pamaco

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de pamaco

  • Rang
    Débutant
  1. Barffff, Merci ! Mais Justement le problème c'est que mes 2 Progskeet ne marchent pas avec cette carte mère ! Malgré une PUB que dit le contraire , désolé mais je ne peu pas mètre un lien dans le texte !
  2. Bonjour, Je viens de me rendre compte, que ma console fait peut etre partie du "Cas Particulier" du 1er Post ! Console Slim CECH 2504A Date Code 1A Version Minimal avec MinVerChk 3.56 Je avoue que je ne comprends Rien ... ça veux dire quoi exactement ? je peu la downgrader avec les Tree Musketeers ? Ou avec Progskeet ? Merci Beaucoup
  3. @deaphroat, A tu d'autres pistes a me conseiller ? Merci
  4. Comme indique dans le Soft WinsKeet, R7 ouvert er R8 ferme - Fait PG Branché coté Usb au PC et L'autre coté a la QSB Nor, Console En Stanby allumage après le Takeover avec Winskeet, la console reste avec la led verte allumé mais boot pas, (Je n'arrive jamais a avoir le ID de la nor), ensuite je lance le "Dump Cfi", J'ai un message "CFI is invalid ( does not begin with "QRY")" ceci avec plusieurs Bitstreams et drivers! Par contre je arrive a Faire "Lecture", mais quand je contrôle le fichier avec BWE Nor Validator, j'ai que environ 90 OK's le reste c'est des DANGER, environ 400 ... (et je voi
  5. Aie aie, déjà essaie 8 ou 9 Nor Bitstreams et 3 ou 4 Pilotes Windows pour le Progskeet ! Le dernier est le "ProgSkeet_12_130720_1716" se je ne me trompe pas ! Les schémas/photos et guides que ont trouve, souvent c'est pour les anciennes versions progskeet, le mien est un 1.21 Blacktar ! Merci a toi !
  6. Merci de ta réponse ! Dans cette photo il ya pas le câble tristate de soudé comme dans la vidéo du QSB NOR, Mais depuis je l'ai ajouté, mais le résultat est le même ! Je allume la ps3, lance le "dump cf'i" mais ça ne marche pas, j'arrive a faire la lecture avec différents bitstreams et drivers, mais il ya que des FF FF FF dans les dumps de lecture ! Oulalalala... je craque, Lol
  7. Bonjour et merci de m'avoir accepté ici ! Je GALERE depuis des mois avec le downgrade Ps3, avec un résultat très mauvais : Une fat Morte et des Heures/jours de frustration. Voila ma question: Est ce normal quand je lance le soft 'infectus" pour envoyer le bitstream au progskeet, de voir un log Vide ? Exemple au moment de effacer le Actel Urow : ACTEL_SLOG_UROW= FF FF FF FF FF FF FF ... Je poste 2 screenshots plus faciles a comprendre ! Merci a vous