phil63

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de phil63

  • Rang
    Débutant
  1. Salut j'ai acheter une WIIKEY (pas un clone) je l'ai installer sans trop de soucis puis j'ai essaye plein de chose en regardant dans plein de forum sans résultat puis j'ai fais une mise a jour de la puce avec [update1.9b]qui fonctionne normalement avec a l'écran un beau !.... je n'ai rien fais d'autre puis j'ai fini par acheter des DVD+RW VERBATIM (car ceux que j avais non pas fonctionne avec NERO ,CD CLONE ET ImgBurn) que j'ai gravé avec ImgBurn en X2 j'ai essaye pour commence avec Ratatouille qui a fonctionne impeccable puis j'ai graver toujours de la même façon SMG (pour ceux qui ne connaisse pas Super Mario Galaxy 3) et la les problèmes on commencé enfin je croyais en insèrent le DVD+RW la console ma demande de faire une mise a jour (pas le choix) je l'ai fait bien sure pendant la mise a jour j'ai eu un message me disant que si j'avais une puce blablabla !... j'ai quand même continue enfin je fais un reset de la console en laissant le DVD dedans et la autre message "ERREUR 001 un dispositif non autorise a été détecté" la panique je retire le DVD et j'essaye un original aucun problèmes puis je met Ratatouille aucun problème non plus donc je décide de refaire une mise a jour de la puce avec [update1.9b] mise a jour impeccable sans problèmes je remet le DVD SMG et la surprise ça marche nickel pour résumer j'avais acheté une puce qui était déjà mise a jour et configurée pour les WII avec la mise a jour 3.0 donc il ne fallait que la mise jour update1.9b incluant le correctif pour la MAJ 3.1 bon courage à tous
  2. bonour j ai installe une wiikey avec laquelle j ai peu lancer le dvd update 1.9b en essayant avant de mettre les setup 1.2 1.2b 1.3 de facon a mettre region overide sur ON le setup disc 1.2b et 1.3 quand je les insert je les vois en jeux cg mais quand j appuis sur la touche A de la remote (erreur disc l ejecter et redemarer la console) je vois que plein de personne on reussi a faire fonctionner leur puce a aussi mes jeux originaux fonctionnent comment je dois faire je grave mes dd avec nero 8, cd clone , imgburn en x4 puce achete chez ominfo car j ai eu une xbox puce chez eu avant on pouvait appeler un technicien plus maintenant si quelqun peu m aider se serait super cool je passe mes mes nuit au boulot a redarger tous forum sans avoir quelque chose de precis merci a tous de votre comprehention
  3. phil63

    Spidergx

    Salut Ca me parait impossible que ton probleme vienne de là, puisque ce potar sert a régler l'intensité de l'ecran LCD (si tu en a rajouté un ). Je pense plutot a la soudure du D0 si tu l'a soudé ou a une mauvaise connexion avec la puce si tu ne l'a pas soudé. salut merci pour ton info j ai fais une copie d un HDD d une autre box qui fonctionne et je l ai colle sur l autre et cela marche presque j ai toute les fonctions qui marche de la premiere mais quand je met l inter sur off je n ai pas le dash d origine mais a l ecran erreur 21 avec la console bloquee et surtout a chaque fois que je redemarre la console je dois bidouiller les boutons marche arret et ejecte plusieurs fois avant quelle demarre correctement (sans fraguer) sinon juste DO soude au dos de la carte mere redemonte la box et reverifie soudure et connection No probleme apparament
  4. phil63

    Spidergx

    salut a tous j ai une box 1.5 pucee avec une spidergx v1.2 avec un bios de xavbox en 512 k ( xecuter 2) et le probleme que j ai il y a une mollette (potar) sur la puce a cote de la multi bank et quand je redemare la console une fois sur trois ou plus elle frag 3 fois puis se met au rouge (voyant eject) il faut que je bouge la mollette ( potar ) pour qelle demare correctement c est a dire sur evox installe avec le cd gueux est il possible de regler le probleme sans renvoyer la puce chez ominfo merci :fouf: