phil63

Spidergx

Messages recommandés

salut a tous

j ai une box 1.5 pucee avec une spidergx v1.2 avec un bios de xavbox en 512 k ( xecuter 2) et le probleme que j ai il y a une mollette (potar) sur la puce a cote de la multi bank et quand je redemare la console une fois sur trois ou plus elle frag 3 fois puis se met au rouge (voyant eject) il faut que je bouge la mollette ( potar ) pour qelle demare correctement c est a dire sur evox installe avec le cd gueux

est il possible de regler le probleme sans renvoyer la puce chez ominfo merci :fouf:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut a tous

j ai une box 1.5 pucee avec une spidergx v1.2 avec un bios de xavbox en 512 k ( xecuter 2) et le probleme que j ai il y a une mollette (potar) sur la puce a cote de la multi bank et quand je redemare la console une fois sur trois ou plus elle frag 3 fois puis se met au rouge (voyant eject) il faut que je bouge la mollette ( potar ) pour qelle demare correctement c est a dire sur evox installe avec le cd gueux

est il possible de regler le probleme sans renvoyer la puce chez ominfo merci :fouf:

Salut

Ca me parait impossible que ton probleme vienne de là, puisque ce potar sert a régler l'intensité de l'ecran LCD (si tu en a rajouté un ).

Je pense plutot a la soudure du D0 si tu l'a soudé ou a une mauvaise connexion avec la puce si tu ne l'a pas soudé.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Autre solution, tu boot sur Xcalibur, tu lock le DD si nécessaire, tu installes l'exploit, tu démontes la puce, finis les soucis ... :rolleyes:

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Slt,

afin de préserver une organisation la plus lisible possible sur le forum, nous allons déplacer votre sujet dans une section plus appropriée.

Merci de votre compréhension.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Autre solution, tu boot sur Xcalibur, tu lock le DD si nécessaire, tu installes l'exploit, tu démontes la puce, finis les soucis ... :rolleyes:

Perso c'est ce que j'ai fait et j'ai aucun soucis .

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut a tous

j ai une box 1.5 pucee avec une spidergx v1.2 avec un bios de xavbox en 512 k ( xecuter 2) et le probleme que j ai il y a une mollette (potar) sur la puce a cote de la multi bank et quand je redemare la console une fois sur trois ou plus elle frag 3 fois puis se met au rouge (voyant eject) il faut que je bouge la mollette ( potar ) pour qelle demare correctement c est a dire sur evox installe avec le cd gueux

est il possible de regler le probleme sans renvoyer la puce chez ominfo merci :fouf:

Salut

Ca me parait impossible que ton probleme vienne de là, puisque ce potar sert a régler l'intensité de l'ecran LCD (si tu en a rajouté un ).

Je pense plutot a la soudure du D0 si tu l'a soudé ou a une mauvaise connexion avec la puce si tu ne l'a pas soudé.

salut merci pour ton info

j ai fais une copie d un HDD d une autre box qui fonctionne et je l ai colle sur l autre et cela marche presque j ai toute les fonctions qui marche de la premiere mais quand je met l inter sur off je n ai pas le dash d origine mais a l ecran erreur 21 avec la console bloquee et surtout a chaque fois que je redemarre la console je dois bidouiller les boutons marche arret et ejecte plusieurs fois avant quelle demarre correctement (sans fraguer) sinon juste DO soude au dos de la carte mere redemonte la box et reverifie soudure et connection No probleme apparament

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites
Autre solution, tu boot sur Xcalibur, tu lock le DD si nécessaire, tu installes l'exploit, tu démontes la puce, finis les soucis ... :rolleyes:

Ca faisait longtemps que j'étais pas venu dans cette section, mais je vois que JP fait encore sa pub et tant mieux :) .

Je te conseille aussi l'exploit car beaucoup plus simple.

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

salut merci pour ton info

j ai fais une copie d un HDD d une autre box qui fonctionne et je l ai colle sur l autre et cela marche presque j ai toute les fonctions qui marche de la premiere mais quand je met l inter sur off je n ai pas le dash d origine mais a l ecran erreur 21 avec la console bloquee et surtout a chaque fois que je redemarre la console je dois bidouiller les boutons marche arret et ejecte plusieurs fois avant quelle demarre correctement (sans fraguer) sinon juste DO soude au dos de la carte mere redemonte la box et reverifie soudure et connection No probleme apparament

salut

Telecharge le CD master gueux et fait une installation complete

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Telecharge le CD master gueux et fait une installation complete

Avec ça, il va transformer son erreur 21 en erreur 13 .....

Partager ce message


Lien vers message
Partager sur d'autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant