Gaborin

Membres
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Gaborin

  • Rang
    Membre
  1. Après plusieurs recherche, je me rends enfin compte que c'est mon Firewall AVG qui bloque les connexions... Pourtant, j'avais essayé hier en le coupant il me semble. Bref, tout sera certainement en ordre quand j'aurai trouvé comment le paramétrer comme il faut. EDIT: Voilà voilà... C'était très con. Pourtant, j'étais persuadé d'avoir coupé ce foutu firewall hier pour essayer!!! Et puis aussi, avant cette install, j'en utilisais un autre... Bref, merci pour tout!
  2. Boum, voilà! J'ai réussi à accéder à mes films en partage sur le HD du pc en faisant comme tu m'as dit, càd en rentrant l'ip et le nom du dossier partagé dans la fenêtre reprenant les sources. En fait, j'ai juste changé le nom du serveur (auparavant smb:\\LUCKY\Films en smb:\\xxx.xxx.xxx.xxx\Films) Mais du coup, tous les réglages de ma bibliothèque sont changés: affichage, les fanarts ont disparu... Lourd, non? De plus, c'est quand même chiant de ne pas savoir surfer dans les dossiers partagés en cliquant sur "Réseau Windows (SMB)"...
  3. De temps à autre, quand je trifouille dans différentes option, j'obtiens un "Partage non disponible" au lieu de l'ignoble "Invalid computer name". Mais ce n'est guère mieux...
  4. Tu la rentres où l'ip? EDIT: Dans la fenêtre "ajouter un chemin réseau" (à laquelle j'accède depuis le menu "éditer cette source" dans xbmc), j'ai déjà essayer de rentrer l'ip de mon pc dans le champ "nom du serveur". Ca ne fonctionne pas, j'ai encore un "Invalid computer name".
  5. Pour se connecter à la xbox en ftp, oui. Mais mon problème, c'est que visiblement xbmc n'arrive pas à lire les dossiers partagés sur le pc. J'ai comme message "Invalid Computer Name". Je pense que c'est win7 qui bloque l'accès...
  6. Tu peux donner plus d'infos stp? J'ai le même problème... Aucun soucis pour me connecter à la XBOX par FTP depuis le PC. Par contre, impossible de me connecter pc depuis la XBOX pour voir les dossiers partagés sur le réseau. Du coup, impossible d'accéder aux films et musiques... J'ai pourtant désactivé le partage par mot de passe dès le départ... Par contre, ma xbox se connecte bien à Internet.
  7. Bon, tout ça refonctionne depuis que j'ai refait une install complète (et neuve) pour passer sous XBMC Atlantis. Par contre, comment se fait-il que le scraper speedallociné ne charge aucune info pour certains films... alors que le scraper allociné en trouve pour ces mêmes titres?
  8. Sur mon XBOX, il ne télécharge plus la première vignette (souvent l'affiche du film)... L'autre scraper Allociné non plus d'ailleurs. C'est juste chez moi ou c'est Allociné qui a changé un truc dans l'adressage de ses images?
  9. Jamais vu ça... Ca donne quoi si tu scrap un film en local sur la xbox? Bon, de l'eau a un peu coulé sous les ponts, mais j'ai toujours un problème... avec les scrapers Allociné. Si je lance le scraper IMDB, la recherche se fait correctement, sans l'extension .avi Mais bon, du coup j'ai tout en anglais. Si ça ne me pose pas de problème, c'est moins drôle pour les enfants!
  10. Moi ça marche nickel pour les divx et autres. Par contre, depuis peu, la reprise ne fonctionne plus sur les dvd chez moi...
  11. Ohlala! Honte sur moi!!!! C'est juste que, dans les nouveaux paramètres disponibles, l'option "scanner depuis le nom du répertoire" était cochée! Bref, ça va mieux maintenant. Mais c'est toujours pas top: A présent, quand je lance une recherche, elle s'effectue sous le nom du fichier. Du coup, j'arrive sur le petit écran de recherche manuelle (celui avec le clavier) et je dois à chaque fois effacer le ".avi" du titre...
  12. Oui, j'utilise un partage samba. J'ai bien remis le UserData et tout, comme d'hab. J'ai essayé en supprimant les sources réseau, puis en les ajoutant à nouveau. Rien n'y fait. Par contre, j'ai constaté deux ou trois trucs qui pourraient peut-être faire avancer la réflexion: - Avec les films placés dans des sous-répertoires sur le hd de mon pc (la source), la recherche démarre bien sur le nom de fichier. - J'ai installé Atlantis en application et ça fait la même chose...
  13. Hello! J'ai un petit problème depuis ma dernière mise à jour XBMC. Quand je lance une recherche sur un film ou une série en particulier (le fichier), au lieu de prendre le nom du film comme terme de recherche par défaut, il prend le nom de ma partition réseau partagée (en gros, le nom de mon disque dur sur le pc). Par contre, si je lance un scan de tout mon répertoire films, c'est bon. J'ai ça avec différents scrapers, j'ai installé leurs dernières versions, ça va de soi. Pour info, je fais les màj manuellement par ftp.
  14. Chez vous aussi le rapatriement des données est extrêmement lent depuis cette dernière version? Sans doute que cela vient des serveurs AlloCiné...?
  15. Comme le nouveau répertoire était bien plus petit en taille (logique, il n'avait pas tous les trucs que tu as ajouté dans Xcalibur), je pensais que c'était juste un fichier contenant l'update. Bref, j'ai fait le ménage manuellement, par FTP, en prenant soin de remettre tous les vieux fichiers à conserver et tout est maintenant nickel. Seule question que je me pose: pourquoi le script de MàJ n'a pas fait ça comme un chef?