youreed

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de youreed

  • Rang
    Débutant

Information Personnelle

  • Localisation
    Savoie
  1. youreed

    E3 NAND FLASHER+PROGSKEET

    Photos trop lourdes pour les poster, je dispose de clichés des 2.
  2. E3 NAND FLASHER dans sa boite + Progskeet, avec clip 10€ pour la forme, fdp à aviser ensemble
  3. youreed

    Progskeet Et Clip

    La black Tar Edition (1.21) me concernant.... Je vais seulement recommencer à essayer de taper un p*tain de dump ( 2 à vrai dire)..... Me demande si la section de fils que j'utilisais pour alimenter ma CM n'était pas trop fine....
  4. Bonjour, Merci pour ce retour; Je vais ré-essayer, mais il me semble que ce test est déjà fait, et donc je crois que je n'ai plus qu'à retourner ennuyer deepthroat au fil de mes essais....
  5. Ok. je ne tenais plus ,j'ai tenté d'avancer..... Ai formaté mon DD, chkdisk nikel..... Sauf que depuis la ps n'affiche même plus la page de MAJ qui plante. Et pour le reste, impossible de passer en mode recovery depuis que ça a planté, et j'ai vraiment essayé pas mal de choses. J'ai le 3.55ofw et le 3.55 sous le coude; une tentative avec un lv2diag ( que je n'ai pas :/ )adapté pourrait-il faire qqch? si la ps3key est obligatoire, jveux bien remettre la main dessus....
  6. Alors, d'une part, merci pour le déplacement, et désolé d'avoir posté à un endroit inapproprié. D'autre part, merci pour les infos, claires et précises. Je vais pouvoir voir dans l'aprèm pour écarter la première option, et peut-être revoir ma PS marcher après plus d'un an..... Si toutefois ça tournait plus vers les options 2 et 3, et si je ne suis pas trop con : 2) il se peut que j'ai bousillé ma NAND? 3) Recherches supplémentaires s'imposent, et encore, si faisable? c'est bien ça? Honnêtement j'aimerai beaucoup m'en sortir par moi-même, d'autant que j'ai démarré les modifs hard/softwa
  7. Bonjour, Bon, c'est parti; soit je sauve mon monolythe, soit je le bazarde ! Pour reprendre l'historique : CECHG04, qui a eu le 3.55 puis 3.60 kmeaw opérationnel. ==> tentative malheureuse de passage en 4.25 (ou 4.31 je ne sais plus) ARCH. ==> problème d'install partiel, je devais reprendre d'après ARCH. Quoiqu'il en soit, il m'a fournit un 4.25to3.55 que j'ai lancé ( sans doute à tort) depuis le XMB au lieu de le faire depuis le mode factory. L'état actuel est le suivant : Lancement normal type "mise à jour", puis qques secondes plus tard, -page rouge traditionnelle, une erre
  8. youreed

    Progskeet Et Clip

    Salut moibak, pas d'idée particulière à ce sujet si ce n'est vérifier connectique et switchs Pour ma part, je m'y remet seulement après déménagement, et je me met même à questionner le besoin de downgrade.... Je reprend mon cas depuis le début d'ici une heure ou deux, histoire d'avoir l'avis de gueux bien plus avisés que moi.
  9. Salut! Sauf erreur de ma part, un cable usb avec cable en Y, histoire de pouvoir connecter sur les deux ports, permet à la plupart des 2"5 d'être reconnus. Sinon, vérifie ton type de partition, bien que ce dernier facteur soit moins bloquant me semble-t-il.
  10. youreed

    Progskeet Et Clip

    Bon, toujours pas d'id....maintenant il me semble tout de même avoir relativement avancé....je ne lâche pas le morceau! demain à nouveau limage voire redressage de pins. Merci pour les tuyaux!t Edit du 27/05 toujours rien au dernier tour, occupé entre 2. Ca commence à me gonfler, mais je persiste.Re-vérif de A à Z pour l'installation soft, re-soudure de points d'alim avec fil plus fin, et re-limage de clip si besoin, bien qu'il y a du chemin de parcouru déjà. Au boulot...... ..... Après encore une bonne heure, à farfouiller pour mettre les meilleurs drivers, rattage, ensemble plus détecté
  11. youreed

    Progskeet Et Clip

    Bon, il doit vrmt y avoir un pb ce clipage, l'ID est à chaque fois 00 00 00 00 00 ..... opération limage!
  12. youreed

    Progskeet Et Clip

    Merci beaucoup, je vais creuser tout ça..... Pour info rien en Nand detect, et les versions de winskeet que j'utilisais n'avaient pas de "auto", ou nand detect ( je sais déduire ou traduire, hein, ancien prof d'anglais ). Après le "auto" n'apparait peut-être que quand tu es correctement connecté, et àbien y regarder, il va serieusement falloir que je lime mon clip. Autre point, le Winskeet_130721_0313, le plus récent, je l'avais chopé en allant chercher sur leur site. Mais si je me rappelle bien il me dit que mon progskeet n'est pas à jour; j'ai donc du programmer avec une version trop viei
  13. youreed

    Progskeet Et Clip

    Bonjour, après une aprèm de lutte sans succès et une semaine bien chargée, je me relance. Différents dumps tentés la dernière fois, winskeet lisait parfois 2,3 blocs, parfois jusqu'a 70 environ, puis s'arrêtait (sur 120 qu'il doit trouver je crois) BREF, j'ai pensé que l'alim de la CM n'était pas suffisante. Alim non allumée, pas de switch, ça n'allait pas. Par contre, pb : en m'y remettant aujourd'hui, shinte sur le connecteur ATX, l'alim démarre, nickel. Seulement je ne trouve 3.3V nul part..... que ce soit sur le pin 1,2 ou 11, je mesure 6.5..... est-ce moi qui déconne en mesurant, mo
  14. youreed

    Progskeet Et Clip

    Bonjour, si cela peut aider, et juste après le poste que je viens de taper, j'ai réussi à programmer le progskeet programmer.... Pour ce dernier, évidemment l'archive pour infectus ne marchera pas pour faire reconnaitre ton programmer, puisque ce n'est PAS un infectus Laisses juste windows faire sa recherche de driver, et te trouver "USBXpress DEVICE". A partir de ce moment là, le tuto http://www.arcalide.com/programmeur-progskeet-p-1089.html fonctionne exactement comme décrit( sauf le temps écoulé, 1.17m chez moi ). J'ai utilisé "ProgSkeet_12_NAND_130415_2019.dat", après avoir parcouru
  15. youreed

    Progskeet Et Clip

    Salut! Je m'y met aujourd'hui et j'avoue légèrement galérer pour une simple connerie de MAJ driver sur le programmeur Progskeet.... j'ai pioché dans les archives du POST, chez Progskeet directement, et malgré tout, pas moyen de faire reconnaitre le programmeur, sauf à laisser windows(7) chercher sur le net, et là il me met USBXpress Device. Rien ne dit que ça n'ira pas ainsi, mais.... Quelqu'un peut me confirmer?