hyragael

Pb Xbox V1.5 Et Xenium Gold

Messages recommandés

Bonjour

Nouveau dans ce forum et dans le montage d'une puce ..... je post car j'ai un petit problème

Tous d'abord ma config :

- Xbox 1.5

- Puce achetée chez FoxChip : Xenium Gold S.P. ICE solderless icon_biggrin.gif

Je fais l'install sans pb (LCP et D0 Ok) avec le kit sans soudure

J'allume la "bête" et 3 reboots puis un LED rouge et vert alternativement et bien écidemment rien sur l'écran icon_cry.gif

N.B : Pas de LED allumé sur la puce

Je vérifie les connexions surout avec le D0 et je refais un test => meme PB icon_sad.gif

Je démonte la puce et je démarre => Nouveau FRAG

LED orange et rouge alternativement icon_mad.gif

En fait rien ne marche, au secours !!!! J'ai certainement fait une bêtise mais laquelle ??

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut

avant que l'on continu :unsure: est tu sur de ta version de console, si tu as vraiment :rolleyes: une V1.5 , les connexions sont differentes , ou plutot une liaison , la masse n'est pas connecté au port LPC.

rollwink verifie ta version, pour qu'on ne se perde pas dans les explications

et as tu jetté un oeil sur le tuto ci-joint

http://gx-mod.com/modules/tutos/index.php?id=21

mais si ta puce est bien installé et alimenté une led rouge doit etre active??

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
salut

avant que l'on continu :unsure: est tu sur de ta version de console, si tu as vraiment :rolleyes: une V1.5 , les connexions sont differentes , ou plutot une liaison , la masse n'est pas connecté au port LPC.

rollwink verifie ta version, pour qu'on ne se perde pas dans les explications

et as tu jetté un oeil sur le tuto ci-joint

http://gx-mod.com/modules/tutos/index.php?id=21

mais si ta puce est bien installé et alimenté une led rouge doit etre active??

@+

Merci pour la rapidité de la réponse ..... je vais essayer de répondre le mieux possible

- Je suis presque sûr d'avoir une 1.5 (mais c'est vrai que je n'ai pas les outils pour déterminer si ma xbox est une 1.4 ou une 1.5)

- et oui, j'avais déjà regardé le tuto mais il ne corespond pas tout à fait à ma puce qui est la toute dernière version : Xenium Gold 24k

Sur le kit sans soudure fourni, je n'ai pas trouvé de détails spécifiques concernant la pose de cette puce sur une 1.5 hormis avec une install via le pinheader !

Voilou

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut,

a mon avis,tu as plutot une 1.4,et tu t'es planté dans le montage de la puce,pour preuve le clignotement rouge/orange qui traduit un court-circuit...

bref,le montage de la puce a revalider etape par etape.. ;)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
salut,

a mon avis,tu as plutot une 1.4,et tu t'es planté dans le montage de la puce,pour preuve le clignotement rouge/orange qui traduit un court-circuit...

bref,le montage de la puce a revalider etape par etape.. ;)

Ok pour 1.4 (c'est probablement le cas n'étant pas spécialiste je te fais confiance) cependant le kit sans soudure s'installe de la même façon sur la 1.4 et la 1.5 (d'après la doc)

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

re

c'est simple de verifier sur une XBOX 1.5 le point n°2 du port LPC n’est pas connecté à la terre.

Avec un multimètre

Si le point n°2 est connecté à la masse, il s’agit d’une version 1.4

Si le point n°2 n’est pas connecter a la masse, il s’agit d’une 1.5.

http://translate.google.com/translate?sour...mxodus%2ecom%2f

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

pour le montage, c'est ce tuto ....

Et il ne faut monter que le support noir et éviter qu'il ne pique du nez lorsque tu sers la vis (il ne faut pas serrer, justement .... :rolleyes: )

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
pour le montage, c'est ce tuto ....

Et il ne faut monter que le support noir et éviter qu'il ne pique du nez lorsque tu sers la vis (il ne faut pas serrer, justement .... :rolleyes: )

ben j'ai utilisé le même tuto pour le montage de la puce et j'ai effectivement utilisé que le support noir pour l'install sans serrer comme un fou

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Je démonte la puce et je démarre => Nouveau FRAG

LED orange et rouge alternativement icon_mad.gif

re

je viens de relire , ton message :unsure: donc ta console frag sans la puce :blink: mais la couleur du frag c'est orange/rouge :unsure: je la connais pas, ou c'est rouge/vert, et dans ce cas tu as un probleme de piste endommagée, ou composants HS, surtout que tu n'as pas fait de soudure rollwink .

refait un essai sans la puce , si ta CM frag , tu as abimé une piste ou ton Tsop est HS, et dans ce cas la puce est la seule solution pour restaurer la bete.

@+

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Je démonte la puce et je démarre => Nouveau FRAG

LED orange et rouge alternativement icon_mad.gif

re

je viens de relire , ton message :unsure: donc ta console frag sans la puce :blink: mais la couleur du frag c'est orange/rouge :unsure: je la connais pas, ou c'est rouge/vert, et dans ce cas tu as un probleme de piste endommagée, ou composants HS, surtout que tu n'as pas fait de soudure rollwink .

refait un essai sans la puce , si ta CM frag , tu as abimé une piste ou ton Tsop est HS, et dans ce cas la puce est la seule solution pour restaurer la bete.

@+

Oki .... ça doit être ça : je vais surement renvoyer la xbox et la puce à des spécialistes qui vont me la monter :rolleyes:

Merci pour votre aide !!! chinese

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant