Jerep'

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Jerep'

  • Rang
    Débutant
  1. Merci, ça me rassure Et est-ce que mes backups Gamecube risquent de ne plus fonctionner si je passe ma Wii de 3.2E vers 4.0 ? Je demande ça parce que ma Wii en 3.4E ne lisait plus Resident evil 0 (problème de lecture en plein milieu du jeu), et en 3.2E ça fonctionne nikel. Encore merci
  2. Fait-elle sauter les sauvegardes de backups ? Je pense que non, mais je demande au cas où.
  3. Jerep'

    [Résolu] -Elf Loader Nécessaire ?

    Donc il suffit de mettre un homebrew dans la SD et d'aller dans la chaine d'homebrew ?Ah ben ça c'est une bonne nouvelle, avec le tuto j'ai cru qu'il fallait installer autre chose, mais c'était l'ancienne méthode, je me suis trompé :/ [edit]C'est bon Par contre je voulais downgrader ma Wii en 3.2E pour que mes backups fonctionnent, mais RE4 Wii Edition freeze encore après le downgrade, et toujours au même endroit... Pourtant gravé sur verbatim en 2x, je comprends pas...
  4. Bonjour, J'ai ma Wii avec la Homebrew channel. Est-il obligatoire d'avoir un ELF loader pour installer des homebrews ?J'aimerais plus particulièrement downgrader ma wii 3.4E vers 3.2. Merci
  5. J'ai prêté mes originaux, et le gars me les a rendu rayés :/ et comme il est au courant que j'ai une Wiikey ben je vais pas lui faire rembourser quoi...
  6. Bonjour, J'ai une Wiikey updaté en 1.9g et utilisé le disque setup 1.2b (region override ON) puis 1.3 (region override ON et vitesse de lecture en 3x). Pourtant rien n'y fait, j'ai toujours des problèmes de lectures aux mêmes endroits dans certains de mes jeux. Genre pour RE4 c'est à El Gigante. L'erreur est "Impossible de lire le disque blablabla". Pourtant tous mes autres jeux marchent. J'utilise bien des DVD-R Verbatim gravés en 2x. Bref même en suivant le post-it je n'arrive pas à faire fonctionner ces jeux (RE4 et Metroid prime 3 qui bloque avant le boss final). J'ai essayé de les regraver, toujours la même erreur au même endroit. Help :'(
  7. Jerep'

    Probleme Lecture Certains Jeux

    J'ai exactement le même problème, mais ça ne vient pas de la gravure apparemment :/
  8. Jerep'

    Re4 Wii Edition Plante

    Bonjour, Je possède pas mal de jeux gravés (avec leurs originaux), mais pour RE4 je rencontre un grave problème. En effet le jeu plante toujours au même endroit (message d'erreur :Impossible de lire le disque blablabla), au boss El Gigante. J'ai gravé le meme jeu sur 2 dvd différents. Pourtant je grave tous mes jeux sur du Verbatim-R en 2x. Help
  9. Jerep'

    Wiikey : Clone ?

    Le fait de faire ces manips est irréversible ?J'ai peur d'avoir une vrai Wiikey, faire les manips comme si c'était un clone sans vraiment le savoir est peut-être dommageable non ? En gros j'aimerais bien avoir votre feu vert avant d'entamer le tuto dont le lien est donné au-dessus
  10. Jerep'

    Wiikey : Clone ?

    Tu parles de cette méthode ? -->http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=175414 Petite rectification : avec le DVD setup 1.3 il me détecte le DVD mais me met une erreur au lancemement.
  11. Jerep'

    Wiikey : Clone ?

    Le DVD 1.9b recovery n'est pas détecté, la remise à jour du firmware avec le DVD 1.9g ne solutionne rien :s Merci quand même pour ta réponse rapide. Mario & Sonic aux JO n'est pas détecté. Mes jeux originaux fonctionnent.
  12. Jerep'

    Wiikey : Clone ?

    Bonsoir, J'ai aqcuis une Wiikey il y a peu. J'ai testé le DVD de mario galaxy, l'icône s'affichait mais le jeu ne démarrait pas (erreur 001). J'ai alors mis le firmware à jour en 1.9g directement (sans passer par un autre firmware). Ensuite j'ai essayé Mario galaxy, mais le jeu n'est même plus détecté. Et le DVD setup 1.2b fait redémarrer la console. Ma Wii est en version 3.1E et je ne sais pas quoi faire malgré les tutos. J'en suis à me demander si ma Wiikey n'est pas un clone. Pourtant j'ai eu l'autocollant... Merci d'avance.
  13. Bonjour. Je viens ici car j'ai un ptit problème J'ai réussi à connecter ma wiimote à mon PC via bluesoleil, et GlovePIE marche très bien. Le problème c'est que les 4 LED de ma wiimote clignotent sans arrêt, comme si elle était toujours en mode synchro :s Quelqu'un peut-il m'aider svp ?