Moute

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Moute

  • Rang
    Débutant
  1. Bonjour, Je voudrais repasser une de mes XBOX sous un bios Xecuter pour pouvoir en faire une multimedia box (avec XBMC). Seulement avant ca elle me servait de serveur LINUX et j'avais flashé le modchip sous Cromwell 2.4 à l'aide de Eurasia pro generic flash. J'ai essayé de réutiliser ce logiciel pour reflasher mon modchip, mais je n'arrive pas à booter sur le CD !! Il ne semble pas le reconnaitre ... Idem si j'utilise le Master CD V3 !!! Comment puis-je m'en sortir ? Merci Moute
  2. Alors, je viens d'essayer d'ommettre la commande "modprobe usbcore" et de continuer les autres commandes. Elles fonctionnent toutes !!! Je dirais même tous simplement ca fontionne. J'arrive à monter et à lire le contenu d'une clef USB sans pb. Ensuite, j'ai rajouté tous les modules (sauf usb-core) dans le fichier /etc/modules pour automatiser tout ca. Donc pour résumer, je ne sais pas vraiment à quoi sert usbcore vu que ca marche sans ... ET surtout, je ne sais pas ce qu'il me manque dans la config du noyau pour pouvoir l'utiliser ... Si quelqu'un à des infos sur l'utilité du module usb
  3. Bonjour, Je galère depuis déjà quelques temps pour arriver à utiliser des périphériques USB (Clef de stockage, clef 1wire, ...). J'ai lu un post qui en parle, mais ca n'a pas suffit. Donc pouyr l'instant, j'ai donc recompilé du noyau (j'en ai profiter pour prendre la version 2.4.32) : - Récupération de noyau 2.3.42 avec le patch - Décompression du fichier - Création du lien symbolique : patch -p1 < linux-2.4.32-xbox.patch - Création du fichier .config avec pour modèle kernel.config : cp kernel.config .config - Modification du fichier .config pour rajouter la prise en charge du
  4. Bonjour, Je suis un noobs en XEBIAN (et en LINUX d'ailleurs). Je suis arrivé à installer XEBIAN sur ma XBOX sans problème. Maintenant j'ai besoin d'installer FUSE qui nécessite l'installation des KERNEL HEADERS ! J'ai récupéré la version de mon kernel avec uname -r (-> 2.4.31-xbox). Par contre, je ne trouve pas de package kernel-headers-2.3.41. J'ai juste trouvé les source du noyau LINUX 2.3.41 ! Y a-t-il un moyen d'installer les Kernel headers avec les source du noyau LINUX ? Merci Moute
  5. Ok, je vais regarder mon fichier de config merci
  6. Bonjour, Je viens juste d'installer Avalaunch 0.49.3 Je le trouve vraiement très sympa à utilisé, mais il y a tout de même quelquechose de très génant. Il s'agit de la page de démarrage (merry Xmas). Chez moi elle reste afficher vraiment longtemp. Et ensuite, je vois alternativement la page Avalaunch et la page merry Xmas. C'est vraiment lourd. J'ai vu sur le forum qu'il était possible de changer l'image, mais j'aimerais surtout que ca aille plus vite. Avant, je démarrais directement sur XBMC et le démarrage était quasi instantanné ! Y a-t-il un moyen d'accél
  7. Bonjour à tous. J'ai installé un nouveau HD dans ma XBox. Evox se lance sans problème, mais quand je désactive la puce rien ne se passe !!!!! plus d'image. J'arrive tout de même à lancer le msDash à partir d'evox. Quand je remets le HD d'origine avec Evox d'installé, tout marche sans pb. J'ai locké mon HD (vérifié avec config magic). Ma Xbox est une v 1.4 ou 1.5 (pack Halo) HD : Maxtor 160 Go 6Y160P0 Merci Moute
  8. Moute

    Maxtor 6y160p0 Pas Lockable

    Moi j'ai exactement le même HD et je n'ai eu aucun pb. Aussi bien avec evox qu'avec config magic final. Moute
  9. Bonjour à tous. Après mon échec avec la méthode phoenix (kernel 5530), j'ai acheté et posé une puce aladdin advance. Après l'installation de la puce j'ai tout d'abord démarré avec une pression rapide sur le bouton power -> led rouge puis verte -> démarrage sur le dash microsoft. Ensuite j'ai essayé le démarrage avec une pressoin longue sur power -> led rouge puis orange -> démarrage avec le bios Xecutor Jusque là rien d'anormal Le problème c'est que de tps en tps le démarrage sur le modchip ne marche pas, la xbox s'éteint après 1 seconde ! A quoi cela est-il due ? Encore une
  10. Je viens de faire la méthode de Happy cyclone. Ca marche bien sauf qu'il faut signer tout ce qu'on veut utilisé ... Est-ce qu'il est possible de flasher son tsop à partir de là ? Et si oui, est il possible de garder une sauvegarde de son ancien bios (pour pouvoir éventuellement revenir en arrière) ? J'imagine qu'on ne peut plus aller sur xbox live avec un tsop flashé, non ? Sinon, quelle puce me conseillez vous ? G entendu dire que mettre une puce était mauvais à long terme pour la console, est-ce vrai ? Merci pour tout vos conseil Moute
  11. Il serait donc impossible de faire fonctionner phoenix sur un kernel 5530 ? Fé ch..., donc il ne me reste plus qu'à installer une puce ! Grrrrrrrrrrrrrr C sur alors personne n'est arrivé à installé phoenix sur une 5530 ? Moute
  12. Ploustrepu, j'ai le même problème que toi. Je n'arrive pas à trouver un bios qui ne me mets pas un écran noir !!! Pourtant j'en ai essayé une trentaine. En plus, je n'arrive pas à accéder à ma xbox en FTP! A force ca devient saoulant de faire des hotswap. Ma xbox est une 33805 (2003-09-19). Son Kernel : 5530 et son Dash : 4920 G commencé par installé la verison 1.3 de phoenix -> écran noir. J'avais le grille verte et l'anime phoenix brouillé et la led qui clignote vert/orange, mais après écran noir. G donc mis la version 1.3.5i -> écran noir aussi. Je n'ai plus la grille vert, mais l
  13. Moute

    Encore Un écran Noir ...

    Je viens de tester une 30aine de BFM et rien !!!! Toujours l'écran noir !! Je commence à perdre espoir Please help Moute
  14. Moute

    Encore Un écran Noir ...

    Je viens de remarquer un truc, je n'ai pas la grille verte avec phoenix 1.3.5. J'obtiens direstement l'anime phoenix (enfin en brouillé ...) Est-ce normal ? Moute
  15. Bonjour à tous, Tout d'abord je tiens à dire que ce forum est vraiment une mine d'info, merci à vous tous ! Je viens juste de m'acheter une Xbox d'occaz et il semble que ce soit une 1.4/1.5. Donc comme la plupart des gens g un problème d'écran noir. J'ai essayé phoenix 1.3 et 1.3.5 (pack moloko) et toujours les même problème. J'ai le Kernel 5530 et le Dash 4920. Avec la version 1.3.5 de phoenix j'obtiens une images brouillé (même le texte) puis un écran noir. Sinon, qd j'appuie sur le bouton A après ce qui semble être l'animation phoenix j'obtiens une autre image brouillé et si je rappuie s