pandafox

Membres
  • Compteur de contenus

    77
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de pandafox

  • Rang
    Membre

Me contacter

  • Website URL
    http://www.pandafox.fr

Information Personnelle

  • Localisation
    Bretagne
  1. en fait j'ai l'habitude de faire des sotfmods sur les xbox (pour les amis, la famille...) C'est la première fois que je vois une puce ! Ca déroute ! lol Donc je peux l'enlever ? Je fais comment, je débranche les fils seulement ou il faut vraiment l'enlever de la carte mère ? Et si oui, comment ? merci !
  2. et si je veux retirer la puce ? C'est possible ?
  3. une photo de la sale bête !!!
  4. voilà voilà !!! j'ai trouvé le problème ! En fait il y a une puce dans cette bobox ! Il a fallu que je démonte le lecteur DVD pour la voir Et sur cette puce il y a 1 des 2 fils qui est débranché, j'imagine que ce n'est pas normal ! C'est une duo X2 Il y a moyen de "retirer" cette puce proprement ? pour faire un softmod ensuite ?
  5. des news du matin ! Donc, effectivement, la xbox démarre et dès qu'elle arrive sur xbmc, je peux entendre le ventilo qui ralentit et elle s'arrete direct. Mais si je boot sur le dash alternatif (evox) tout va bien. Je peux voir que la temperature est de 65 degrès. Je ne sais pas si c'est élevé ou non pour la bobox.... Et le plus étrange, c'est que, si je lance xbmc depuis evox, la console reste stable plus longtemps, 20 à 30 secondes et elle s'arrete... bref, je n'y comprends plus rien
  6. bon... j'ai réinstallé Ndure en entier (encore) et bizarrement pour le moment pas de problème... Faut dire que le problème semblait arriver seulement à froid, quand j'allumais la console, et là elle tourne depuis plusieurs heures (transfère de fichiers par ftp) On verra demain à l'allumage à froid... Pour te répondre, je n'ai jamais vu de paramètres qui coupent la xbox automatiquement......?? De toute façon c'était un nouveau disk dur avec une install toute neuve. Non elle ne démarre pas toute seule, elle s'éteint toute seule seulement.
  7. Bonjour à tous, je viens d'acheter d'occase une xbox crystal. Elle était déjà softmoddée avec evoX en dash et un nouveau DD de 160go. Le soucis c'est qu'elle s'arrêtait toute seule régulièrement, et très souvent à froid, juste après le chargement d'evoX. Je me suis dit que ça venait peut-être du DD, et de toute façon je voulais en mettre un plus grand, donc j'ai fait toutes les manips, et voilà, j'ai mon nouveau DD 320 installé avec xbmc en dash principal. Mais la console s'arrête encore toute seule de temps en temps !! Moins souvent par contre. J'ai même eu un freeze complet de la console pendant la lecture d'un film. Cette fois elle ne s'est pas arrêtée, elle a freezé. Je ne vois pas trop de quoi ça peut venir... Chauffe trop ? Mais dans ces cas là elle n'aurais pas directement ce problème à froid quand je l'allume ? Et parfois elle peut rester des heures sans s'arrêter. Elle s'arrête toute seule à chaque fois que je commence à envoyer des fichiers sur le DD par ftp, je me dis que ça peut venir du DD qui chauffe et fait chauffer tout le reste ? Changement de pâte thermique ? Qu'en pensez-vous, avez-vous déjà rencontré ce problème ? merci d'avance.
  8. Bon.... ok c'est pas grave, de toute façon je n'aurais pas utilisé le psn... Par contre je découvre The last of us, il est bien sympa ! Je vais surement essayer les quelques bons jeux inédits PS3 et ça suffira.
  9. Ah... Et c'est du à quoi ?
  10. Bonjour à tous, je débarque dans le monde des PS, je n'en ai jamais eu, j'ai toujours préféré les xbox mais j'ai trouvé une PS3 ultra-slim à 60 euros alors j'ai pas hésité. Le soucis c'est qu'apparemment je ne peux pas aller sur le PSN. Quand j'essaie "s'inscrire", il me dit "l'acces a sony entertainment network a été interdit ou temporairement suspendu pour ce compte" juste après que j'entre ma date de naissance, rien d'autre ! Je ne comprends pas, qui peux m'expliquer ? Pour info : La console n'a jamais été ouverte pas l'ancien proprio parce qu'il y avait encore l'autocollant de garantie qui cache une visse. Par contre moi je l'ai ouverte pour la nettoyer. Le ventilo faisait un boucan d'enfer après quelques minutes de jeu. Donc je l'ai ouverte et en effet, il y avait 3 tonnes de poussière !!! J'ai aussi changé la pâte thermique sur le proco. Maintenant plus de soucis de ce coté la, elle ronronne doucement.
  11. (re) bonjour, j'ai donc commandé 2*8 Go de ram Corsair vengeance 2133. Malgré tous mes tests je n'ai pas réussi à les faire tourner à plus de 1920 mhz. Du coup, je me suis dit que j'allais aussi remettre mes 2*8 Crucial Ballistix 1600 avec... Donc 32 Go (oui c'est inutile pour le gaming je sais, mais je bosse sur des gros projets photoshop et after effect) Et là, j'ai réussi à faire tourner les 4 à 1920mhz ! A votre avis, c'est une bonne manip ou il y a un vice caché quelque part ? J'ai fait des tests, 95% d'utilisation de la RAM, aucun soucis.
  12. Je t'ai mis le repertoire MS ici : http://www.pandafox.fr/tmp/ms.zip Envoie le par ftp sur E/backup Ensuite choisit l'option -réinstaller le dashborad microsoft- je ne sais plus trop avec quoi... excalibur j'imagine....
  13. Salut, merci pour ces infos, je vais regarder ça. Sinon j'ai commandé 2*8 Go de ram Corsair vengeance 2133 et un SSD qui servira uniquement de cache à photoshop Samsung SSD 750 EVO 120go. J'espère qu'avec ça mon PC sera content
  14. Mais, pourquoi as-tu besoin du dash MS ? As-tu un repertoire " MS " dans ton repertoire Backup sur le E ? S'il n'est pas présent, effectivement, tu ne peux pas le remettre... Il faudrait en récupérer un.
  15. je me disais que brancher la dreamcast ou la xbox dessus ça pourrait avoir un meilleur rendu que ma grande TV plasma