot

    Nme1.2 : Erreur E65

    oki ben vas y ecris moi en MP on vas voir ca no problemo @+ tenez nous au courant lorsque le probleme sera résolu
  8. Attention les gars il y a un probleme sur vos montages !!! Je crois savoir ce qui se passe pour les personnes pour lesquelles ça ne marche plus (ni originaux, ni backups) au bout de quelques semaines. Sur les photos que vous montrez il y a un souci à mon avis, la puce et ses bords epoxy tranchant est dans le prolongement de la nappe de la lentille, j'ai deja eu ce genre de probleme, la lentille en se déplaçant fait frotter la nappe sur les bords de la puce et la nappe s'use. Dans le meilleur des cas il suffit de changer la nappe, dans le pire des cas il faut changer la lentille. tous ceux qui ont un problème ---> vérifié vos nappes c'est peut être ça. J'espère avoiri tort mais dans le doute vérifiez
  9. nonolepetitrobot

    Nme1.2 : Erreur E65

    lut, Mauvais montage ou puce H.S ++ J'ai eu un cas similaire une fois sur une nme 1.2 la puce était HS, je pense qu'il faut chercher de ce côté là.
  10. nonolepetitrobot

    Flashage Ou Puce?

    moi j'ai une petite préférence pour la puce mais comme te dis raydenxxx c'est une histoire de gout
  11. je suis quasi sûr que ça fonctionne. mais bon si quelqu'un peut faire le test c'est mieux.
  12. nonolepetitrobot

    Duo 3

    ou est ce qu'on peut trouver cette h2o+ ? ou une duo3 gold je suis intéressé.
  13. nonolepetitrobot

    Feedback Nme 1.2

    c'est sympa comme info ça
  14. j'ai moi aussi testé le graveur samsung et c'est vrai qu'il tourne nickel même avec hitachi. Par contre je l'ai upgradé avec le dernier firmware.